Ещё раз объясню - у посылки два инвойса: один забирает таможня, именно по этому документу посылка заходит в Украину. Таможенный инвойс вам никто не даст! Вы видите только свой инвойс! Когда у меня было превышение и я поехала на таможню, то мне показали таможенный инвойс, где прописаны все суммы!
вы сейчас все это пишите про ЮПС, я это и сама прекрасно знаю, что инвойс забирают.
А вот как с почтой, мы знать наверняка, на 100% не можем. Сидим и гадаем. Система почты и ЮПС сама по себе, разная, поэтому и инвойсы вполне могут быть разные
Танчик-лапочк добавил 22.04.2012 в 14:43
посылки с ЮПС приходят с пустым кармашком для инвойса. А с почты нет, до 2-х кг мы все считали, что пишут только стоимость вещей. ну так это мы и видим в инвойсе.... вот мне непонятна логика 2-х, трех инвойсов и т.п. для почтовых отправлений (обычная почта)
А когда получаем ЮПС, мы не получаем инвойс вообще. Мы получаем бумажку для возврата-обмена. Но такие, наподобие почтовых, их нет и не было, какой же инвойс тогда
Таможенный инвойс вам никто не даст! Вы видите только свой инвойс!
вот этот свой, о чем речь, какой он? (я про ЮПС) Кто его видел, я получила более 100 посылок ЮПС, и ни разу никакого инвойса для "себя" не увидела.