хотела бы узнать, парфюм украинская таможня пропускает?
обычной почтой точно без проблем, я получала посылки от strawberrynet с парфюмерией.
хотела бы узнать, парфюм украинская таможня пропускает?
Не все успели оформить, у меня так было.наверху зелёная полоса и написано Clearance completed
Karamelka10, я получила за 5 и 10, а вот за 1 и 2 нету
Не знаю, мне кажется- это просто новый вариант затяжки.
Задолбали уже.
"неаккуратно" я имею ввиду в разодраные пакеты всунули просто комком.... я не утверждаю, что это именно рабртоники ЮПС... невозможно определить на какой стадии это происходит (но очень не приятно), разодраные пакеты были только раз...сонька, хоть Вы и очень резко написали (впредь настоятельно прошу такого не делать и контролировать свои эмоции), я во много с Вами согласна.
а насчет аккуратно-неккуратно сложены - девушки, по-моему это перебор)))
представьте себе, работник ЮПС (там кстати не только девушки работают), который досматривает сотни посылок в день, будет еще Ваши трусы аккуратно раскладывать.
то, что пакетики вскрыты - а как по Вашему должны идентифицировать вещь, сверить бирки и т.п.
в ДХЛ вообще при мне куртку мою ... ксерили!!! брали все вещи и ксерокопии всех бирок делали для таможни.
LIKA11, Спасибо большое за ответ! Я просто не пойму, если отгружает, почему тогда все здесь пишут про прямую доставку в Украину USPS (обычная почта) и UPS и про такое кол-во негативных нюансов этими компаниями!?
Я вот только собираюсь зарегистрироваться на VS, подскажите пожалуйста, какой биллинг адрес лучше указать? И я что-то не пойму, в инвойсе будут указаны полные цены на скидочные товары или реальные по каким я купила, чтобы понимать прохожу ли таможню!? Спасибо за ответ.
Хочу купить купальников себе и знакомым в моем городе, но на сайте почему то отменяют ордеры. Раз только приняли, теперь кенселед. Деньги возвращают. В чем причина может быть ?
Отправляю на адрес знакомой в сша. Пару раз прошло. Пару раз кенсел делали.
Помогите пожалуйста:
merchandise subtotal $253.43
shipping and handling$56.99
special offer-$75.00
taxable subtotal $235.42
sales tax
order total $235.42
credit card payment due $235.42
Я попаду на 44 % в UPS или можно оформлять заказ?
Мучаюсь, не знаю, платить или нет?
Девочки, пишу сюда. У кого приватовская карточка. Сумма заблокирована с 30 апреля, подскажите 30 мая она автоматом разблокируется. Поскольку управы на Приватоских сотрудников просто нету.
А у тебя точно превышение по инвойсу?Ладно, буду продолжать надяеться на чудо, вдруг, в ЮПС есть новогодние акции какие-то