Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tana

Новичок
Шопоголик
11.05.2010
77
45
0
Киев
Кто расплачивался гривневой картой привата? а то у меня безвыходное положение :ag:

Я с помощью приватовской мгновенной карты покупала на ВС е-гифт, что б собрать в кучку срс, оплата нормально прошла (для этого нужно открыть карту для оплаты в интернете - делается через приват-24), правда сняли сначала по бОльшему курсу, чем был, но потом разницу вернули

• Like
Реакции: arabika

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
А чё 50 грн. за выписку? В моём отделении стоит 3 грн.

arabika добавил 09.11.2010 в 18:47

Так там "о" стоит вроде бы....

Карта интернет от Приватбанка. В отделении сказали, что ее не видят, т.к. она виртуальная, а в Приват24 можно заказать єтот документ за 50 грн. А потом еще пойти в отделение, чтобі печать поставить.

У меня в инвойсе, который прислала мне Вика, стоят подарки по 0, а в том, который выслал брокер, уже по 5 долл. А что это, кстати, за инвойс? Его Вика составляет? Почему тогда нам присылает с другими цифрами?

Beautiful_Liar, спасибо! Попробую пока по первому пути пойти. Дело усложняется еще тем, что я в Харькове(( То есть документы мне придется только переслать, в руки никак не отдашь с объяснениями. Может, им письмо написать к документам? Влепить туда и шпаргалку вашу? Или пока не стоит их нервировать? :)

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Почитала я за почту, капец конечно, ушло у меня пару таких посылок с превышением по сумме, когда еще про ЮПС не знала..хотя ж получала не мало раньше и по 280 в инвойсе обычной почтой.
Девочки, кто будет почтовые посылки получать, пишите какие "проскочили" при этом.

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Сенсация!!! Сегодня сообщили, что мне пришла посылка от 07.12.2011 г....Так что не теряем надежды:)

• Like

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
inWonderland, посылка от 12-го числа. поэтому и спрашиваю
Марин, не парься - с посылкой всё будет ок) У меня много разных ситуаций было, обычно посылка благополучно добиралась:)

• Like
Реакции: Maryna77

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Девочки, кто в курсе, как долго может быть статус заказа processed????
А то вчера отпрвила заказ, пришло подтвреждение на почту и денги с карточки ушли. Может какие-то проблемы?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Fevralika, мне с разными биллингом и шиппингом ВС всегда прописывает в инвойсе ЮПС и скидку, и доставку.

• Like
Реакции: Fevralika

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Девченки, где-то читала (сейчас не могу найти), что в Приват24 можно открыть 2 карты Visa Classic Internet... у кого-то получилось???
Мне пишут, что если есть действующая, другую не откроют!!!!

Я пыталась открыть вторую. Мне ответили то же самое - не положено.

• Like
Реакции: ВикаС

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, Ириша, а какое письмо прислали? Как это закрыли аккаунт, что она в него зайти не может?

• Like

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
нашла еще один старый заказ почтой.

Merchandise Total $276.82
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $333.81
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method:
Gift Card $10.00
Payment Method: Visa Payment $248.81

Это за декабрь.
Понять бы как почта работает.....
А может в посылке два инвойса? Один забирает таможня, там где прописана доставка и скидки, а второй, в котором только стоимость вещей, остаётся нам?
В обоих случаях было превышение и посылки благополучно выпущены:)
В декабре 200 евро было 255-260 дол....

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
А я-то дура после оформления заказа ВС написала сразу - мой плиз укажите что сумка шаровая в инвойсе и скидки пропишите, а то я при получении попадаю на 44% :ag: вот они там веселятся наверное

Anita_Porshe добавил 28.10.2011 в 00:20
Подарки у всех в заказе светятся 0$, но в инвойсе на подарки стоит цена 5$.
Если посыль до 200 евро, то и переживать нечего

спасибо! т.е. у меня сумма посылки с доставкой не 272,49у.е., а 277,49?! т.е. плюс 5 у.е. за сумку. А шиппинг/хендлинг - 66у.е.... будем следить за курсом. Они по Нацбанку считают?

Последнее редактирование:

jula666

Новичок
Шопоголик
02.02.2011
58
177
0
Крым
Девушки, подскажите, если возвращать на обмен вещи Виктории Сикрет, то какой лучше компанией отправлять, чтоб это дешевле вышло? Нужно только UPSом отправлять? И сколько это примерно стоит (возврат пары кофточек)?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Написала им что сегодня уже 21 день как был отправлен бэк, но я его не получила, сказали подождать до понедельника, если не получу написать им снова(((

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
пришла тяжелая посылка от 22 мая, и легкая от 30ого!

От 19 мая легкой так и нет..
У подружки та же фигня ..

Как то странно они идут, но хорошо что пришли. Может и я уже свою получу от 22 мая.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Вот гад! А почему так дорого? Раньше было 108 грн. Скажите что сами будете растомаживать. Для этого надо будет поехать на вашу таможню.
Да, уж... Сумма приличная. Теперь не знаю, что насчитают за растаможку:bu:

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Мне звонила девочка один раз из местного УПСа, а потом, через пару месяцев, буквально недавно, еще одна (видать новенькая, не знала, что я понимаю о чем говорю). Девочки были вежливо посланы, я им объяснила, что я готова в крайнем случае заполнить декларашку на нашей местной таможне сама (по месту своей регистрации), но вообще то это их работа. И что если хотят - я приеду заберу документы и поеду в таможню и поставлю штампы. Честно, готова была ехать, потому что была уверена в своей правоте. Дамочка сказала, что перезвонит, когда придут документы. На следующий день позвонил уже курьер и спросил, куда мне удобнее привезти посылку.
Т.е. после первой посылки со звонком, 5 посылок прошли без вопросов. Потом еще один звонок - и еще 2 посылки без вопросов. Сейчас жду еще три.:yes:

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Девочки тоже весь день фигна с ЮПСом была...2 посылки еще с 30 числа были на складе у них..доставку обещали сегодня,потом на понедельник..в результате сама поехала и все забрала..))) не выдержала)) одну свою и мамину мне отдали)))даже без ее паспорта)))

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
девочки, подскажите пожалуйста: хочу сделать первый заказ на VS. Создала аккаунт , завела себе карту Viza Internet. Про биллинг инфо не поняла, какой адрес, номер телефона писать( банка или мой?). обратилась в приват ( онлайн поддрежку) . Они мне ответили что для карт Viza Internet адрес такой- Naberezhna Pobedy Street, 50, Dnipropetrovsk, 49094. Подруга говорит что оплачивает такой картой( в других магазинах) , и в билле у неё домашний адрес .
Что мне указать ?я запуталась...

в аккаунте указываете только свои данные, т.е. адрес где живете, свой номер телефона ...

• Like
Реакции: $vetlanka

Tatiana 248

Новичок
Шопоголик
26.10.2010
68
3
0
Киев
Подскажите, пожалуйста, скидки
$15 Off a $100 Order
$30 Off a $150 Order
$75 Off a $250 Order
$150 Off a $500 Order
зачтутся? Мой переводчик говорит, что: "Заказы, отправляемые за пределы США не могут рассчитывать на предложение" - это из Деталей.
Спасибо заранее, очень-очень жду ответа. Сегодня отправляю)

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
К сожалению получается превышение:(....Можно подождать, пока евро поднимется и потом забрать посылку...[/QUOTE]
Спасибо. А если евро не поднимется? Можно просто проигнорировать звонки с ЮПС и не ехать её растамаживать, а потом написать Вике, что мол не получила и попросить вернуть денежку? И через сколько можно такое писать Вике?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.