я так понимаю, что для разных магазинов...нужно будет задать этот вопрос ЮджуВот это новость))), супер, а базарчик, для ВС или для разных магазинов?
(базарчик с его легкой руки открылся)
я так понимаю, что для разных магазинов...нужно будет задать этот вопрос ЮджуВот это новость))), супер, а базарчик, для ВС или для разных магазинов?
Этого просто не может быть! Банк не имеет права распространять информацию о держателе карты. кроме ФИО ВС ничего о держателе узнать не может! тем более СВВ код! ЭТО НЕВОЗМОЖНО! банк никогда не пойдет на нарушение закона о банковской тайне! иначе у нас уже столько было бы судов с этим связано.
значит процесс пошел, это не может не радовать, надеюсь, экологи тоже быстро работаютМою уже даже сегодня привезут, она уже в Донецке.
Я думаю, выпустили не только за 26-е число, подруга сказала что у нее 28-е тоже уже выпустили
Я всё надеюсь, что хотя бы за 24 апреля получу)))) Может тебе за апрель приехала
Irene_S, Ириш, у тебя появился статус Destination Scan?
Напишу пару слов о статусах. Если статус такой, то это ничего страшного, просто не успели растаможить: "Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. / Delivery rescheduled"
Если такой, то посылка попала на таможню:
"Package data processed by brokerage. Waiting for clearance"
ура! мою одну кофту от 28 ноября выслали, обычной почтой, пишут что вчера! Теперь боюсь что не получу. Только не понимаю, почему не положить туда же еще один свитерок, который они мне должны? Я их уже боюсь, они странные какие-то, то посылают UPS, то нет.
КРИСТЮША, 177 $ вернут
Такой статус всегда будет, но бэк отправят отдельно)Так вот у етого бека как и всех других вещей статус процесед,
неужели он появился раньше времени.
Танчик-лапочк, В таможенном кодексе есть еще такой абзац:
Глава 12, статья 368
Это и есть доставка
я не стала спорить с человеком, заниматься СП и не знать этого, как так выходит
девочки, извините, долго перечитывать
с сайта Виктории можно заказывать на прямую в Украину, ? просто оплатил пейпал и всё???
да ,я смотрела тоже, но например на купальники по 11 баксов и трусики по 5 баксов не срабатывает многоуровневая. У меня были платья клирансовые и топы -на них срабатывает260 многоуровневая тоже сработае
Моя тожеУРАА! моя посыль (шведско-московская) тоже в Киеве уже! )