Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Medeja

Новичок
Шопоголик
31.07.2010
195
125
0
Donetsk
Получила сегодня посылку от 7 мая обычной почтой. Во Укрпочта отжигает!
Ещё бы тени мои пришли целые, и радости нет границ.

ага,моя посылка от 6 мая тоже обычной почтой сегодня доехала :)

ого! а моя от 7го что-то так и не доползла до сих пор :ak:
зря это она... я начинаю уже волноваться...

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, попытка не пытка, надо же им что-то делать в тех поддержке :ag: не скучать же им на рабочем месте :)

• Like
Реакции: ianimarina

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки это ж капец что творится, скоро и на 250 дол стремно будет заказывать даже почтой, а вдруг не пронесет...

Очень надеюсь что 300 евро введут 1-го июня на 100%

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, извините, что не по теме, а где покупать качественные духи и косметику, если в таких магазинах, как Брокард, 90% подделки?

Заказываю в интернете, а когда куда то лечу, то покупаю в дьюти фри. Тушь Ланком, куплена пол года назад еще в полном порядке, зато когда покупала в наших магазинах, то через 2 месяца тушь засыхала полностью и качество отличается, конечно же.

• Like
Реакции: arabika

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
Кенга, мне таким образом харьковский упс на протяжении месяца не сообщил,что у меня неверный инвойс.. это уже вообще сумашествие! предлагаю что-то делать!

Teeana добавил 03.07.2010 в 03:13
zeeone, я могу помочь с заказом купальника

Последнее редактирование:

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
Жаль что так случилось, сочувствую. Подлежит растаможке все что выше 300 евро, то есть если у вас 310 евро, так вот эти 10 евро облагаются 32% налогом. Вам как то странно посчитали. А как у вас получилась скидка 116,85$? Ведь многоуровневая: $15 OFF $100, $30 OFF $150, $75 OFF $250, $150 OFF $500 .
Получается что сейчас безопасней заказывать обычной почтой, там все четко, только стоимость вещей.

многоуровневая 116,85, т.к. заказ с бэками, и она распределилась пропорционально)

только услуги брокера:
"450 грн. а может даже и больше, т.к. у вас тут много наименований и это займет у брокера целый день, а может быть и больше"

как по мне, так более чем странно это звучит. 20 единиц товара в посылке. что там надо "заносить в программу" по ним, что это займет весь день :ai:

В пн. постараюсь более точно уточнить из чего состоит сумма растаможки "1000 грн и больше"

kriska

Новичок
Шопоголик
28.09.2010
61
10
0
Николаев
Девочки, прошу помощи. Я сделала заказ с Вики на 251,31 / Доставка 59,99 / к оплате 308 с копейками. Сегодня звонила Наталья Михальчик с Киевского ups и сказала что превышенны 200 евро на беспошлинный ввоз. Они учли и товар , и доставку. я сослалась на статьи закона( в первом сообщении) , а она мне посоветовала почитать статью 249
Митна вартість товарів, які переміщуються громадянами через митний кордон України, для цілей нарахування податків і зборів визначається на підставі заяви власника цих товарів чи уповноваженої ним особи за умови надання підтверджувальних документів (товарних чеків, ярликів тощо), які можна ідентифікувати з наявними товарами. При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.
и тут же я читаю статью 250
Вивезення громадянами товарів за межі митної території України здійснюється у порядку та на умовах, встановлених законодавством України для підприємств, якщо інше не передбачено законом.

Дія частини першої цієї статті не поширюється на:

1) товари, сукупна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 200 євро;
и статью 250
Стаття 252. Умови ввезення громадянами товарів на митну територію України

Товари, які ввозяться громадянами на митну територію України, підлягають оподаткуванню в порядку та на умовах, визначених законами України.

Дія частини першої цієї статті не поширюється на:

1) товари, сукупна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 200 євро;
Что делать в такой ситуации? стоит писать Светлане( адрес в первом сообщении ) или доказывать Наталье или просто возвращать погсылку ? Что посоветуете ? Заранеее спасибо за ответы

kriska добавил 11.01.2011 в 19:55
Написала письмо Светлане , пришел ответ
Пожалуйста обратите внимание, что я в настоящее время недоступен, чтобы ответить на ваше сообщение. Вы можете связаться с Журавлевым Владиславом - таможенный брокер либо Терлецкий Сергей - заместитель директора.
Может кто-то знает их контакты.

ReginaFalanji

Новичок
Шопоголик
01.12.2011
142
94
0
Севастополь
ну а чем же им не подходят документы ВС, по-моему ВС сопроводительные документы оформляют всегда одинаково. Так почему же у вас посылка с превышением в 15 евро прошла, а у других в 5 евро не проходит?
Вот не знаю, мне кажется одного везения тут мало, надо знать свои права и обязанности, жаль только что даже имея на руках закон очень тяжело докопаться до истины

Фукс

Новичок
Шопоголик
06.11.2009
25
29
0
украина
Какая прекрасная новость! будем ждать с нетерпением!
Да, вроде того. Вот здесь http://www.ambu.org.ua/node/1325 можно почитать.
По проекту: для прохождения посылкой до 200 евро таможни М16 подавать уже не нужно будет.

Дорогие девушки, бросаться с низкого старта к своим компам с картами для заказов вожделенного шмотья пока не стоит т.к. это всего лишь проект и в конце января он в силу не вступит точно (лишь бы его вообще приняли - выборы же), там написано - 45 дней с даты опубликования, а его ещё и не приняли.

Последнее редактирование модератором:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
получила обычной почтой за 30-е октября, за 1-е пока не приехали(

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
А как вам отдают без подписи? Откуда тогда Вика знает, что вы забрали??? Я думаю нужно расписываться наверное...

У меня паспорт смотрят и без паспорта не дают.
Как Вика знает получила я или нет, меня это никогда не интересовало. Я получила, на почте же люди работают, отмечают же наверное.

• Like
Реакции: Myroha

Katrina_zeta

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
173
43
0
Симферополь
а разве это не Симферополь должен со мной связаться? и ещё, когда я звоню в офис мне уточнять по номеру трекинга или ?
на почте пусто(( а на какую они обычно пишут? на мейл или gmail.
может мне написать письмо или позвонить в Киев?
в Симферополь я звонила часа в 3. Мне достаточно любезно ответили , что с ними пока не связывались, возможно в пятницу вечером им поступит информация о моей посылки. фамилию мою не спрашивали, сказали назвать 4 последние цифры трек номера.
в общем я в замешательстве, новичок я ещё(( может я как-то неправильно мейл свой написала или номер телефона(

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Так обидно, сегодня сумка появилась, а я вчера все заказывала, один раз провтыкала, второй раз места для кода не было :( теперь смотрю на сумочку и думаю "блииин"

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Танчик-лапочк, насчет этих блесков, это из новой серии? Если да, то у них цвета на сайте сильно отличаются от реальности и надписи на тюбиках не совпадают с надписями на сайте.

да, они, по номеру цвет совпадает, а с сайтом нет

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Fevralika, мне точно также. сейчас напишу в чём проблема

Ваниль добавил 30.08.2010 в 16:26
Короче, наша таможня думает как трактовать статтю 249 таможенного кодекса. Мол там написано
При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.

Но ни слова о скидке....мол и они хотят считать так, сумма заказа + доставка и всё. Если больше 200 евро, то привет таможня, меньше - гуд. Короче вообще сума сошли. Блин что за страна.

• Like
Реакции: maldivi и Fevralika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.