Получила сегодня посылку от 7 мая обычной почтой. Во Укрпочта отжигает!
Ещё бы тени мои пришли целые, и радости нет границ.
ага,моя посылка от 6 мая тоже обычной почтой сегодня доехала
Девочки, извините, что не по теме, а где покупать качественные духи и косметику, если в таких магазинах, как Брокард, 90% подделки?
) походу да, уже 1,5 часа бъюсь об стену пытаюсь глянуть трэк посылки, не могу в акк зайти, так долго давно не глючил сайт.Я так понимаю у ВС сегодня выходной?
Жаль что так случилось, сочувствую. Подлежит растаможке все что выше 300 евро, то есть если у вас 310 евро, так вот эти 10 евро облагаются 32% налогом. Вам как то странно посчитали. А как у вас получилась скидка 116,85$? Ведь многоуровневая: $15 OFF $100, $30 OFF $150, $75 OFF $250, $150 OFF $500 .
Получается что сейчас безопасней заказывать обычной почтой, там все четко, только стоимость вещей.
и тут же я читаю статью 250Митна вартість товарів, які переміщуються громадянами через митний кордон України, для цілей нарахування податків і зборів визначається на підставі заяви власника цих товарів чи уповноваженої ним особи за умови надання підтверджувальних документів (товарних чеків, ярликів тощо), які можна ідентифікувати з наявними товарами. При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.
и статью 250Вивезення громадянами товарів за межі митної території України здійснюється у порядку та на умовах, встановлених законодавством України для підприємств, якщо інше не передбачено законом.
Дія частини першої цієї статті не поширюється на:
1) товари, сукупна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 200 євро;
Что делать в такой ситуации? стоит писать Светлане( адрес в первом сообщении ) или доказывать Наталье или просто возвращать погсылку ? Что посоветуете ? Заранеее спасибо за ответыСтаття 252. Умови ввезення громадянами товарів на митну територію України
Товари, які ввозяться громадянами на митну територію України, підлягають оподаткуванню в порядку та на умовах, визначених законами України.
Дія частини першої цієї статті не поширюється на:
1) товари, сукупна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 200 євро;
Может кто-то знает их контакты.Пожалуйста обратите внимание, что я в настоящее время недоступен, чтобы ответить на ваше сообщение. Вы можете связаться с Журавлевым Владиславом - таможенный брокер либо Терлецкий Сергей - заместитель директора.
По поводу 31.05 так пока и не писали?
Вот не знаю, мне кажется одного везения тут мало, надо знать свои права и обязанности, жаль только что даже имея на руках закон очень тяжело докопаться до истиныну а чем же им не подходят документы ВС, по-моему ВС сопроводительные документы оформляют всегда одинаково. Так почему же у вас посылка с превышением в 15 евро прошла, а у других в 5 евро не проходит?
Да, вроде того. Вот здесь http://www.ambu.org.ua/node/1325 можно почитать.Какая прекрасная новость! будем ждать с нетерпением!
5$ прописана
А как вам отдают без подписи? Откуда тогда Вика знает, что вы забрали??? Я думаю нужно расписываться наверное...
Танчик-лапочк, насчет этих блесков, это из новой серии? Если да, то у них цвета на сайте сильно отличаются от реальности и надписи на тюбиках не совпадают с надписями на сайте.
При визначенні митної вартості товарів, які переміщуються у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні, крім вартості самих товарів враховується вартість їх страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання ними митного кордону України.