Моих тоже нетЯ на почте была - нет моей((
Уже фиг знает сколько работаю с Приватом и таких проблем не было...Ты оплачивала гривневой картой, что получилась конвертация?
Бывют конечно какие то небольшие проблемы с банком типа Приват24 глючит, но вот таких....
так вот, какие нужно???..когда закрыл приват пополнение виртуалки через кассу валютой и вообще..пошла личную открыла, там хоть перевода в 1% нет, про расчетную слышала. но понять не могу ее схемуВсякие там Миттеві и т.п. фигню не открывать и не пользоваться, там % комиссии большой.
а вот тут согласна..там такая текучка и куча просто реально тупых и ничего не понимающих людей, иногда я знаю больше про их банк, чем ониВам тогда очень повезло с оператором или кто Вам сообщил
У меня есть гривневая расчетная карта приватовская потому что мне часто переводы делают, так вот без нервотрепки никогда не обходитсято деньги заблокировали, то лимит на снятие, которого у меня нет вообще! Звонить операторам бесполезно! Более безграмотных специалистов я не встречала!!!
Я надеюсь на этой неделе придётИнтересно, 3 июня, именно, мне тож послали посылку обычной почтой, впервый раз, вот думаю на разчедку завтра сходить на почту, вдруг повезет![]()
А через какое время стоит писать вики, если посылки так и не будет?
У меня от 24 апреля были отправлены две посылки - одну получила давно, а второй нет...
Ну не скажи- я писала жалобу, так ко мне домой приходили и извинялись)
Я тогда ещё сильно удивиласьС тех пор отделение работает как часы))))
А вообще я никогда не терплю - если хамят, то реагирую сразу)))) Не хамством конечно, а другими методами)
Да, правильно. Деньги вернут только за вещиПошла в начало темы и почитала, теперь все предельно ясно - далее с ВС буду связываться только через посредника...
Если я откажусь от этой послыки, то деньги за пересылку ($44) не возвращают, я правильно понимаю?
второй аккаунт заблокируют, по крайней мере у меня так было
Всем привет! подскажите пожалуйста, у меня посылка на сумму 275,86$ и доставка 20 $, попадет ли моя посылка на таможню. В ЮПС мне сказали что за доставку тоже учитывают при растаможке.
Я Вику лет 5 покупаю и до лета этого года не пересчитывалине знаю, но я так делала и летом в такие минус 20% и не только, мне вообще вика денег снимает через сутки, когда и акции заканчиваются, а деньги на карте есть. Я поэтому сужу, т.е. уже около 10 заказов на след день снятия.
Подожди до 26 декабря, если не будет, то пиши ВС, что не получила посыль. Вышлют повторно.Девочки, кто-нибудь уже получал посылку от 26 ноября обычной почтой? я первый раз обычной получаю - очень жду и переживаю, пошла на почту спросить есть ли посылка - но мне сказали что без кода отслеживания по фамилии международные посылки не могут проверить - вроде посмотрели так в комнате где посылки лежат, сказали нет![]()
Еще как подворовывает и не только на возвратах![]()