Да уж((( Попала(((
lily_thunder как разрешилась ваша ситуация?
Вопрос ко всем, кто делал возврат или обмен по почте, сколько денег это стоит? Мне на почте озвучили совершенно невменяемую цифру - 180 грн (мелкий пакет заказной), я хотела раза в два меньше...
со скидкой выходит на 240 доларов. укладываюсь. Если скидку в 75 доларов не прописали то не укладываюсь конкретно. долго они там могут держать мою посыль?как бы до 1ого июня обратно не отправили. И будет ли этот закон распространяться на посылки которые пришли до 1ого июня?
Гифт наверное не положили потому, что раз отправлено 1-го, то заказ был сделан в феврале, а тогда еще не ложили.Докладываю, получила уже первую посылку, ту что отправлена 01.03 почтой, значит через пару дней и вторая прилетит.
Открываю почтовый ящик, а там она! Нет, не бумажка с почты, а сама посылка, пакет белый впихнут в почтовый ящик
Вот я, честно говоря, подозревала, что она прилетит за неделю, а не за 2, но готовилась топтать на почту, а тут сюрпрайз.
Гифт карту не положили, может со второй повезет.
Больше всего меня улыбает то, что если заказ не дотягивает до 200 евро, то они не плюсуют доставку, у меня был заказ ни 114 долл, они ничего не плюсовали, а как видят, что с доставкой сумма превысит лимит, так рады стараться ....
100%, только потом нужно им сказать, что пусть еще подержат, пока поднимется Тоже переживаю, у меня 245 долл, если евро будет падать, будет плохо..
Спасибо! Значит всё ок, она дошла! А то я переживаю, думаю может вообще не получу еёу меня было что отправили в другой город в США, но потом вернули обратно в ВС, и потом снова отправили ко мне, она дошла, только трекин мне не давали новый, я ее не отслеживала
Капец! Вообще уже обнаглели, твари! Вы в Киев звонили?Вчера в посылке из 7 позиций приехало всего 3!!! Уму не постижимо! Вещи ехали в пакете. Видно, что его подрезали и заклеяли прозрачным скотчем! Курьер сказал, что они этого ДАЖЕ не заметили)))
Один акк- одна карта. И хорошо бы иметь свою карту, а то могут быть проблемы. Уже много раз про это писали.Девочки кто знает, если я оплачу другой картой будет все нормально или они могут попросить меня им перезвонить? Очень боюсь этого письма так как на английском вообще не говорю.
И еще вопросик. Можно создать новый Аккаунт на себя но оплачивать другой картой? Они смогут это проследить?
Я бы тебе написала, но ты ж меня замодеришь!!!и как их после этого назвать???