не переживайте! Вторую с первой объединять не должны, так как даты пересечения границы разныеНо из-за праздников мне первую еще не выдадут . Че ждать? уже переживать стала
не переживайте! Вторую с первой объединять не должны, так как даты пересечения границы разныеНо из-за праздников мне первую еще не выдадут . Че ждать? уже переживать стала
на растаможку НЕ попадаете, так как сумма будет меньше 200 евро. У Вас подарки типа бесплатные есть в посылке?
Нет. Только отказаться от двух сразу. Но вс вернёт деньги только за вещи, доставку вычтет.Подскажите, а если две посылки прилетят в Киев одновременно могу ли я, чтобы не попасть на этот налог, отказаться от одной из них? Заранее спасибо за ответ.
Мне кажется, что заказанные вещи бронируются при подтверждении заказа. Во всяком случае у меня так всегда - независимо от того, когда я оплачу.Ирина, девушки, у меня возник вопрос- заказанные вещи бронируются по факту оплаты или при получении Викой заказа?
Это большая удача, такое очень редко бываетЕё не только выпустили, её уже утром доставили
А Вы наверное там работаете, что так яро защищаете
Мне УПС сегодня посылку принёс. Вчера в обед только прилетела. Я просто счастлива, что не просили выписку, тк вся скидка прописана сразу, а не пропорционально с бэком + подарок. В общем, нервов ушло бы много.
Кстати, очень классная подарочная сумка, даже с кнопкой))