Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, нашла в почтовом ящике письмо от ВС, вроде как гифт карта, но где там номер и где пин, ничего не могу понять..может кто-то подскажет?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Maryna77, тебе хоть отправили, у меня до сих пор непонятно что....

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Мне пришла посылка от 04.11, т.е. от 4-го ноября. это вообще мега ржака. там был клатч, так на нем все досмотры таможни, потом еще куча немецких штампов и тд. наша таможня своим скотчем заклеела и пришла она в итоге как приоритетная в огромном пакете:bu::ag: шоу человеческого идиотизма

ekaterina888

Новичок
Шопоголик
20.05.2012
5
1
0
Николаев
дЕВОЧКИ,ХОЧУ ОТПИСАТЬ НАСЧЕТ СВОЕЙ ПОСЫЛКИ СЛОВ НЕТ! Попросила мужа сходить на почту узнать что с посылкой, т.к. мне внятного ответа они дать не смогли. И таки смог он все узнать-оказывается она у них уде 2 недели как лежит-нет ну как это называется? И,Внимание, нерастаможена. Мало того,что они не прислали никакого уведомления, что нужно поехать на таможню заплатить, так еще орать начали,почему они обязаны это делать! Вот такие у нас работнички,девчонки!
За расстаможку заплатила 1410грн! Посылка платиновая получилась:(
Желаю , что у вас такого не повторилось!

• Like
Реакции: Irene_S

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки напомните, с 1го мая должны быть снова скидки, так вот эти скидки будут как летние и зимние или нет?

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
сонька, хоть Вы и очень резко написали (впредь настоятельно прошу такого не делать и контролировать свои эмоции), я во много с Вами согласна.
а насчет аккуратно-неккуратно сложены - девушки, по-моему это перебор)))
представьте себе, работник ЮПС (там кстати не только девушки работают), который досматривает сотни посылок в день, будет еще Ваши трусы аккуратно раскладывать.
то, что пакетики вскрыты - а как по Вашему должны идентифицировать вещь, сверить бирки и т.п.
в ДХЛ вообще при мне куртку мою ... ксерили!!! брали все вещи и ксерокопии всех бирок делали для таможни.
"неаккуратно" я имею ввиду в разодраные пакеты всунули просто комком.... я не утверждаю, что это именно рабртоники ЮПС... невозможно определить на какой стадии это происходит (но очень не приятно), разодраные пакеты были только раз...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11, Спасибо большое за ответ! Я просто не пойму, если отгружает, почему тогда все здесь пишут про прямую доставку в Украину USPS (обычная почта) и UPS и про такое кол-во негативных нюансов этими компаниями!?
Я вот только собираюсь зарегистрироваться на VS, подскажите пожалуйста, какой биллинг адрес лучше указать? И я что-то не пойму, в инвойсе будут указаны полные цены на скидочные товары или реальные по каким я купила, чтобы понимать прохожу ли таможню!? Спасибо за ответ.

Потому что, если отгружать на MEEST, то многоуровневую скидку применить нельзя, только бесплатную доставку. Девочки заказывают на прямую, на свой адрес, на сумму 250 долларов и получают скидку в 75 долларов. Да есть всякие нюансы с почтой, а вы что думаете если будете через MEEST посылать, то таможенные лимиты вас не коснуться? Точно также надо их соблюдать.
Биллинг надо указывать тот, что указывали в банке, когда открывали кредитку. Наверное, это адрес проживания.
В инвойсе будет те цены по которым вы купили товар, плюс доставка и минус многоуровневая скидка, если вы ее применяли. Это если заказ пойдет ЮПС. Если обычной почтой, то только сумма товаров + каждый подарок(если такой есть) прописывается в инвойсе за 5$

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
Хочу купить купальников себе и знакомым в моем городе, но на сайте почему то отменяют ордеры. Раз только приняли, теперь кенселед. Деньги возвращают. В чем причина может быть ?:ak:

Отправляю на адрес знакомой в сша. Пару раз прошло. Пару раз кенсел делали.

билинг и шипинг должен совпадать

olly_

Новичок
Шопоголик
22.03.2010
7
0
0
Одесса
Помогите пожалуйста:
merchandise subtotal $253.43
shipping and handling$56.99
special offer-$75.00
taxable subtotal $235.42
sales tax
order total $235.42
credit card payment due $235.42

Я попаду на 44 % в UPS или можно оформлять заказ?
Мучаюсь, не знаю, платить или нет?

Подтверждаю написанное *EXTRA* - в случае если биллинг и шиппинг адреса разные, в инвойсе Виктория Сикрет проставляет общую сумму без учета скидки и доставки, инвойс они уже не изменят, а с таким инвойсом точно попадаешь 44% :(
У меня как раз такая ситуация случилась :ak:

annayake

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
179
16
0
41
Киев
Девченки сегодня наконец получила посылку за 25 января...................обрадовалась)))))) , открыла........расстроилась. Одной пудры не хватает((((((. Мог ли ЮПС вытащить или это ВС не положила? Позвонила в ЮПС , они сказали если скотч не красный значит коробка досмотру не подлежала, но по коробке видно что ее открывали и заклеили обычным скотчем.((((

Tricky

Новичок
Шопоголик
01.04.2010
53
12
0
Днепропетровск
Девочки, пишу сюда. У кого приватовская карточка. Сумма заблокирована с 30 апреля, подскажите 30 мая она автоматом разблокируется. Поскольку управы на Приватоских сотрудников просто нету.

да, разблокируют
у меня такое было
заявлений не писала и через 30 дней автоматом разблокировали

• Like
Реакции: Ваниль

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ладно, буду продолжать надяеться на чудо, вдруг, в ЮПС есть новогодние акции какие-то :ag:
А у тебя точно превышение по инвойсу?
Ага, дождёшься от них акций. Если и будут, то не в нашу сторону.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Manuasha, обычной. Да, было напечатанное Викой зачёркнуто и ручкой дописана Украина.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.