ну на прошлые праздники наши посылки гуляли по Литве ,на этих выходных в Швецию и Россию сгоняли ... у меня также 2 штуки гулены))уже в Киеве
СПАСИБОЧКИ!!! Довольная как слон!!!Поздравляю)))) Я была уверена, что они не будут связываться с растаможкой из-за 1 евро)))
Девочки как всегда надюсь на вашу помощь - давно не заказывала - но помню что были слухи что таможенный лимит скоро будет 300 евро - прочитала последние 10 страниц обсуждения - ответа на мой вопрос не нашла- в первом сообщении написано как раньше 200 евро - так все таки подняли лимит или нет?
Заранее спасибо!
Я думаю, что если бы они не так критично вписывались в стоимость, доставка же идет фиксированная, от $0.00 - $100.00, $27.99
от $100.01 - $150.00 $36.99, то можно было бы и не делить доставку, я бы не брала
LIKA11, на ПМЖ)))))
а мою давайте "взвесим"
лосьон ПИНК на 500 мл
5 пар тапочек
платье гипюровое
футболка
3 пижамки
ну и 6 трусиков
бэйбидол
у меня лично снимает в 07,40
в одно и то же время
а зачем печать? я когда растамаживала, писала в произвольной форме, без каких-либо заверенийзАПЛАТИТЬ 160 грн за перевод инвойса(хотя сама его могу перевести, но печати у меня нет)
Я так писала, меня поняли)Девочки, спасибо огромное))) А как мне правильно им написать, что я хочу получить замену? и не нужно мне деньги? Спасибо)))
Как в других городах Украины не знаю....А ведь все ЮПС посылки сначала поступают в Киев, а потом уже их рассылают по другим городам? Просто интересно, как происходит эта процедура, если заказчик находится не в Киеве - самостоятельно ведь не пройдешь уже все эти сэс и экологические процедуры. Т.е. полюбому придется платить 180грн.
Ну вот, а ты переживала ПоздравляюЮХХУУУ!!! Мне повезло, мне ее привезли))) с такими переживаниями накакой многоуровневой не захочешь!
девочки,я вот тоже заказываю и себе родственникам..у всех размеры разные..рисковать не хочеться..если на один адрес будут 3 разных акка ,на 3 разные карты и 3 разные фамилии..одинаковый тока адрес..что вы думаете?