Тоже читала про лимит в 1000 евро, но нигде не могу найти информации. А так хочется верить, что все таки нам повезет)))
согласна. но когда читаешь обе темы - очень режет глаз, когда сообщения ребят из темы миста тут же дублируются сюда другим автором (это не первый раз просто)
А, была-не была, рискнёмно все равно как-то страшновато... В противном случае будет нам всем очень весело
Я тоже заказываю иногда на мужа.Сообщение от Noel Посмотреть сообщение
Такой вопрос. Кто-то заказывает ВС на ФИО мужа? Хочу на своего заказать, ему будет в этот раз удобнее получить. ЮПС не придерется? А то в законе сказано до 200 евро, вещи для личного использования, еще придерутся что на продажу заказывал.
Я время от времени на мужа заказываю. Ни каких вопросов и проблем не было.
я меряла этот +2, так вот он вообще большемерит, я ношу 32В, а этот был на меня прям совсем большой в чашке.
Geniya добавил 31.05.2012 в 11:43
Irene_S, не волнуйтесь, это стандартный статус, посылку возвращают отправителю.
Сказали подождать до 3-го июля...так долго блин....Ваниль добавил 20.06.2012 в 12:22
arabika, пипец.....может до 01.07.
Ира, а помнишь. вроде такое говорили и за посылки от первых чисел апреля.
Но ятак и не получила за 06.04.
Я лично ждать не собираюсь, буду им писать. пусть дубль высылают, я уже просто не знаю. что говорить своим клиенткам, которые ждут месяц
нет, он не писал в штаты, ему хватило разговора с их руководством в Украине и только по телефону.это не он случайно писал их председателю правления в Штаты?
не то слово,мне тоже 3 купальника..и куча вещей изклиренса..которых тоже уже нет..еще и купальники сестры..а она уже их в мыслях носит..))
а где именно..не вижу никакого номера...или сначала нужно заказ оформит...???
Эта темка про доставку, а не про размеры!
По вопросам размеров и качества есть соотв.темки!
http://shophelp.ru/forum/forumdisplay.php?f=146