А я не ставила галочку Значит вышлют на тот адрес....Ну ничегоarabika, а там есть такая фишка, поставить галочку в инвойсе, что бы выслали на такой-то адрес. Хотя мне выслали на то на который был заказ
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто знает - подруга в ажиотаже разместила в ВС заказ почти на 300 долл. и однозначно попадет на таможню.
Заказ идет обычной почтой.
Есть ли какая-то процедура "заворачивания" такой посылки обратно? Я обычно заказываю ЮПС, поэтому посоветовать ей ничего не могу, уже всю голову сломала...
Может, кто подскажет, какова процедура при отправке обычной почтой?
Нет. просто я общаюсь с девочкой, которая там работает.
По карте Виза к фоткой. СВ код не отключишь. Если магазин не смог сразу снять деньги с карты (к примеру ты оформила заказ, а деньги решила внести на след.день), то всё, второй попытки не будет, невозможно. Нужно заново оформлять заказ.
Карта называется виртуальный счёт (гривневый)
Можно пополнять через терминал, кассу, Приват24
Я её через Приват24 заказала. Написала сначала в онлайн-чат, мне сказали как сделать. Сейчас не помню как, советую узнать в онлайн-чате) Там дела на 5 минут)
Оформление бесплатное, оплаты за обслуживание тоже нет.
А я давно ушла из Привата и очень этому рада. Сейчас никаких проблем с моим банком, никаких сюрпризов, как было с Приватом.
Скорее всего не успели пройти таможню...У моей такой статус:Девочки, подскажите, стоит ли переживать?
Ну вот, а ты бояласьПолучила сегодня от 28-го. Если по сумме вещей то было бы привышение. там 281 дол. но прошла чему я несказанно рад. я свои отмучала 2 посылки
тоже не получила от 31,05
Клиренс такая штука противная((( У меня было несколько раз так - выкупила, а некоторые позиции не отправили. Пришло письмо мол извините, но не было в наличии.Меня больше беспокоит клиренс которого уже на сайте нет, интересно он за мной закрепился или все тутууууу
НО последний раз я заказала одно платье и одну кофточку, вообщем таки выслали обычной почтой. когда посылка относительно дешевая (около 150дол) им все таки жалко тратиться нам на УПС.
Девочки как думаете, сапоги, юбка, кардиган, легинсы, джинсы, на упс потянет?