Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Вот это новость))), супер, а базарчик, для ВС или для разных магазинов?
я так понимаю, что для разных магазинов...нужно будет задать этот вопрос Юджу
(базарчик с его легкой руки открылся:yes:)

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
Этого просто не может быть! Банк не имеет права распространять информацию о держателе карты. кроме ФИО ВС ничего о держателе узнать не может! тем более СВВ код! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! банк никогда не пойдет на нарушение закона о банковской тайне! иначе у нас уже столько было бы судов с этим связано.

думаю, девушка из ВС не связывалась с банком, а просто исправила СВВ на правильный который продиктовали...

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Мою уже даже сегодня привезут, она уже в Донецке.:ai:
Я думаю, выпустили не только за 26-е число, подруга сказала что у нее 28-е тоже уже выпустили
значит процесс пошел, это не может не радовать, надеюсь, экологи тоже быстро работают

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Я всё надеюсь, что хотя бы за 24 апреля получу)))) Может тебе за апрель приехала:)

Irene_S, Ириш, у тебя появился статус Destination Scan?

Напишу пару слов о статусах. Если статус такой, то это ничего страшного, просто не успели растаможить: "Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled"

Если такой, то посылка попала на таможню:
"Package data processed by brokerage. Waiting for clearance"

Нет, зая не появился статус.
У меня так:
Kiev, Ukraine 05/25/2012 1:04 P.M. Import Scan
05/25/2012 11:11 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
05/25/2012 10:26 A.M. Arrival Scan
Warsaw, Poland 05/25/2012 7:15 A.M. Departure Scan

Значит попала((
А подруга с 2-мя двойнятами- грудничками, надеюсь ей ехать не прийдется, я смогу оплатить...

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
а моя посылка с 30 декабря зависла, т.к. в ней блески для губ... выяснилось что СЭС отдыхала до 11 января, а без печати СЭС таможня груз не выпускает. пообещали что получу ее на этой неделе...

а еще девушка из UPS сообщила ХОРОШУЮ новость..с конца января посылки до 200 евро растаможку проходить не будут-их сразу будут выпускать...автоматом! УРА!!! :clapping::clapping::clapping:

• Like
Реакции: So_what и Camaya

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
ура! мою одну кофту от 28 ноября выслали, обычной почтой, пишут что вчера! Теперь боюсь что не получу. Только не понимаю, почему не положить туда же еще один свитерок, который они мне должны? Я их уже боюсь, они странные какие-то, то посылают UPS, то нет.

мою от 25го еще не выслали :ak: .... я тут подозреваю что какие-то проблемы с упсом

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, так их негодяев)))) ну да это, конечно, самый нормальный вариант если нет большого превышения) как у меня одна посылка была, но я тогда была маленькой и глупенькой)

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
КРИСТЮША, 177 $ вернут

Если посылка UPS попала на таможню кто-то позвонит сообщит об этом, просто не всегда есть возможность по инету отследить.
И вообще что слышно, курс евро не планирует расти или доллар падать?

So_what

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
166
34
0
37
Киев
vkontakte.ru
Девочки, спасибо Вам, что вы есть, я тут уже пол года как боялась заказывать на Вике что-то сама из-за дурацкой таможни, а тут заглянула на Ваш сайт и перечитав 27 страниц обнаружила что теперь можно спокойно заказывать до 300 у.е. Спасибо Вам за шикарную новость! Порадовали!!!!

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Сегодня звонила в харьковское отделение ЮПСа, спросила о судьбе своего груза. Сказали, что он ещё в Киеве (это я и сама знаю) и что неизвестно когда она будет в Харькове. И что ускорить этот процесс нельзя :(

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Танчик-лапочк, В таможенном кодексе есть еще такой абзац:

Глава 12, статья 368
Это и есть доставка :(

не знаю, почему тогда обычной почтой, не говорю про вику, я и про другие магазины, у меня были заказы с шу метро по 350 дол +80-100 доставка (не помню скоко), все вскрывала таможня, но везде стоял штамп без оплати митних платежів.

