Девчонки, не могу зайти в аккаунт, выслала на имейл свой пароль, тот же, все ранво не могу зайти. Что это значит?
Потому что свитеров много
Я про сумму уже почитала, я вам даже больше скажу, я почти всю эту тему перечитала с 2008г.
Просто были сообщения, что даже в Киеве иногда посылка долго у них лежит. Вот я и прикинула, что 10 свитеров аккурат к концу зимы соберу.
Я параноик, поэтому мне главное сразу представить, что будет непросто, смириться, что всякое бывает, а потом мне уже пофик, хоть до лета.
Девочки привет....я давно не делала заказ с Вики.....но вот понравились одни ботинки....260 долларов стоят....хочу заказать.... кодик -75! в итоге:
merchandise subtotal $260.00
shipping and handling $56.99
special offer -$75.00
taxable subtotal $241.99
sales tax $0.00
order total $241.99
Чем лучше брать сейчас ЮПС или обычной почтой? я не с Киеве...мне нужно чтоб очень быстро доставили...но раньше с ЮПС были конетели все время..... как сейчас...отпустять автоматом или нет?
а я верю сотрудникам юпс. я когда ездила сама таможить, мне инспектор Юлия чуть ли истерику закатила, что так много посылок (у меня 5 собралось), что она не будет ничего вводить, приходите завтра-послезавтра-через день и т.д. Т.к. мне с оболони на жуляны не ближний свет - решила стоять до конца. В итоге мне выделили какого-то мальчика (не инспектора, даже незнаю кем он работает) и мы с ним вдвоем сидели 6!!! часов вбивали в компьютер мои м16. а возмущений по поводу того, что много посылок с ВС наслушалась (не от юпс, а от таможенников) по самое нехочу.Складывается у меня впечатление, что посылок до 200 Евро идет много, они с них ничего не имеют и вот придумывают себе правила как бы так сделать, чтобы хоть что-то (типа 120 грн) с простых людей, соблюдающих закон иметь.
Ир, я разговаривала с брокерами, сказали что должен курьер дать документ, мол все официально)))))Оплачивается при получении посылки. Кстати никакого документа не дают о проплате, что весьма странно...
сорри) к нам парфюм напрямую не шлют)девочки а спорфюмерией тоже так??? нужно что то проходить???
Мне сказали, что если сумма посылки больше 200евро, т.е. попадает под уплату налогов,то тогда нужно платить за СЭС и экологию по 180грн, т.е. 180+180=360грн., но тоже за посылку, а не за единицу товара.у меня просили не за посылку, а за КАЖДУЮ единицу в посылке, в т.ч. 2 блеска 2*180=360 грн
ты еще и 180 платила, вот это гон... загнули, не хочешь позвонить в Киевское УПС и спросить на каком таком основании, всех кого знаю в Одессе, платили только по 108., сделай скрин проплаты и накатай жалобу, а вобще еще можно позвонить в наше юпс и спросить на каком основании, что мол так и так, они что по глазам определяют, кто будет платить эти 180 грн. и сказать, что ты будешь жаловаться!!!
Тю блин, шо за фигня? Мою посылку возвращали обратно, но потом благополучно отправляли....Даже не знаю что советовать....Магазин с приветом(((((Девочки мне нужна очень помощь!!! Я вообще ничего не понимаю уже!!! Пришло письмо от ВС !!!
Our records indicate that your order was returned to our company on June 21, 2012 as "undeliverable". As a result, we issued a refund to your Visa in the amount of $61.97 on June 21, 2012 for the returned merchandise. The reference number for this return is #491078831. Please allow 3 to 5 business days for processing and 1 to 2 billing cycles for the credit to appear on your statement.
Should you still desire this merchandise, please place a new order on our Website and reply to this email with the order number. We will then remove or credit the Standard shipping and handling costs for the order.
Зачем они мне возвращают деньги?!?! Если сначала отправили посылку,а потом она вернулась к ним по их вине??? и из 300 $ они решили вернуть именно 67 $ что за бред?? И как мне им теперь еще объяснить что мне не нужны деньги , я хочу свою посылку!!
ПЛЗ!! Помогите письмо составить!! ((
привет. все же угги + труселя+ купальник,выслали юпсом( посылку мою вчерашнюю на 275уе не выпустили естественно. сегодня звонил
Девочки,с меня за заказ ВС списала на 20$ больше..вообще супер..(((
Девочки, если с 10,27 утра статус юпс - WAREHOUSE SCAN - это какие-то проблемы с таможней?
Подскажите, пожалуйста... у меня была проблема с оплатой (дурында я - не отключила СW код)... поехала в банк - всё отключили. написала письмо вике - она сказала что попробует ещё раз. и вот уже сутки висит Processed - статус. это нормальнО? долго может висеть?
Вообще, обострения происходят весной и осенью, но тут, видимо, хроническое."И она (Svetlachock) мне рассказала какие вы другим организаторам делаете козни"