Olyajam, какая разница какой биллинг у карты, ВС все равно не проверяет достоверность. Пишите на любой вашей карте биллинг и шиппинг одинаковый, какой вам удобно и все вам прописывают. у меня 4 карты разных банков. Еще и не своей иногда плачу. Везде все данные разные. Я указываю всегда биллинг одинаковый с адресом доставки. Где бы я не находилась. Всегда оплата проходит. Главное не ошибиться в номере карты, остальное они не проверяют.
Спасибо
так значит лучше поменять на одинаковые билинг и шипинг или ничего если разные? у меня просто там давно разные прописаны.
В общем главный вопрос в следующем: 2 платья, 4 блеска на 20 долларов, 2 лосьона и пляжная сумка + подарочная футболка фэшн шоу, по сумме с учетом доставки 303 доллара(это без скидок).....
НО..с применением многоуровневой скидки (при 258- 75 долларов), а также скидки на платья минус 20%, и кода на причисление футболки к подарочным Runaway(так она 45 стоит) сумма с учетом доставки получается 225,6 долларов.. Сама доставка 56.
Так вот я думаю какую сумму в инвойс они напишут 303 или 225,6...или лучше не брать что то, и не рисковать?
Olyajam добавил 02.12.2011 в 22:35
Maryna77, а что спасет? по весу имею ввиду и по сумме можно еще что то брать?))) лосьоны- это 1 кг, думаю все остальное тоже на кг потянет? Не совсем правильно посчитала, со скидкой у меня 240 получается, а без 303... А еще почему то скидка на платья уменьшает многоуровневую, т.е. стоимость платьев из нее вычитывается и получается как 30 от 170, а не как 75 от 258, т.е. выгоднее только многоуровневую оставить