Щас у многих такая фигня - ЮПС чё то плохо стал работать после праздников((((У кого-то еще есть такая фигня со вчерашними посылками?
Ну....Теперь опять жди Так и лето пройдёт....arabika, ни фига себе((((
ZuZu, спасибо большое за подробный рассказ! Мне он придал уверенности!
А вы могли бы с этого места поподробнее?! Как вы это узнали? Т.е. на что я могу ссылаться?
Сегодня мне снова звонили с ЮПС и сказали что если я не заберу свою посылку она с 25 числа переходит на таможенное хранение (офигели совсем!!!), поэтому я должна им принести или переслать копию паспорта и кода, и естественно заплатить 108 грн (что-то она мне начала опять втирать про какие-то тамож документы и, по-моему, проскользнуло заветное слово ПТП ). Я сказала, чтоб они мне подготовили ордер об оплате, но у нашего представительства (громко сказано) с этими ордерами проблем не бывает... уж очень они бойко разговаривают с клиентами...!
fernajl, таки объединили посылки?
Капец, а я столько раз могла делать посылки на скидку 75 дол... так нет, довольствовалась 30 дол ))) Век живи, век учись )))
Спасибо огромное) вместе мы сила)))
- у Вас на мыло пришло подтверждение от ВС о размещении заказа. Там отдельно указаны все стоимости, в том числе и стоимость отправки.ну а в выписке из банка показывает ведь сумму полной оплаты . вместе с доставкой . вот у меня к примеру сняло 295 долл . и как им доказывать что товар стоит 228 дол а услуги почты 66 дол ?
У меня для покупок виртуальная карта. И деньги туда кладу по мере надобностипросто у меня на счету всегда деньги и блокируют их сразу. Я так никогда не делала)
Век живи - век учись)
Да не нужно там уже изощряться, что бы украсть. Судя по количеству пропаж за апрель, например, то там это уже систематизировано и не без ведома руководства. Ведь сами подумайте : здесь на сайте присутствует 1-2% людей, которых обворовали , а кто-то просто читает и не пишет, о сайте и форуме единицам известно..... на самом деле таких кинутых пропасть!Я присоединяюсь, у меня такое же мнение на счет всего происходящего. Конечно менталитет нашего народа не переделаешь, но как-то уж совсем разбепредельничались. Уже дошло до того что посылки с трек-номерами воруют. Вот у меня например нет посылки с 4 парами обуви, общий вес больше 3 ка, как надо изощряться что бы такую посыль украсть?!!!!!
Девочки если надумаете коллективную жалобу катать я с Вами, моекнете.
Я когда звонила, мне тоже сказали, что она таможится в Киеве, только мне это сказали в Одесском ЮПС, переживаю, не хочу платить 108 грн, при стоимости посылки 200 грн!!!
ПС В прошлый раз с меня взяли 108грн. Сказала себе, что больше не дам!!!!!!!!
Solotu добавил 08.01.2010 в 11:20
Девочки, по Федексу такой же лимит как в ЮПС ?
Получается разные билл и шипп адреса? Тогда в инвойсе только стоимость вещей+подарок... И судя по статусу посылка попала на налоги....
Посылка прилетела в Киев в 10:26....