Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, милые посоветуйте пожалуйста. Какую доставку лучше оформить почта или ЮПС? Хочу сделать первый заказ, волнуюсь. Перечитывать 238 стр темки нет времени (мал.ребенок) ЮПС по любому на таможню попадает (читала перые страницы темы) или все же до 250 у.е. без растаможки? А почтой читала пропадают часто посылки...
(Донецк)
Некоторым девочкам приходят посылки почтой. Я лично всегда юпс заказываю, чтоб наверняка (почта ко мне не приходит). Таможню проходят все посылки, просто растамаживать (платить +44%) нужно будет, если общая стоимость вещей+доставка будет больше 200 евро (для юпс)

• Like
Реакции: Anel

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девчонки, привет! все тут работой ВС недовольны, а я вот работой ЮПСа... Судя по статусу, посылка еще вчера должна была быть у меня, потому что еще в четверг она была в Киеве!! то есть 2 дня идет с США, а по Украине неделю!!! курьер не звонил и ничего не принес, сегодня смотрю в статусе сегодня только с Киева отправили..звоню в ЮПС, говорю отличная у вас Экспресс доставка, а мне мужчина такой - Да, я тоже так думаю, до свиданья....
вообще обнаглели уже...
у меня так 2 раза уже было!!! Я тоже понять не могу, почему люди не выполняют свою работу! Если это какой-то форс-мажор, то предупредите и извинитесь. А тут...хамство одно!

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Девочки, а в США, тоєе отмечают Пасху...у них віходніе тоже будут или как, вы не в курсе?

Да, в этом году православная и католическая Пасха совпали. Но переносятся ли у них выходные не знаю...

Zoiki

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
27
3
0
Odessa
у меня свитер, шерстяное платье, пару тонких кофтюль + немного белья потянули на юпс
заказ от 6го сегодня приехал в Одессу :)

• Like
Реакции: fernajl

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, что за глюк с сайтом? Не могу никак провести имитацию заказа( Ввожу многоуровневый код, но он не проходит и в общей суме указана только общая сума всех вещей, без скидки и доставки, обработки
Посмотреть вложение 147644
Надо написать письмо в службу поддержки сайта ВС и приложить это фото. Пусть посмотрят как работает их сайт, а то на письма они отвечают стандартными отписками, потому что не понимают что мы хотим.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
Я тоже подпишусь...только доказательств получается у меня нет, кроме того что посылки лишнюю неделю "висели" на таможне. В обоих случаях вымогательств все решилось в мою пользу. я им не платила

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
девчонки,вы нормально входите в аккаунты свои на сайте ВС? у меня целое утро - We do not recognize your sign-in information below. Please try again.:(
А у меня тоже самое пару минут назад началось, все утро было нормально. Глюк видимо у них

• Like
Реакции: оля1984

Vasylyna

Новичок
Шопоголик
17.11.2008
118
51
0
Украина, Львов
Vasylyna, расскажете как получится. Я во Львове, и это мне уже надоело, каждый раз требуют ксерокопию паспорта, перевод инвойса и 111 гривен, мотивируя это тем, что растаможку надо проводить во Львове.

И еще, где взять образец этого заявления на растаможку? У меня посылка уже в киеве (вчера пришла, еще не звонили).
Обязательно расскажу (ко мне нужно на "ты") :yes:

А образец могу Вам сбросить на почту. Мне девушка с транзитного отдела сбросила.

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
капец...с двухмесячным ребенком приперлась в 9 утра с представителем УПС в таможню оформлять на выход посылку. Причем я такая умница, М16 уже заполнена, думаю, щас мы быстренько.

фиг! новое постановление кого-то там : отменить оформление посылок до 200 евро с помощью формы М16.

как вы догадались, чем их теперь оформлять, не написали! предложил посчитать с доставкой и оформить как 205 евро. ага. щааааааааас!

в 2 часа обещал узнать хоть что-то.
люблю нашу страну!

• Like
Реакции: sugar free и arabika

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
У меня подруга себе купила 11 (почему-то думала, что они маломерные), теперь даже ума не приложу куда пристроить. Я б тоже обменяла на 10)))
но мне 9 как нужна :(

у меня были разные адреса и меня это спасло.
а можно, например, оплатить своей картой, а выслать заказа на имя мужа?

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
Наталя84 спасибо........ напугали.........а много вещей к ним не доходит обычно?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, а какой курс евро берут за основу на таможке, покупка или продажа
Если у меня заказ 240,98$ вроде не должно быть проблем?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Потому как по инвойсу у меня превышения нет
вот как раз по инвойсу превышение и есть. например, в ордере и выписке будет 270 у.е., а в инвойсе 280... если честно, слабо представляю как таможня будет эту инфу переваривать. зайди сначала к Марии - пусть чего-нить посоветует

здесь нужно с правильным настроем ехать)))))):ag::ag::ag:
как-то так
22468_470_470.jpg

• Like
Реакции: arabika

Виктория Од

Новичок
Шопоголик
11.11.2011
178
474
0
Odessa
Anita_Porshe,
Попробуйте запросить. Есть разные ситуации. Тем более это в их интересе, чтоб ты забрала посылку, нежели откажешься от нее и им придется деньги возвращать тебе. Так им и напиши. Вышлите инвойс правильный на упс в номером посылки такой-то такой-то. Потому что с неправильным инвойсом придется заплатить 44 процента налогов. И тебе придется отказаться от посылки. Типа надеешься на понимание и все такое. Куй пока гарячо. Только писать придется им на англ. Наш украинский они еще не выучили))

Биллинг и шиппинг-это то, что ты указывала, когда оплачивала посылку в инете. Если ты указывала different adress, то значит шиппинг у тебя другой.

Выписку из банка сразу завтра возьми, неясно как события будут разворачиваться. Если что, то отказывайся от посылки

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
УРААА!!!! Я вчера посылочку получила!!!! Итого: с ВС отправили 28 мая, в Украине была 3 июня, потом дооооолго таможилась и вот вчера она у меня!!! Все подошло, особенно купальник порадовал. Все выложу в соответствующей темке.

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Ооооо, про каталоги это вообще что то новое - полный маразм...Не, это они перегнули палку...Бред полный....
Мне приходила посылка, в которой вещей на хватало. Составили акт и отдали мне её....
Так что предложили делать?

Это правила растаможки для ЮР лиц - считается вообще все что есть в коробке, упаси Боже подарочная ручка, листовка, каталог - посчитают по самому высокому тарифу. А потом все это в сумме + доставка таможится. У меня просто муж юр лицо, постоянный клиент ЮПСа и знает все эти тонкости - становится понятно откуда ноги растут у всех придирок в их стороны.
К физикам все это не применимо и для нас другие законы, но брокеров ЮПС надо в это тыкать носом, все время повторяя я физ лицо, я не юр лицо, это не для нас правила.
При чем я не пойму, они притворяются или искренне забывают, но получается у них хорошо.

• Like
Реакции: arabika

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Девочки, помнится, раньше был лимит 200евро на человека в неделю.
Такого не было никогда)))

Т.е. если я буду оформлять заказы 2-3 дня подряд, и соответственно, получать их тоже буду 2-3 дня подряд - таможня не сможет придраться?
Если отправка будет обычной почтой - то нет, если UPS придет, то могут объединить при прилете ее на Украину в одну накладную.

• Like
Реакции: Disturbia
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.