тут очень непонятно трактовка все же

Танчик-лапочк добавил 13.09.2012 в 02:01
я не стала спорить с человеком, заниматься СП и не знать этого, как так выходит:ai:

знаете тут многие занимаются СП но тоже не знают, вроде только недавно вы спрашивали про новые инвойсы..по которым Россия попадала? и о которых 2 недели говорят

Я не утверждаю, но я сужу по другим магазинам, почему так....

еще пример, Экспресс доставка, инвойсы видела

Федекс, заказывала Холистер и Джили хикс, стоимость вещей 350-360 дол, доставка 60-65 долларов, и все замечательно проходило, никаких скидок там нет объясните мне тогда, как такое возможно????????????

Так что не надо тут делать из себя самых умных, нигде я не писала что УТВЕРЖДАЮ, как вы, я предполагаю, опираясь на опыт и трактовку закона, так как я ее понимаю.

И опираясь на это на таможню я попала 1 раз, только когда встретились посылки, ЗАКАЗ основной и бек, высланный ЮПС, такое я не учла, вот так

А обсуждать будут еще долго и нудно все это. пошла спрошу на сайте Таможне все эти трактовки и что кто как считает, потом уж помещу тут официальный ответ :yes:

п.с. я не в одном посте не утверждала, я писала об этом, а тут сразу наезды, буд-то я хочу поколебить чью-то веру в одну истину самую правильную, меня спросили на чем основывается мое мнение, я ответила, и все это не догадки, а собственный опыт.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tanita_

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Танчик-лапочк, это те что со змейками, ну за 30 дол я покупала. тогда не было -50% скидки

TatyanaD, у вас веселая почта. это слишком круто что бы так систематически не приходила обычная почта) Они что-то прибалдели, вы им писали письмо?

LIKA11, если вверх сделать то до колена. Вообще хорошие) надо что ли хваст накатать

INNA82

Новичок
Шопоголик
15.09.2010
10
8
0
Запорожье
Привет,вот что получила вчера на почту, получается с 01.06.12 таможенный лимит для Украины 300 евро!!!!!!!!!!!!!!!!

Dear customers,

Ukraine introduced a new import duty law which is effective June 1, 2012. The following change are important to consider when shipping packages to Ukraine.

1. If you ship one package with goods valued at no more than EUR 300 and weighing up to 110 lbs or 50 kg to one recipient in Ukraine, than there is no import duty (except for excisable goods).

2. If you ship more than one package to Ukraine within one day valued at no more than EUR 300 and weighing up to 110 lbs or 50 kg to one recipient in Ukraine, the recipient (or the shipper) must pay 10% import duty and 20% value added tax. Please, consider that some of our sea containers shipped within one week may arrive to the customs bonded warehouse on the same day.

3. If you ship goods, the aggregate value of which exceeds EUR 300 and does not exceed the equivalent of EUR 10,000, the goods will be taxed at 10% import duty and 20% value added tax. The basis for taxation is the value of goods exceeding the equivalent of EUR 300. In the event the aggregate value of goods shipped is EUR 400, the customs fees are accrued from the amount exceeding EUR 300, i.e. 400 - 300= EUR 100.

4. Packages with goods the aggregate value of which is no more than EUR 300 and weighing up to 110 lbs arriving at the customs within one day addressed to the same address but different recipients are not taxed.

Sincerely,

Natalia Brandafi

Meest-America, Inc,

• Like
Реакции: Александровна

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
девочки, извините, долго перечитывать:ax:
с сайта Виктории можно заказывать на прямую в Украину, ? просто оплатил пейпал и всё???

Да, можно, просто оплатил и все, но есть много нюансов, так что все же советую почитать что да как

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
попробую,спасибо ,пусть вышлют вначале ))а то передумают ,скажут во наглость ))

Tusya_na добавил 17.06.2012 в 15:37
260 многоуровневая тоже сработае
да ,я смотрела тоже, но например на купальники по 11 баксов и трусики по 5 баксов не срабатывает многоуровневая. У меня были платья клирансовые и топы -на них срабатывает

Последнее редактирование:

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
star10, так с юпсниками не т проблем, проблема с заказами,высланными обычной почтой

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
icja, Вы пишите письмо ВС о том что, посылка потерялась и просите вернуть деньги.
Не просите повтор заказа, а то вышлют и сново будете иметь головную боль.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.