Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Juliet*, я обычно заказываю почтой. Доходит в среднем за 2-3 недели (от 10 до 30 дней), но был прецедент, когда бэк шёл 4 месяца - но дошёл!

• Like
Реакции: Juliet*

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, проследила путь посылки, которая шла обычной почтой. Так вот 26 мая я получила от ВС шипмент ордер что ее отправили, а по трэк номеру я вижу что USPS приняли ее 29 мая.Америку посылка покинула 31 мая, а 3 июня уже засветилась в Украине. За сутки прошла таможню и уже 4 мая она поступила в почтовый офис. Сегодня я ее получила. Так где же могут болтаться потеряшки, если такой простой путь :bu:

• Like
Реакции: КРИСТЮША и OlgaVS

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
девочки, смотрите, если в шиппинг адресс, я ввожу данные свекрови, то что будет видеть наша почта..
мои + свекровь
или как?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
у меня тоже пришла одна посылка от 23.03.....а одной нету:ai: как такое может быть

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Anita_Porshe, это нереальный сценарий развития событий. Запросить инвойс реально может только ЮПиЭс. Что делать никто не будет. Либо брать выписку из банка и подтверждение заказа и ехать на таможню, либо отказаться.

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
ZuZu, спасибо большое за подробный рассказ! Мне он придал уверенности!

А вы могли бы с этого места поподробнее?! Как вы это узнали? Т.е. на что я могу ссылаться?
Сегодня мне снова звонили с ЮПС и сказали что если я не заберу свою посылку она с 25 числа переходит на таможенное хранение (офигели совсем!!!), поэтому я должна им принести или переслать копию паспорта и кода, и естественно заплатить 108 грн (что-то она мне начала опять втирать про какие-то тамож документы и, по-моему, проскользнуло заветное слово ПТП :)). Я сказала, чтоб они мне подготовили ордер об оплате, но у нашего представительства (громко сказано) с этими ордерами проблем не бывает... уж очень они бойко разговаривают с клиентами...!

Сообщите, плиз, как разрешится вопрос, так как этот мальчик из одесского ЮПС очень хамовитый, не хочу в след раз ему плалить, хочу знать, чем крыть!!!!:aq:

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Tatiana 248, неужель Вы ради трусов готовы рискнуть платьями? ))) я бы перестраховалась сто раз.
Моя посыль вот в пн уже таможню прошла, а только сегодня в регионе удалось выдрать с зубами так сказать ))))) и мне так никто и не смог обьяснить, где моя посыль шастала эти 5 дней!

• Like
Реакции: Tatiana 248

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Капец, а я столько раз могла делать посылки на скидку 75 дол... так нет, довольствовалась 30 дол ))) Век живи, век учись )))
Спасибо огромное) вместе мы сила))):ay:

Я сегодня впервые решилась заказать больше чем на 250 и вот сижу, переживаю как пройдет, а так заказывала обычно всегда на 250 ровно и отлично все проходило)

klubok

Новичок
Шопоголик
08.07.2010
8
5
0
Ukraine
ну а в выписке из банка показывает ведь сумму полной оплаты . вместе с доставкой . вот у меня к примеру сняло 295 долл . и как им доказывать что товар стоит 228 дол а услуги почты 66 дол ?
- у Вас на мыло пришло подтверждение от ВС о размещении заказа. Там отдельно указаны все стоимости, в том числе и стоимость отправки.
- в посылке, которую вы получаете, есть инвойс - он доступен брокерам, так находится на внешней стороне посылки в спец карманчике.
- дальше сопостовляете факты: сумма товара, сумма доставки, выписка из банка.

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Ольвия, Стоимость товара+доставка-скидка. Это и будет Ваша сумма!
Maryna77, Моя косметика прохожила без проблем и блески и туши и тоналка

• Like
Реакции: Maryna77 и Ольвия

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
просто у меня на счету всегда деньги и блокируют их сразу. Я так никогда не делала)
Век живи - век учись)
У меня для покупок виртуальная карта. И деньги туда кладу по мере надобности:ad:
Жалко, что не во всех магазинах так, как у VS. Почти во всех платить нужно сразу:ag:

Оксанамася

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
22
3
0
Киев
Я присоединяюсь, у меня такое же мнение на счет всего происходящего. Конечно менталитет нашего народа не переделаешь, но как-то уж совсем разбепредельничались. Уже дошло до того что посылки с трек-номерами воруют. Вот у меня например нет посылки с 4 парами обуви, общий вес больше 3 ка, как надо изощряться что бы такую посыль украсть?!!!!!
Девочки если надумаете коллективную жалобу катать я с Вами, моекнете.
Да не нужно там уже изощряться, что бы украсть. Судя по количеству пропаж за апрель, например, то там это уже систематизировано и не без ведома руководства. Ведь сами подумайте : здесь на сайте присутствует 1-2% людей, которых обворовали , а кто-то просто читает и не пишет, о сайте и форуме единицам известно..... на самом деле таких кинутых пропасть!

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
П.С. номер телефона брокеров ЮПС 246 23 54 :) уже наизусть знаю:) наберайте их с утра - тогда трубку берут

Последнее редактирование модератором:

Katherin

Новичок
Шопоголик
06.03.2009
65
4
0
46
Одесса
Я когда звонила, мне тоже сказали, что она таможится в Киеве, только мне это сказали в Одесском ЮПС, переживаю, не хочу платить 108 грн, при стоимости посылки 200 грн!!!

ПС В прошлый раз с меня взяли 108грн. Сказала себе, что больше не дам!!!!!!!!:aq:

Solotu добавил 08.01.2010 в 11:20
Девочки, по Федексу такой же лимит как в ЮПС ?

Правильно, моя посылка последняя когда пришла в Одессу, через 8 дней, после звонка с Киева, Одесский Упс звонит, а я говорю:готова уже давно посылку получить, но только попробуйте с меня что-то требовать....(в шутку), а он мне отвечает: ксожалению не можем, она таможилась в Киеве.

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
Получается разные билл и шипп адреса? Тогда в инвойсе только стоимость вещей+подарок... И судя по статусу посылка попала на налоги....
Посылка прилетела в Киев в 10:26....

Ириш, я дозвонилась в таможенный отдел, сказали что посылка ее на борту в Варшаве, и что такие статусы появляются через три дня как посылка в Киеве...
Сказала что такого быть не может.

Да и как она может попасть на налоги если сумма 241.99+ 1 подарок ???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.