Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
[/QUOTE]
а можно, например, оплатить своей картой, а выслать заказа на имя мужа?[/QUOTE]

я как-то так делала. отправила заказ со своей карты на своё имя и буквально тут же сделала заказ следующий и написала имя и фамилию мамы(хотя она вообще никакого отношения ни к адресу,ни к карте не имеет). все прошло нормально.

• Like
Реакции: Elen-ka

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
ana-mk, по поводу индекса уже ничего сделать нельзя. Остаётся надеяться на нашу почту, что разберётся.

Отследить посылки, отправленные олбычной почтой, нельзя. Через 12-14 дней после отправки начинайте проведывать свой почтовый ящик.

• Like
Реакции: ana-mk

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Лола89, я посмотрела что у них сегодня гос праздник, за Рождество

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, у кого ещё сегодня прилетела посылка? Какой статус?

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
Например написать через месяц ВС письмо о том, что посылка не получена. Тогда вернут все деньги. Но я не проверяла этот способ, прочитала о нём в этой темке.

Сомневаюсь, учитывая то, что по этому заказу им ушло уже 3 письма со сканами инвойса...

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Я уже с пол года заказываю кометику, почти всегда юпс и не разу не брали :ai:

Последнее редактирование:

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Девочки, здравствуйте!
Вначале заказала на ВС и естественно только потом попала на форум)))
Прочитала ветку. Вроде бы никто не спрашивал,что означает статус заказа UNKNOWN. Вначале был in process ,а потом in pending process.
Я так понимаю просто мой МастерКард не прошел у них?
Я на это очень и очень надеюсь, т.к не хочется иметь дело с ЮПСом из-за 3 купальников и 1 трусиков :)))

maudleen, вам бы сначала разобраться со своим банком, сняли деньги или нет, может денег недостаточно или карта не подходит для и-нет покупок...

*EXTRA* добавил 11.02.2010 в 12:52
Хм...Там всего на 165 долларов, но почитав форум, я поняла,что для Украины лимит в 200 евро не актуален по отношению к ЮПС, т.к это не почтовая служба,а курьерская доставка и вполне возможно мне начислят до 40% дополнительных платежей.
Да к тому же оказывается, плавки большемерят и мне на мои бедра в 94 см.нужно брать не S, а XS. В общем, сплошные обломы))))))))
Письмо уже написала. Жду ответа.

читайте внимательно ветку

*EXTRA* добавил 11.02.2010 в 12:54
*EXTRA* доброе утро! Подскажите пожалуйста, заказывали вы косметику, какую можно заказывать чтоб потом не было проблем с таможней. Спасибо.

annayake, я мало заказывала косметики на ВС, только блеск для губ, лосьоны для тела и скраб Пинк для халявного ЮПС :ad:, мне ничего не подошло :ag:...проблем с таможней не было...
заказывать можно все, кроме аэрозолей и спиртосодержащих продуктов - духи, мисты, лаки - их просто не отправят...

• Like
Реакции: lamel

vs.my.love

Новичок
Шопоголик
28.04.2010
66
321
0
Киев
Девочки помогите! Первая посылка, уже в Киеве. С ЮПСа прислали письмо со вкладками вот такого содержания
Смотреть далее и
Смотреть далее Пожалуйста подскажите дальнейшие действия!!!
Нужно ли писать это заявление? Можно ли договориться о времени доставки?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Одна в Германии (в понедельник будет в Киеве) вторая ещё в Америке, шансов нет:) Ну если вдруг какой то катаклизм случится....

Tatiana 248

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
68
3
0
Киев
заказала 10. Писать чтобы поменяли?
Прислали ответ на мою просьбу поменять размер брюк.
Я так поняла, что замены размера они мне не сделают.:(
Обосновывают тем, что уже сняты деньги с кредитной карты.
Хотя, сумма не меняется (размер 8 и 10 в одну цену).
В общем я ничего не понимаю...:(

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина

ваша посылочка идет к вам))) пока она еще в США, но скоро будет у вас))) ждите:yes:

LIKA11 добавил 13.02.2012 в 14:26
похоже что не пустили?

а у меня уже со 02.08 висит, а на вике говорят что отправили

http://wwwapps.ups.com/etracking/tracking.cgi?tracknum=1Z1973450490788408

у вас почему то стоит дата 2 августа?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Интересно, что будет, если из заявления выбросить эту фразу "В случае необходимости, все таможенные налоги а так же брокерские услуги обязуюсь оплатить." и отправить им.
Хотелось бы знать, на каком основании они вообще её включили.

Хотя даже если привезут посылку со словами "С Вас столько-то", то можно со спокойной совестью отправить всё обратно, тк заявление это я не подписывала, пусть платит тот, кто подписал.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
я так поняла у Вас адреса шипинга разные (рабочий и домашний),а биллинг?)):ah:

два разных адреса на двух аккаунтах, карточка одна, следовательно на обоих аккаунтах биллинг и шиппинг одинаковые

• Like
Реакции: Krissstinka

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
*EXTRA*, а сколько времени прошло со дня подачи документов вами?

документы я обычно отправляю на следующий день после прилета посылки, после звонка из ЮПС, иногда даже в день прилета.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.