Ju-lly,
Maryna77, у меня также
Kiev, Ukraine 07/05/2012 18:01 Package data processed by brokerage Waiting for clearance / Delivery rescheduled
07/05/2012 12:12 Import Scan
07/05/2012 9:31 Arrival Scan
Warsaw, Poland 07/05/2012 6:25 Departure Scan
07/05/2012 5:06 Arrival Scan
Koeln, Germany 07/05/2012 3:23 Departure Scan
У меня статус не менялся с 27 января.У меня так же, даже статус не изменился со вчерашнего дня...
И еще как Вы думаете письмо Вике писать о том что у меня в заказе не хватает:
1)SRS
2)трусы
3)лосьен
4)сумка
Боюсь что они меня забанят, я только вчера написала им что я с февраля не получила бек с купальником,просила решить этот вопрос
да-да, именно эти, по акцииподарки могут быть какие-то о которых я не знаю? или это имеется ввиду сумка там или то, что по акции?
Сейчас посчитают скидку пропорционально товарам в наличие и бекодеру. То есть Вы сами можете посмотреть при имитации заказа (то есть сложите всё в корзину, выберите доставку, адрес, введите коды и в конце посмотрите "расклад", но не вводите номер своей карты).платье у меня стоит 98 долл. С ним получается больше 250, дают скидку 75 долл. Но оно бекодер. И как тогда. Сейчас у меня не возьмут за него деньги и не посчитают скидку?
Да, я видела, что Вашу выпустили, но в моей посылке косметика, поэтому и переживаю, что получу не скоро ещеMilooka, ...должны выпустить вот-вот, мою от 26 выпустили и подругину от 28 тоже уже. Получили все в пятницу еще.
Если еще актуально,я могу.Дайте номер карты или позвоните по тел 0505407799Девочки, кто мне может до понедельника бросить на карту Привата 10 грн.....пец так обидно....не хватает несколько центов
в понедельник верну
Я всё время так делаю, но у каждого акка свои билл-данные.Ну оформить одну посылку на меня вторую на мужа как думаете можно?
Да очень просто! Эти магазины (как и многие другие) прописывают доставку в инвойсе отдельно строкой и таможня её не учитывает!
arabika добавил 14.09.2012 в 00:15
До поры-до времени будет проходить, но ВС такие заказы отменяет....И вообще может акк закрыть на фиг...Некоторое время назад мой заказ отменили (другой шип был) и сказали заказывать только на свой шип...