нда, вс со своей системой проверок и подозрений кого хошь с ума сведёт)а может быть по другому?))) этот заказ мне держали дне недели, потом я его отменила и повторно заказала)
Катюша, я в шоке Похоже так и есть - я агент ВС и ЮПС))))ПИПЕЦ!!!! У человека с головой не лады!!! Кто еще с ней СП собирает?
Может она еще напишет что ты агент ВС и выискиваешь здесь на форуме не лояльных клиентов чтобы испортить им трек-номер, сговорившись с ВС и ЮПС.
Похоже у них там компания
Я так и делаю Но здесь всё же решила написать, пусть почитает Света...Она думала что мне плохо сделает, а сделала себе хуже)Полный бред!!!! Даже слов нет!!!! А Вы не обращайте внимания,адекватные люди сами понимают что и как..
я вчера писала - ответа нет.Девочки кто-то писал в Customer Care вчера или сегодня,Вам ответили? Я написала вчера вечером,и сегодня два письма днем,но не на одно ответа ещё нет)))
300 евро = 374.37 доллара США
добрая добавил 26.06.2012 в 00:12
А таможня,думаешь , будет считать с доставкой? Не просто сумму товара?
Девочки, может вы подскажите. Пришла посылка, курьер отдал свекрови, а я на работе. Короче, оказалось, что там нет одной вещи. Свекровь сказала, что было всё нормально запечатано. Что писать и что мне дальше делать. Напишите мне. Спасибо.
LIKA11, если бы была скидка, я бы об этом сказала - заказ полностью клиренс и низ от купальника ради сумки.
Конечно он воровать Ирусь у тебя не будет Мой мне тоже намекал что замерз и нужно согреться, но у меня дома небыло горючегоТак, от души - шампанское, коньяк...
Экология бесплатно, а за сэс нужно заплатить. Я обычно на месте плачу, в банк не бегу.arabika, скажите, девушка выше писала, то 30 грн.ю беркт за какую-то печать....это нужно платит или НИ-ЧЕ-ГО не нужно