Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lightlana

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
190
285
0
Киев
Подскажите, а если две посылки прилетят в Киев одновременно могу ли я, чтобы не попасть на этот налог, отказаться от одной из них? Заранее спасибо за ответ.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Maryna77, наверно, потому что УПСом отправили, так в статусе заказа написано, но это ВС за свой счет отправляла, их косяк, только что мне теперь с этим делать?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, учитывая что они мне 3-й раз высылают трусы, причем одни и теже, но не те что надо :ag: я не удивляюсь....

Maryna77 добавил 17.11.2011 в 00:54
Steffi, их надо в корзину самой закинуть, самые недорогие коттоновые за 7,5 дол , цвета белый. черный и телесный

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: arabika

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
arabika, успакаиваю :ax: 100-% не входит.

sugar free, как таковых нет, потому что вопросы по магазинам у нас практически одинаковы. Есть отдельная тема по пластиковым картам, по доставке, кажется Таможня и почта Украины, ну и эта. А еще у нас есть базарчик наш.

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
мне Виктория выслала бекодер обычной почтой, хотя для всего заказа я выбрала экспресс. Это у них такое часто бывает?

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Уже фиг знает сколько работаю с Приватом и таких проблем не было...Ты оплачивала гривневой картой, что получилась конвертация?
Бывют конечно какие то небольшие проблемы с банком типа Приват24 глючит, но вот таких....

+1, а то что звонят и про 2000..не верю :ah:

Танчик-лапочк добавил 09.04.2012 в 02:13
Всякие там Миттеві и т.п. фигню не открывать и не пользоваться, там % комиссии большой.
так вот, какие нужно???..когда закрыл приват пополнение виртуалки через кассу валютой и вообще..пошла личную открыла, там хоть перевода в 1% нет, про расчетную слышала. но понять не могу ее схему

Танчик-лапочк добавил 09.04.2012 в 02:15
Вам тогда очень повезло с оператором или кто Вам сообщил:)
У меня есть гривневая расчетная карта приватовская потому что мне часто переводы делают, так вот без нервотрепки никогда не обходится :( то деньги заблокировали, то лимит на снятие, которого у меня нет вообще! Звонить операторам бесполезно! Более безграмотных специалистов я не встречала!!!
а вот тут согласна..там такая текучка и куча просто реально тупых и ничего не понимающих людей, иногда я знаю больше про их банк, чем они :aq:

но мне нравится возможности приват 24., не люблю я никуда звонить и куда уж от этого банка дется, если реально он везде и пополнять карту другим людям удобнее именно привата, чем других..

• Like
Реакции: arabika и КРИСТЮША

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Интересно, 3 июня, именно, мне тож послали посылку обычной почтой, впервый раз, вот думаю на разчедку завтра сходить на почту, вдруг повезет :)
А через какое время стоит писать вики, если посылки так и не будет?
Я надеюсь на этой неделе придёт:boast:

ВС просит ждать 21 день. Если в течении этого срока нету, то писать им. В ответ просят подождать ещё неделю.

Irene_S

Новичок
Шопоголик
18.02.2012
245
147
0
Киев
У меня от 24 апреля были отправлены две посылки - одну получила давно, а второй нет...

Ну не скажи:) - я писала жалобу, так ко мне домой приходили и извинялись)
Я тогда ещё сильно удивилась:ai: С тех пор отделение работает как часы))))
А вообще я никогда не терплю - если хамят, то реагирую сразу)))) Не хамством конечно, а другими методами)

умничка. надеюсь меня это не коснется.
я когда работала аналитиком- везде с диктофоном ходила- удобно))
я тоже одну посылку обычной почтой заказала- надеюсь в се будет ок.

Ириш, ты тоже думаешь что проще отказаться от посылки? Все под заказ и ждать пока вернуть деньги на карту и тд...быстрее отработаю на других заказах так сказать..

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Пошла в начало темы и почитала, теперь все предельно ясно - далее с ВС буду связываться только через посредника... :ak:

Если я откажусь от этой послыки, то деньги за пересылку ($44) не возвращают, я правильно понимаю?
Да, правильно. Деньги вернут только за вещи:(

Elen-ka

Новичок
Шопоголик
07.12.2009
599
680
0
Киев
девочки, а может есть, куда можно пожаловаться и написать письмо коллективное(или каждый от своего имени), по поводу того, что юпс объединяет доставку и стоимость товаров? может откликнуться на наши письма?

Kara, да вроде все нормально у Вас :)

• Like
Реакции: Kara

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
40
Киев
Всем привет! подскажите пожалуйста, у меня посылка на сумму 275,86$ и доставка 20 $, попадет ли моя посылка на таможню. В ЮПС мне сказали что за доставку тоже учитывают при растаможке.

lда 100% должна проходить растаможку:(
что вы сразу закон не почитали, что до 200 евро только можно?
растаможка обойдется вам около 1000 грн

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
не знаю, но я так делала и летом в такие минус 20% и не только, мне вообще вика денег снимает через сутки, когда и акции заканчиваются, а деньги на карте есть. Я поэтому сужу, т.е. уже около 10 заказов на след день снятия.
Я Вику лет 5 покупаю и до лета этого года не пересчитывали:curtsey: А потом бац! и пересчитали(((( Так я теперь на тот акк так не делаю - а вдруг теперь всегда будут пересчитывать, фиг их знает:ai::ag:

arabika добавил 17.12.2011 в 22:52
Девочки, кто-нибудь уже получал посылку от 26 ноября обычной почтой? я первый раз обычной получаю - очень жду и переживаю, пошла на почту спросить есть ли посылка - но мне сказали что без кода отслеживания по фамилии международные посылки не могут проверить - вроде посмотрели так в комнате где посылки лежат, сказали нет :(
Подожди до 26 декабря, если не будет, то пиши ВС, что не получила посыль. Вышлют повторно.

• Like
Реакции: Vиктория

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
Девчонки подскажите, что делать ! Получила заказ, а 2 лифа воняют чем-то химическим, запах ужасный. Писать ВС?! Как они на это отреагируют?

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
Еще как подворовывает и не только на возвратах:aq:

Сволочи!:ag: Но ведь можно потом ВС закидать письмами, что это не моя вина, что к посылке я даже не прикосалась, разбирайтесь с ЮПС сами, а мне верните полную стоимость товара. Думаю должна быть положительная реакция...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
kati, такое ощущение, что у меня тоже самое с посылкой. написано, что задержано таможней. Я прошу документы, только завтра обещали выслать... жду, хочу посмотреть, буду думать что делать. А если платёжку из банка показать??

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.