Аха, я тож имитировала, экспресс есть. Эх, жаль, а какая была новость...мне то вообщем то все равно, я с ЮПСом на "ты" еще с прошлого года, у меня в последнее время даже заявлений никаких не просят, просто приносят молчат и все. Но другим было бы приятно.Девочки, хочу огорчить (или обрадовать), но в Украину по-прежнему шлют ЮПСом. Я специально сымитировала покупку, для Украины есть графа с экспресс-доставкой.
А другого варианта нет - будем надеятьсяarabika, у меня от 23-го двух нету..так что будем надеяться, что доедут..
Christina_x, Кристинчик, шо ты думаешь на счёт посылки от 30-го марта? Уже писала ВС? Я вот сижу и думаю - писать или нет. Напишу, а посыль явится))))
Да, превышалУ тебя инвойс, без учета скидки, привышал 200 евро?
Значит, мне переживать, по сути, нужно только за курс валют?
Спасиб
курс евро к доллару 1,35 уже...
*EXTRA* добавил 12.02.2010 в 17:05
Tanita_ если у вас стоимость товара не превышает лимит в 200 евро, то можно растаможить посылку самостоятельно без уплаты таможеной пошлины и НДС
мне тоже пообещали доставку бесплатную, вопрос как это воплотить в жизнь? собирать корзину оформлять, но денег не ложить и писать письмо-напоминае что есть обещанная беспл. доставка? или как? спасибо
Никому не хочется ругаться Я вообще не люблю это дело, но иногда приходится, вынуждают даже я бы сказала...Даже больше не ругаюсь, а спорю. А вообще уже давно не включаю в эти разборки нервы, просто спокойно объясняю. Если повышают голос или начинают грубить, то я могу и пригрозить (обращением к вышестоящим или судовым иском например, ничего криминального тут главное подходящим тоном говорить)Объяснив ему о своем незнании все без наездов, криков, воплей, скандалов,
Зайдите в он-лайн чат и пусть вам всё пошагово объяснят. Я так делалая нашла
у меня тоже не подтягивается
как же сделать эту выписку...
С обеими посылками не всё ок, там есть статус:
Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
Это значит задержаны. И то, что цвет зелёный, ещё ни о чём не говорит - сто раз писала в этой темке - статус нужно проверять после 18,00!
Звони, узнавай что с посылками, почему задержаны т.к. статус Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. плохой((((