Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sunya

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
69
32
0
Одесса
Моя тоже в этот день пришла. А ваша уже прошла киевскую таможню, раз вы пишите, что посылка уже в Одессе? Моя пока что в ожидании на сайте висит...

Не знаю они мне сказали принести копию паспорта и кода 108 грн я не платила (сказали после получения). Они мне ее выслали в Одессу и пошло поехало...

Я так поняла ,что если они требуют копию паспорта и кода,108 грн , то нужно их просто игнорировать и смотреть статус посылки в Киеве?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
ну могу вам сказать, что они и не говорят, что так должно быть. Это типа в системе "сбой" был. Только этот сбой стоил мне 320 дол. Я вообще той картой не пользовалась и забыла что бэк на ней висел. Поставила 1 дол на оплату в инете ну и живу спокойно. а потом решила купить гифт и там 20 дол закинула на эту карту. И тут звонок - мол я вас там еще -300 дол, погасите. Я бы не выдумывала такое.
я ж верю! Просто зачем они постоянно говорят не правду? Бесить меня начинает прям. Я честно говоря, тоже подумываю уйти в другой банк. Постоянно какие-то негаразды у них!

АнечкаСид

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
10
1
0
Киев
Мне видимо выслали юпсом потому что накосячили с реплейсмент одер. Они мы выставили счет за те вещи которых не было в наличии и которые я заказывала по скидке на полную стоимость. я с ними поругалась они принесли извенения и выслали все как надо да еще и юпсом.

АнечкаСид добавил 23.05.2012 в 15:39
В инвойсе повтора прописывают только сумму вещей - ни скидки ни доставки там нет. Я об этом раньше не знала и тоже попала на таможню. Но евро вырос и посылочку забрала без проблем. Ждала повышения курса 10 дней.

Вика вам ничего не вышлет и справка из банка не поможет - проходили такое...

тоесть 10 дней посылка у них лежала?моя последняя надежда на закон от 1ого июня..((((

Чертова посылка с 8ого апреля не дошла((((Если дойдет до того времени то от этого на ЮПСе просто откажусь и все

Последнее редактирование:

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
OlgaFox25, а какая общая сумма заказов за эти 2.5 месяца? Должно быть не более $1650 в месяц. 4 по 400 и столько же по 100 - разные вещи. У меня с мелкими по Америке целая куча на каждом акке и всё ок, на один только прислали письмо, чтобы позвонила, т.к. у них возникли вопросы в связи со сменой шип-адреса (МИСТ). На биллинг-адрес с него проходят.

Вложения

• заказы.JPG
    заказы.JPG
    16,2 КБ · Просмотры: 2
  • Like
Реакции: arabika

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Эхх, тоска, мне Вика прислала в коробке с правильным артикулом и размером совершенно другую модель ботинок. Сижу в прострации. Хеппи Сенксгивин получился((

ShopoAnna

Новичок
Шопоголик
31.07.2012
24
10
0
Kiev
п.с. у меня счастье. сегодня пришла посылка от 9 июля, бэкордер
Обычной почтой?
Может и моя тогда дойдет, замена уже пришла, но в изначальной посылке был распродажный бюстик, которого уже нет на складе (правда тогда тоже возиться с возвратами наверное прийдется).

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Такого чтоб уходил у меня не было, но неоплаченный ордер могут отменить не дожидаясь 14 дней
я имею ввиду, что он может закончиться до тех пор, пока я его проплачу..а Вы тоже это имели ввиду?

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Заказываю всего 3 мясяца, первые 2 все было супер, никаких проблем. Заказ обрабатывали максимум за 2 дня и получала все за 2-3 недели, экспрессы за 6 дней!. Теперь Виктория реально не радует. Посылок нет, новые заказы обрабатывают долго. Теперь я так поняла экспрессом доставка 3 недели получится - не вижу смысла платить+20долларов. А так все чудно :-((((

Оксанюша

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
392
67
0
Украина
Оксанюша, скорее всего из-за большого заказа и на нелюбимый ими адрес. Но я на такие адреса не заказываю, поэтому и подсказать не могу.:(

Девочки, помогите советом все таки есть уже в Payment PendingMore InformationPa yment PendingMore Information

что это означает? что мне дальше делать? напоминаю что биллинг и шиппинг адресс разные, отправила на американский адресс Спасибо, очень жду ответа

И еще один плохой сюрприз - открыла свой ордер - а там сумма без вычета 75$.
Это как понять? Они мне что скидку отменили?

