Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Наталя84, уведомнение с почты стоит 01.06

Вот и у меня пришла посыль 31 мая с перелимитом в 1,56 евро, вчера целый день обзванивала всех кого можно. Начальник таможни Киева сказал возвращать посылку на таможню с целью переоформления документов по новому закону. Подробностей как проводить эту процедуру он не рассказал, по этому жду вторник и буду опять всех обзванивать.

Отпишитесь потом чем у Вас эта история закончится, для меня это важно.

Вспышка

Новичок
Шопоголик
02.01.2009
143
153
0
Луганск, ЛНР
Я что то пропустила:bw:? Разве посылки экспресс почтой(UPS итд)у нас не облагаются налогом в независимости от суммы на всю стоимость?:bw:

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Даже если бы свв код указывался при оформлении заказа оператор его тоже видел бы. Какой тогда выход? А может всё-таки стоит рискнуть. Если снимут больше - сделаем выписки с банка о снятии суммы и вместе с копией заказа вышлем им на мыло с претензией.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Принесли мне посылку и плавок от купальника не оказалось! Посылка ЮПС, писать Вике или "сопротивление бесполезно"? Если в треке нигде не указано что посылка повреждена и т.д. В инвойсе плавки прописаны

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
видимо упаковщик в штатах себе свитерок присмотрел и на замену подложил похожую по весу
нда - мне постоянно последний месяц присылают не то,что надо .Вместо свитера летнее платье -ценою на 15 уе дешевле ,чем я заплатила за свитер

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Девочки, а после изминений Заявка не поменялась, указывается. что, какой цвет, размер, состав и колличество

еще страну производителя указать надо. вчера была на упсе, растамаживала посылку:)

выглядело это вот так:
"брюки женские, хлопок, "VS", Китай, 1 штука"

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Узнала точно расписание работы ЮПС в новогодние праздники:
1,2,3 - выходные, 4,5,6 - рабочие.

• Like
Реакции: Ваниль

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
И вопрос по поводу карточки, у меня обычная Viza Classic Укрсиба, кто-то расплачивался такой?
у меня карта укрссибанка, всегда все нормально проходило, но беков у меня еще не было....вот в последнем заказе есть беки, посмотрим как пройдут

Gallina, я с танаи заказываю серебряные украшения, никаких проблем не возникало, никогда. Посылки идут обычной почтой

• Like
Реакции: Iryskin

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, та там, вроде, и можно. только сказали очень мало магазинов примут эту карту и ВС не примет. это был мой последний шанс сделать закупку)))) Просто, у них же как всегда, один говорит - можно оплатить, другой - нельзя :ai:
Та не, гривневой нельзя в инете платить. Я как то спрашивала и даже пробовала оплатить, дуля. По счетам ну там Воля и т.п. можно гривневой, а в инет-магазах низя(
У Привата всего два вида карт для оплаты в инете - виртуальная виза и виза с фото. Правда визу с фото вроде как перестали выпускать и вместо неё другая.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, а если посылка обычной почтой идет уже второй месяц, то и не стоит ждать ее? Это бэк, после него заказывала - уже давно получила, а эта ну все никак не доплывет до меня.
До меня не длшло 5 посылок морем((( Читала, что приходят и через 4 месяца, у меня не пришло. Может не повезло.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
arabika, обычной отправили....что-то мне не нравится, что за 20 дней ещё не дошла...я заметила. если дольше 14 дней нету - значит...капец:(

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
общалась с таможенными брокерами государственной службы перевозок ЕМS. Евро упал, боялась насчет превышения, хотела все точно узнать. Мне еще раз подтвердили, что сумма товара по инвойсу
да, EMS не включают доставку, я сколько раз заказывала малому шмотки на mothercare всегда считали на сумме товара, не включая доставку

веду переписку с этой Свтеланой написала ей следующее

Смотреть далее

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Что серьезно! Ну можно же втечении 14 дней оплатить? Разве нет? Капец!:ai: Что значит вещей не будет в наличии!
Та можно, но ведь у ВС нет брони! Гарантия, что всё будет в наличии это оплаченный заказ! Бывает, что заказ выкупишь, а потом пишут что извините но такой то вещи нет. А тут неделя прошла:ai: - я так не рискую...Вещь может уйти в бэк за это время, а может вообще исчезнуть...

• Like
Реакции: Svetlachock

Виктория В

Душа компании
Шопоголик
11.02.2011
1 773
940
113
Украина
Девочки Хелп) У меня в заказе были трусики от купа в беке, они были по скидке, сейчас они на сайте без скидки.
В этом заказе у меня надпись, все отправлено, и там где трусики Ship Method: OTHER
Что это значит? На сайте смотрю они в инстоке.:( только дороже

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Странно, это посленовогодние нововведения чтоль? Получала 29го посылку упсом, ничего не платила, все принесли домой, заказ был на 200 с чем-то долларов, полностью с доставкой укладывался в лимиты

До 200 евро выпускают автоматом если нет косметики. Возможно в посылке косметика или таможня просто автоматом не пропустила - это на их усмотрение - тогда приходится оформлять все в своем городе, т.к. Киев для регионов этим не занимается, например сколько я не бодалась чтобы выписки из банка или доки все по посылкам в Киев пересылать и там оформлять - они не хотят, говорят оформлять в своем городе
а в каждом городе свои порядки

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки, посылочка оказалась действительно беком от 25)))) Вот только вместо 2х СРК, карточка одна и та расклеена и на 10$

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Мне тоже сегодня привезли разорванную коробку и заклеенную не таможенным, а обычным прозрачным скотчем! Все вещи на месте, но два пакета разорваны, нет каталога. Уверена, что это дело рук работников ЮПС.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Подскажите по весу
2 свитера вязанных
вязанное платье
2 халата