Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

emeraldck

Новичок
Шопоголик
Приходят не всем и то только те посылки у которых вес большой (больше 2 кг).
Тем более до 25 мая еще почти 2 недели, чего Вы волнуетесь.
Я вообще еще не получила 7 посылок, заказанных до 20 апреля.
Я так поняла сейчас легкие посылки обычной почтой идут около 1,5 мес. Раньше даже нет смысла ждать!

У меня наоборот легкая быстро приехала, а апрельская тяжелая с обувью так и не дает о себе знать....

Uki13

Новичок
Шопоголик
28.08.2009
12
0
0
36
Львов
poisonuki.deviantart.com
Milabeauty,ну да,в принципе главное,что деньги возвращают,из обычных магазинов такого ни в жизни не дождёшься=))Хех,ну желаю удачки с эти УПСом,главное,чтобы вещи наконец-то были в руках и подошли=))Я вот уже жду 1 сентября=))А то очень уж хочется посмотреть,что же они с этим законом сделают=))Ну и затариться на осень-зиму охота=)

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
я в шоке,конечно... как же так,с косметикой то..(( а оч-оч долго-это сколько? есть у кого-то опыт? если самой растамаживать,тоже долго?

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
заказала вот эти сапожки.
Посмотреть вложение 5703

посмотрим, что скажет УПС.
очень волнуюсь, что ничего им не смогу доказать.:ak:
девочки, кто-то еще проверял на себе действие нового закона?:ah:
Тут Milabeauty писала, что вроде закон вступил в силу. А вы когда делали заказ? Когда ожидается посылка? Я тоже хочу заказать обувку и джинсы, боюсь, но риску:bd:

amazonka85

Новичок
Шопоголик
02.06.2009
89
13
0
Украина
ВикаС, если укрпочта - то да Merchandise Total, ЮПС - итоговую (сумма товара + доставка - скидка), если есть время ждать, терпение и силы - можно с ними спорить, чтоб считали по сумме товара

Beautiful_Liar, а если отправили обычной почтой, а Merchandise Total - 252$ Мне светит таможня? Даже если применяла -75 и заплатила 233$ с учетом скидки???

Tarakasha

Новичок
Шопоголик
01.04.2011
110
194
0
Киев
fotobookdesign.ucoz.ua
т.к. последние две посылки (отправленные обычной почтой) так и не дошли!
а я вот сейчас жду и гадаю - дойдет или нет :( потому как в этот раз экспериментировать не стала. я уже с той посылкой думала и не дождусь, собиралась ругаться с ними. но они как раз привезли.

С меня содрали 180 грн.
курьер приехал со счетом? или как это все происходило?

Просто раньше эта сэс была рядом с офисом ЮПС и брокеры проходили её сами.
но мне и сказали, что она рядом... я просто с малым... чего кататься. дешевле все равно не получилось бы.

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
мне вот итнтересно , почему мне ничего о договоре и ксерокопии паспотра никито не говорил в Симф.ЮПСе? то ли у нас работники не компетентны,то ли у нас отдельные законы)

Мне сказали сразу что нужна копия паспорта обязательно что это теперь уних новый закон ) вы переспросите потому что я звонила в свой городской упс мне парень сказал что вообще ничего не нужно а оказалось совсем не так !

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
Beautiful_Liar, о! расскажи пожалуйста как проходит процедура если самому таможить и что с собой надо иметь
я хочу в понедельник к ним ехать вызволять свои посылочки, а то евро прыгает что дурной, а у меня посыль на 234 у.е. это уже 194 евро, стрёмно мне с этими скачками евро ждать пока они сами будут мою посыль таможить
сколько времени это всё занимает и помогают ли УПСники, а то я с малым поеду, боюсь целый день он там не выдержет (нам только 7 мес)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Если в посылке и косметика, и вещи, растамаживают только косметику, или все? И какой расчет?
косметика проходит санэпидем контроль (бывает, что "не замечают", но особо расчитывать я бы не стала) и за каждую единицу товара косметики Вы платите около 180 грн или самостоятельно идёте в контору санэпидема.

А если в одном заказе?
у меня в заказе разные размеры обуви были, всё ок прошло.

• Like
Реакции: Iryskin и Akuva

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Николай Чудотворец таки творит чудеса! :) Вчера прилетела моя посылка на $267.47 и сегодня её выпустили!
Kiev, Ukraine 12/20/2011 1:21 P.M. Departure Scan
........................12/20/2011 12:10 P.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 12/19/2011 12:20 P.M. Import Scan
........................12/19/2011 9:37 A.M. Arrival Scan
Я сегодня самый счастливый человек во всём мире!!!

Конfетkа добавил 20.12.2011 в 17:32
А подарки точно по $5 прописывают? У меня их здесь два (шарфик и трусики). Одна девушка писала, что по $3.

Последнее редактирование:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
LIKA11 да накосячили они((( Я им два дня пишу об этом, а они мне шаблонами отвечают..... или пишут, что у них изменения и все об этом просили....вообщем всякую ерунду мне отвечают.....ой....:bu: навезет так навезет....

бывает, Вы не расстраивайтесь, если будет большая сумма на оплату таможне, то откажитесь и закажите снова, а деньги Вам вернет ВС, когда получит назад посылку.

• Like
Реакции: ianimarina

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
А Вы их задабриваете чем-то или они сами такие добрые к Вам?
Мне раньше чем через месяц с регулярными напоминаними о себе не приносят.

Ничем не задабриваю, это они сами :yes:

• Like
Реакции: maldivi

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
у меня просто в заказе всё ХС и две вещи Л, если деньги автоматом снимут, то выпустят, а так могут быть и проблемы

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Бобитта, конечно, у моей сестры по этому поводу недавно полетел эккаунт.
Она заказывала себе ИксС/С и маме Л.

Теперь я заказываю себе и сестре. Жду вот, когда мой закроют)))

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, кто знает, сколько примерно будет стоить вернуть почтой кожаные шлёпки?
узнала, авиа будет стоить примерно 90 грн

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
у меня уже 5 дней из 14 прошло:( осталось 9. 9 дней на изготовление своей подходящей карты не хватит((( значит, надо искать среди знакомых. не обязательно , чтоб карта была на ваше имя

позвонила в Укрсоц, сказали такие операции без подтверждения свв кода в принципе не могут быть...а как тогда с вики все покупают в том числе снимают за бекодеры, я не знаю...то есть не факт, что с другой карты снимут

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
а теперь деньги сняли статус заказа процесд, но если его открыть, то все вещи ин процесс.... ну что за фигня с викой последнее время....

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Получила сегодня посылку ЮПСом, снова вскрыта, заклеена скотчем и не хватает 3-х трусов. Прикольный шоппинг! Под лозунгом "Одень работников ЮПСа!" Мда...

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев

Смотря в какие города, мне в Киев доходит за 4 дня с дня отправки, в другие города чуть дольше, но не более 10 дней

Steffi добавил 30.10.2012 в 16:45
Девочки пришло письмо что с сегодняшнего дня начинают СРК выдавать и клач при покупке на 75$)

• Like
Реакции: Liotta
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.