девули, подскажите, какой размер на лапку 23,5 см взять: http://www.victoriassecret.com/ss/S...Page&cid=1312942969989&pagename=vsdWrapper???
за 14.11 кто-то укр почту получал?
Да, для Виза и Мастер мгновенно)а перечисление мгновенно и для виза, и для МК?
и ещё, вы не знаете, только одну карту можно добавлять?
Девчонки, как думаете, какой-то подарок новый к заказам будет?))
Собираюсь заказ делать, но думаю, может день-два подождать и какой-то подарок появится .. сумочка очередная, к примеру)))
Чё то слишком долго такой статус....Надо звонить и узнавать в чём дело...Ин процесс висит уже сутки это явно уже что то не то с заказом?
Кто то еще что нибудь мне скажет из опыта про статус ин процесс? И отсутствие уже этих вещей на сайте(((( Мне их уже не отправят???
Видимо вам никогда не грубили брокеры. На мой вежливый вопрос "Скажите пожалуйста, когда посылка будет растаможена? " мне ответили "Как у меня настроение будет так и растаможу". Лично мне такой ответ не понравился, так нельзя отвечать. И таких примеров не мало. Может в Одессе хорошая организация - тогда вам повезло. Чего не скажешь про Киев. Я сама очень не люблю ссориться, но когда хамят и вообще держат за лоха - извините, я молчать не буду. За себя я всегда постою
А ссориться никто не хочет. Делайте качественно свою работу и люди будут только благодарны
О, завтра буду им звонить. У меня пока копию паспорта не просили. Я в договоре написала свои данные.