Девочки, плиз, подскажите, как им лучше отправить вещь на возврат.
обычной почтой, лучше авиа
Девочки, плиз, подскажите, как им лучше отправить вещь на возврат.
видимо твои вещи им не подошли. У меня спёрли платье р-р С и М. Гады! Мои платья XS им не пригодились.
ну там пакет доков: договор с ЮПС, выписка из банка, скан паспорта и ИНН-кода и распечатка ордера ВС, ну который приходит на мейл. А, ещё заявление с описанием груза.А какие документы надо?
Милые девочки,
хочу сделать первый раз заказ в ВС на 250 дол и использовать многоуровневую скидку (75 дол). Подскажите, пожалуйста, как нужно считать: сумма заказа с учетом всех скидок и доставки не должна превышать 200 евро или в расчет берется лишь чистая стоимость товара? И должна ли в эту сумму 200 евро входить уже доставка, чтобы не попасть на таможню?
Вот такой трек CG078505196USarabika, а что это за трэк номер и где его отслеживать можно? странно, что ВС в письме тогда его не дает бэк тоже был с трэк номером?
у меня посылочек от 5-го нет, от 4-го прошла США
Девочки, кто последнее время заказывает на сумма товара+ доставка больше чем 200 евро....выписка пркатывает сброшенная на имэил?
у нас все может быть!!!
буду ждать результат, может евро чуток подрастет, ну в крайнем случае подожду до 1 июня
правильно?
А точно инвойс такой? Обычно, если ВС за свой счёт шлёт, то доставка "0".Maryna77, наверно, потому что УПСом отправили, так в статусе заказа написано, но это ВС за свой счет отправляла, их косяк, только что мне теперь с этим делать?
мне вчера в УПС ответили. что новый лимит в 300 евро для почтовых отправлений не принят с 1 января и не примут по словам сотрудника УПС.Позвонили мне сами из ЮПС, еще до того как я собралась) спросила я их про новые таможенные правила после Нового года. Они мне ответили, что с 3 январа никто еще по новым законам действовать не будет, говорю им подождите, так закон же вступает в силу с первого января, на что мужчина, с которым я разговаривала замялся, а потом говорит - ну мы еще пока ничего не знаем мы живем сейчас по старым правилам. Я ему сказала, что все равно у Вас 10 дней посылка храниться бесплатно, поэтому я Вам позвоню 3 числа, либо сама подъеду и расскажете мне потом про новые и старые правила, мужичок по ходу не нашел чего возразить... вот так вот, так что как услышите чего про новый таможенный кодекс - свистите)))
fernajl добавил 28.12.2011 в 17:34
Девушки, а никто не звонил на "горячую линию" таможни? Хотела позвонить тока шо, а у меня в квартире съемной оказывается межгород отключен в телефоне(((
До этого заказ делала обычной почтой, прождала полтора месяца, так ничего и не пришлоПонятно) Если бы вы не оплачивали UPS, а оплатили обычную доставку, то прошли бы в притык по лимиту в 200 евро
Подожду, а что остается. Только с такими пирогами вообще не факт что статус изменят.
Карта называется виртуальный счёт (гривневый)
Можно пополнять через терминал, кассу, Приват24
Я её через Приват24 заказала. Написала сначала в онлайн-чат, мне сказали как сделать. Сейчас не помню как, советую узнать в онлайн-чате) Там дела на 5 минут)
Оформление бесплатное, оплаты за обслуживание тоже нет.
сделала я сейчас такой заказ... в общем сумма получилась больше 300$,
но т.к. в этот заказ я положила парочку бра, пару труселей и платье, которое сейчас в беке (некоторые вещи в беке до марта), то снимут деньги и вышлют мне только то, что сейчас в наличии...а в наличии товара всего на 145$, код на бесплатную доставку прошел, надеюсь все получится бра и труселя я собираюсь отменить позже, а платье оплачу потом, когда оно в наличии появится
если еще есть вопросы-спрашивайте...отвечу если знаю
Аааа, понятно...arabika, Пасха у них. они ш как бы католики