Если биллинг и шиппинг совпадают вс прописывает все скидки, доставку, вобще всю информацию, если они не совпадают, то вс прописывает только суму вещей, без скидок и доставки
Спасибо
т.е. скидки все равно учитываются при оплате, но на посылке(или в инвойсе)пишут сумму без скидок + стоимость доставки= равно общая сумма для таможни? или все же сумму доставки не пишут, а только стоимость вещей? К примеру на asos пишут стоимость вещей уже с вычетом скидок и все.(доставка бесплатная у них).
Вопрос актуален, так как у меня есть нормальная карта Укрсиббанка, но там биллинг и шиппинг разный (зато у них отличные условия), и ненавистная карта Приватбанка, где биллинг и шиппинг совпадают, но они берут какой то процент при перерасчете и курс у них выше НБУ. У меня при оплате 160 долларов с Привата, получился процент перерасчета на сумму 30 грн..за что и почему Приват сказать не может, равно как и точный процент.
Просто не могу понять какой картой лучше воспользоваться в таком случае? заказ будет до 200 долларов, но еще надо на 100 с аберкромби заказать
совсем запуталась.
И может быть кто то знает о процентах перерасчета Приват Банка?