ого. вот это скорость.. я в среду от 4-го получила и была ооочень радаСегодня получила огромную посыль Укрпочтой от 16 января
Так передай своей барышне svetlanscik, что бы не писала про меня гадости - якобы ты ей рассказала, что я строю козни другим оргам СП. Ещё язык поворачивается что то обо мне говорить? В своей темке ты не раз намекала на мои СП - так что не фиг тут строить из себя святую, поняла? Я не вчера родилась и всё прекрасно понимаю!Дорогая Арабика, я вас очень прошу перестаньте писать везде про меня гадости и строить предположения на пустом месте! Ознакомьтесь с тем что я писала в своей теме! Я писала о том, что был кем-то изменен адрес доставки моей посылки, и никого ни в чем не обвиняла! А то, как поняли это другие пользователи я ответственности нести не могу! не могу отвечать за поступки и слова каждого! Пожалуйста, успокойтесь ради бога перестаньте портить себе нервы!
девочки, можете себе представить, заказывала я серебряную тунику в ноябре. Прислали брак. Переписывалась с ними неделю. Попросила выслать другую на замен. В итоге, они ответили что уже нет таких. Сейчас смотрю в распродаже есть. Как это понимать?
Они теперь и собирают по два дня заказ, так что ждите, седня ночью или завтра должны отправить.
Они только начали работать, 2 минуты назад. Авто ответчик срабатывает, когда они не работают. А что до этого говорили, поняли?
Девочки, еще такой вопрос: если доплатить за ЮПС 20$, ВС точно отправит посылку ЮПСом даже если по весу не дотягивает до 2 кг? или не факт?
Вроде ж писали, что на момент оформления документов?А ниче что курс берется в день поступления посылки на таможню а не когда вы захотите?
Да, но дешевле вернуть посылку обратно и потерять только доставку
Мне брокер на прошлой неделе сказал так: посылки до 200 евро выпускают автоматом, если коробка приходит без повреждений. А если на ней хоть малейшие повреждения, то её открывают и проводят досмотр. Если там все вещи в наличии, то пакуют зановно, а если чего то не хватает и есть коместика, то придётся проходить сэс и экологию(((Позвонила в Киев в юпс, сказали, что на усмотрение таможен инспектора. Но если до 200 евро, то скорее всего автоматом выпустят