Andgelina

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
216
3 113
93
Украина
девочки, объясните мне тугодумке: не разу самостоятельно на Вике не заказывала. Решила зарегестрироваться. Положила в корзину товара на 92 доллара. Далее все заполнила и выбрала в разделе Стандартную доставку. Сумма моего заказа скакнула до 126 долларов. то есть получилось что за доставку они берут с такой суммы и за расстояния до Украины больше 30 долларов. Вопрос? в чем выгода тех типа посредников которые не берут процент не за товар, не за вес, не за доставку? И в чем смысл мне заказывать самостоятельно? если стандартным шипом она может еще и недоехать?

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
В том то и дело что мы ничего не знаем, а таможенники не особо распространяются. Когда я в аэропорту сказала таможеннику что на их официальном сайте написано то-то и то-то. Так он мне сказал что сайт это не официальная информация. И что тут скажешь?
Вот интересно когда работает вот этот закон
Згідно з положеннями статті 249 Митного кодексу України та постанови Кабінету Міністрів України від 03.12.08 № 1041 «Деякі питання митного оформлення товарів, що переміщуються громадянами через митний кордон України» під час митного оформлення товарів, що пересилаються в міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 1000 євро, та/або загальна вага не перевищує 100 кілограмів, визначення митної вартості цих товарів для цілей оподаткування здійснюється без урахування вартості страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання митного кордону України.

LIKA11 добавил 02.12.2011 в 02:25
одну проверяла, потом удаляла и следующую проверяла и т.д.
Я спрашивала можно ли использовать несколько карт в одном заказе, но уже знаю что нельзя.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
Тася83, ого! вот это вы меня обнадежили!
завтра с утра на почту побегу!)))

Olyajam

Новичок
Шопоголик
21.09.2011
72
8
0
Киев
Если биллинг и шиппинг совпадают вс прописывает все скидки, доставку, вобще всю информацию, если они не совпадают, то вс прописывает только суму вещей, без скидок и доставки
Спасибо:ax: т.е. скидки все равно учитываются при оплате, но на посылке(или в инвойсе)пишут сумму без скидок + стоимость доставки= равно общая сумма для таможни? или все же сумму доставки не пишут, а только стоимость вещей? К примеру на asos пишут стоимость вещей уже с вычетом скидок и все.(доставка бесплатная у них).

Вопрос актуален, так как у меня есть нормальная карта Укрсиббанка, но там биллинг и шиппинг разный (зато у них отличные условия), и ненавистная карта Приватбанка, где биллинг и шиппинг совпадают, но они берут какой то процент при перерасчете и курс у них выше НБУ. У меня при оплате 160 долларов с Привата, получился процент перерасчета на сумму 30 грн..за что и почему Приват сказать не может, равно как и точный процент.:aq:
Просто не могу понять какой картой лучше воспользоваться в таком случае? заказ будет до 200 долларов, но еще надо на 100 с аберкромби заказать:ag: совсем запуталась.
И может быть кто то знает о процентах перерасчета Приват Банка?:yes:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, ничего се, 8 гелей и обычная...... я когда 5 заказывала, так юпс-ом отправляли(
Так и я удивилась почему почтой...По весу точно больше двух кило....
Спецом докинула столько штук для ЮПСа...
Может теперь нам сделали так, как и для России?

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, HELP!
Моя посылочка летит ЮПС-ом уже со 2 числа. Но по треку я не могу её отследить. Написано "A UPS shipping label has been created. Once the shipment arrives at our facility, the tracking status--including the scheduled delivery date--will be updated."
Я уже ВС завалила письмами. Отвечают, что мол иногда мы используем частные авиарейсы для доставки. Ждите мол. Но 8 дней же не может она лететь? И где её теперь искать? Скажите, пожалуйста, какое максимальное кол-во дней может лететь посылка ЮПС-ом? Спасибо.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
девочки, подскажите пожалуйста.
Например $26 or Special any 2/$30.
я отметила себе 2 разных и отправила их в виш лист, но там мне проставили цену 26$ за каждую, почему так?
Хм....странно. А что именно вы заказали? Попробую проверить.
А, поняла. Вам всё правильно написала Beautiful_Liar:ay: Это я перепутала с shopping bag:ah: Вы зайдите в свой shopping bag и проверьте какая там цена стоит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.