так у меня тоже там косметика..чем у вас все закончилось?
я в шоке...деньги есть на карте((( в чем же причина...а я жду,надо была раньше спросить..
Можно ещё сумку подарочную докинуть и точно будет ЮПСВариант №2
13 трусиков, 2 бюстика, длинный кардиган, 3 платья (одно шерсть вязанная), 2 пары штанишек. Упс или нет?
Ну мне по-любому надо скидку считать, иначе даже без доставки превышение. По инвойсу превышения нет. Но если подарки по 5 дол, то я залезла за 200 евро.$230.84 + $46.99 доставка = $277.83, заказывала клиренс.
Да, мне так в ЮПСе и сказали, что таможить без стоимости доставки. Посмотрим может все-таки на следующей неделе курс возрастет, все равно раньше вторника не планировала ехать.
Так что ждем, пока экономика Америки (а потом я мировая) пошатнется и быстренько оформляемся
Весьма странное объяснение...Тем более у тебя сумма по итоговому инвойсу 251,44 дол. Ну значит решили проверить видимо.....Сейчас они объясняют это так: скидка прописана, если ее приплюсовать получится превышение. Им надо оригинал из банка с печатью, что я их не обманываю и не подделаю выписку в фотошопе. Поэтому скан не принимается. Это мне обяснили по телефону.
Получила от 14-го мая, а вот в промежутке кучи нет