Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки,а у меня деньги сняли с карты -а заказ ин процесс , впервые такое вижу:ai: кто-то сталкивался?

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
моих тоже нет... за эти дни вообще ни одной посылочки от вики не получила:bn:

Sunya

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
69
32
0
Одесса
Как только посылочка достигает Киева я ими пишу заявление...спасибо в отдельности So_what, lamel за инфу!!! 3 посылки ни чего не платила!!!! Даже не звонили!!!

Сегодня звонит нервный мальчик с Одесского UPS и говорит, что 2 посылки в Киеве (на меня ,на мужа) НАДО ПЛАТИТЬ за каждую по 108 грн.(говорит бред ,что Киев не хочет растамаживать!!!) (так быстро пришли ,что не успела на писать заявление в Киев ) уже написала...жду!!!

• Like
Реакции: lamel

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Дорогая Арабика, я вас очень прошу перестаньте писать везде про меня гадости и строить предположения на пустом месте! Ознакомьтесь с тем что я писала в своей теме! Я писала о том, что был кем-то изменен адрес доставки моей посылки, и никого ни в чем не обвиняла! А то, как поняли это другие пользователи я ответственности нести не могу! не могу отвечать за поступки и слова каждого! Пожалуйста, успокойтесь ради бога перестаньте портить себе нервы!
Так передай своей барышне svetlanscik, что бы не писала про меня гадости - якобы ты ей рассказала, что я строю козни другим оргам СП. Ещё язык поворачивается что то обо мне говорить? В своей темке ты не раз намекала на мои СП - так что не фиг тут строить из себя святую, поняла? Я не вчера родилась и всё прекрасно понимаю!

На этом я прекращаю с тобой какие либо выяснения - с нездоровым человеком глупо связываться)))))) Я в курсе про твой характер, мне объяснили популярно)
И заметь - я ещё не злилась, я просто ставлю тебя на своё место. За себя я умею стоять! Советую со мной не связываться - я же агент VS и UPS:ag:
Будь здорова!

Последнее редактирование:

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Спасибочки за ответ, но это меня еще больше запутало. Я тщательно изучаю все темы, я поняла, что в Россию действительно выгодно заказывать ЮСПС и специально утяжелять посылоску, чтоб ВС отправляла ЮПС. А вот в нашей любимой Украине дела обстоят по другому, в этом же форуме девченки пишут, что при любой сумме покупки все товары отправленные ЮПС подлежат растаможке и это составляет где-то 40% от стоимости товаров. Я теперь совсем запуталась. У нас что-то изменилось в законах? а вы получали заказ ЮПСом?

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
девочки, можете себе представить, заказывала я серебряную тунику в ноябре. Прислали брак. Переписывалась с ними неделю. Попросила выслать другую на замен. В итоге, они ответили что уже нет таких. Сейчас смотрю в распродаже есть. Как это понимать?

Так напишите еще раз, будет новый оператор, что-то в любом случае должен сделать

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
Девочки, сорри что влажу в разговор со своими 5ю копейками. Я про эти бюстики тоже читала, по моему речь идет о Secret Embrace, ну те которые бесшовные и внутри другого цвета, часто леопардовые. У меня уже больше года тоже бесшовный, похож по качеству на этот. Их хаяли, что разлазятся, но у меня этот похожий разлезся через год и то после того, как я сдуру его в стиралке на 70 градусов прокрутила:) Вначале выбросить хотела, а потом подумала и прошлась утюжком в местах, где отстало - бюстик стал как новый!!! Так что я думаю восстановить его утюгом не проблема, их просто стирать надо при низких температурах

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Nataliya72, это простая бандероль международная, она не регистрируется и вправду

Stardust, может курс поднимится или там будет только несколько евро превышение и пропустят

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Они теперь и собирают по два дня заказ, так что ждите, седня ночью или завтра должны отправить.

оч надеюсь... это первый заказ... итак натупила с кодом к карте... а ещё ВС тормозит... =))))
спасибо Вам всем, что рассказываете нам - неопытным - что и как!

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Девочки, что касается VS, то они действительно не несут никакой ответственности за беспредел творящийся в украинском UPS ..в России юпсики себе такого не позволяют..
Но....почему VS, предлагая клиентам на своем сайте выбор между UPSP и UPS, тем не менее отправляет вещи как им заблагорассудится, совершенно не прислушиваясь к пожеланиям клиентов (пиши не пиши они всеравно отправляют как сами хотят), мне пришлось отказаться от нескольких посылок и потерять деньги за доставку...только из-за того что VS отправила вещи не той службой, которую выбрала я. вот это очень обидно..что при наличии выбора твой выбор всеравно ничего не решает..
вроде писали им письма уже на эту тему, но они нас не слышат:(

Svetlachock

Новичок
Шопоголик
12.12.2010
1 821
2 181
0
Симферополь
Они только начали работать, 2 минуты назад. Авто ответчик срабатывает, когда они не работают. А что до этого говорили, поняли?

Автоответчик говорила скажите ваш номер заказа и что-то в этом роде! А девушка подняла трубку и просто сказала Hello! Но потом поняла что это бесполезно и положила трубку! Ну я бы с ней пообщалась!:yes: Я инглиш учила!:gamer1:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Позвонила в Киев в юпс, сказали, что на усмотрение таможен инспектора. Но если до 200 евро, то скорее всего автоматом выпустят
Мне брокер на прошлой неделе сказал так: посылки до 200 евро выпускают автоматом, если коробка приходит без повреждений. А если на ней хоть малейшие повреждения, то её открывают и проводят досмотр. Если там все вещи в наличии, то пакуют зановно, а если чего то не хватает и есть коместика, то придётся проходить сэс и экологию(((

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: TatyanaD

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
ове4ка у меня обновились, правда у меня в пятницу в Кельне еще были, а сегодня уже импорт скан в киеве

• Like
Реакции: ове4ка

Valeriyka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
8
2
0
Украина
Девочки,я тоже получила посылку без доплат. По поводу доплаты за доставку из Киева в Запорожье мне называли сумму 110 грн. И после нескольких переговоров выяснилось, что ее надо платить в случае оформления на таможне в Запорожье,а типа если в Киеве таможня выпустит, тогда ничего платить не нужно.Это окончательная версия этой суммы- типа оплата за сопровождение от таможни к таможне.
А сначала были разговоры и за доначисления доставки(0 в инвойсе),растаможки,пошлины,НДС, радиологический контроль(!)(в посылке только обувь),СЭС,и если приходит сюда посылка,то в случае самостоятельной растаможке все бесплатно,если службой еще плюс оплата услуг и бла бла бла.
Сумбурно написала,но смысл один - не платить и доказывать что вы правы.

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
ничего не докажете к сожалению. надо было как минимум на разных людей отправлять, никого не интересует, что разные накладные, они их объединяют.
тут как бы имеется ввиду одна авианакладная - в данном случае они все прибыли одним авиаотправлением и следовательно вместе проходили таможню, там их объединили, т.к. получатель и отправитель везде одинаковые. они на это имеют право.
вам придется или растамаживать под 44% либо отказываться от всех посылок. ВС деньги вернет как только они вернутся обратно и сделает возврат ср-в на карточку с которой вы платили, но в данном случае не вернет денег за доставку. Вам следует прикинуть - что выгоднее - таки заплатить растаможку либо получить обратно деньги с вычетом всей стоимости доставки за 3 посылки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.