Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
а кредитку то чего заблокировали? Какое отношение вообще вс имеет к личным кредиткам? это только банк заблокировать может
Виктория заблокировала на своем сайте и по этой кредитке уже нельзя что-то купить их на сайте

• Like
Реакции: Steffi

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
Точно(((
А если вдруг не получится у таможни отвоевать и отказаться от посылки, деньги вернут?

Последнее редактирование:

webgirl-mary

Новичок
Шопоголик
12.10.2011
156
141
0
Николаев
arabika, у меня все посылки без учета доставки и с учетами скидок, сумма которых 300 долларов и больше приходят исключительно Курьерской доставкой укр почты с конца лета. А вот если объем небольшой а сумма например 270 долларов, то обычной. А было, что сумма 270 долларов, но коробка была очень большая, то тоже курьер привез.

webgirl-mary добавил 05.12.2012 в 14:56
OlgaFox25, не путайте обычные посылки и приоритетные. Если Вам обычной не дошли в течении месяца, то пишите в ВС, они должны как минимум выслать повтор. А вот Бэки обычной почтой в последнее время очень быстро идут. А 20 долларов Вы за UPS доплачиваете. А у меня получается курьер уркпочты и я эти 20 долларов не плачу

Predominate

Новичок
Шопоголик
17.12.2009
6
1
0
Киев
Да, может и стоит. Письмо отправила только с утра. Вчера 3 часа шла пешком домой, город просто парализован из-за снегопада. Машину бросила под работой, заберу уже в понедельник. Сегодня дома, зато будет время написать письма всем.

Мне муж говорил, что Ющенко сейчас дал задание мочить таможню... так как беспредел ЮПС вряд ли без ведома таможни происходит, думаю, что есть шасн, что СБУ заинтересуется

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, поделитесь опытом оплаты налогов, плз (встретились две посылочки).
Общая сумма 530 евро.
Звонила брокеру, ничего внятно сказать не может, кроме того, что 44% оплата налога и 560 грн. за какие-то документы. Бред какой-то...

По новому закону 34% с суммы превышения 300 евро, в вашем случае это 230 евро. А 560 грн он хочет стянуть с вас за свои услуги. Это кто хочет 560 грн, работник ЮПС компании?

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
Ольвия, в этом случае доставка должна быть 0, но лучше сначала не ложить денег на карту и убедиться в этом в ордер статусе :)

• Like
Реакции: Ольвия

Оксанамася

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
22
3
0
Киев
Теперь и сама понимаю, что ОЧЕНЬ повезло, тем более, что после моего письма о потеряшке, я ее уже на 4-й день домой получила! Хууууух. Правда, жалко тех вещей, что уже в наличии не оказалось - они были для меня и самые долгожданные ((( Я чуть не плакаль.....

TANIK

Новичок
Шопоголик
18.04.2009
61
4
0
33
Cherkassy
Девочки,я тоже получила посылку без доплат. По поводу доплаты за доставку из Киева в Запорожье мне называли сумму 110 грн. И после нескольких переговоров выяснилось, что ее надо платить в случае оформления на таможне в Запорожье,а типа если в Киеве таможня выпустит, тогда ничего платить не нужно.Это окончательная версия этой суммы- типа оплата за сопровождение от таможни к таможне.
А сначала были разговоры и за доначисления доставки(0 в инвойсе),растаможки,пошлины,НДС, радиологический контроль(!)(в посылке только обувь),СЭС,и если приходит сюда посылка,то в случае самостоятельной растаможке все бесплатно,если службой еще плюс оплата услуг и бла бла бла.
Сумбурно написала,но смысл один - не платить и доказывать что вы правы.
вот мне только что тоже самое объяснили! ну цирк! а сразу нормально сказаать они блин не могут, сразу плати!
Скажите, пожалуйста, сколько по времени Вы ждали посылку

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
Мда... Девушки, а как отказываться-то? И многоуровневой то нет уже. Вот блин, там поровну еще подруги были в заказе :(((

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine

Это было адресовано вчерашней гостье Капля, которую усмирили модераторы :)

Ольвия добавил 13.11.2010 в 15:34
Мне нужны вещи к 2 декабря. Заказываю ЮПС-ом. Если буду брать выписку, то успею в сроки или повыкидывать что-то?)
$213.00
$66.99
-$30.00
$249.99
$0.00
$249.99
payment total

credit card payment due
$249.99

credit card payment due
$249.99
+ подарок
Считайте +5 за подарок. Он один? А 30 долл скидки - это в счете прописано? Вы скопировали? Итого по сумме 254,99 это около 185 евро. Должно пройти. А что в посылке? Тяжелая? Я за свою специально 20 долл дополнительных заплатила, чтобы ЮПСом отправили, а они и так бы ее им отправили бы за свои деньги((

• Like
Реакции: Tatiana 248

LudaS

Новичок
Шопоголик
28.04.2009
5
0
0
42
Noel - я чуть не об этом - я про что - про то что у меня заказ на 84 доллара... и я платить за доставку УПС не хачу( ну курьерами черзе таможню и головную боль)... хачу только почтой ( вот тут я потерялась - простой почтой мне ненадо доплачивать???)
Просвеите меня..а то я как в тундре...читаю читаю а как об стену...
Просто думаю купальник они вышлют простой почтой - он легкий и не дорого...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев

ДЕВОЧКИ!
а что,если написать коллективную жалобу Укрпочте по поводу воровства посылок? понятно,что глобально проблему не решит, но,может,хоть временно приостановит это безобразие?

Я всё время пишу и другим советую.

*Secret*

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
99
64
0
Ялта
Девочки, делала заказы в понедельник 3 сентября. У кого-нибудь отшипили от этой даты UPS ? а то до сих пор Processed ...

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, хелп!
Таможня просит выписку из банка с мокрой печатью. А в нашем чудесном привате на меня смотрят квадратными глазами и как мячик отправляют из одного отдела в другой. 2 похода в банк и письмо в онлайн поддержку результатов не дали.
Кто сталкивался? Что делать?
Можно зайти в свой Приват24 и там заказать выписку, Вам пришлют её обычной почтой, но эта услуга стоит денег. У нас в отделении я принесла распечатанную на принтере выписку из этого самого Привата 24 и мне за шоколадку поставили туда мокрую печать.

• Like
Реакции: Karamelka10 и Jlacka

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
ВикаС,сколько берут за услугу зачисления денег? т.е например чек на $50 зачисляют эти же $50 или меньше?
до 1 000 USD- только 3% (мин 20 грн)
до 1 000 EUR – 3 EUR+3%
от 1 000 до 10 000 USD - 25 USD + 3%
от 10 000 до 50 000 USD - 44 USD + 3%

• Like
Реакции: Sashella и maldivi

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
Девочки! Мне только что звонила барышня из Виктории Сикрет, уточняла мой адрес и почему не проходит оплата..я попыталась обьяснить, что не отключила срв код (на самом деле заказ сделала вчера, но денег не хватило на карте, я их сегодня закинула, но еще не дошли)...она попросила телефон моего банка...я ей дала главный телефон офиса в Киеве..она сказала, что будет уточнять информацию по мне...дальше начала играть музычка (видимо она в Киев звонила)... я ждала-ждала и положила трубку..Девы, это все к чему и вообще чего теперь ждать-то,а??? ясно ведь, что ничего ей в Киеве не скажут дельного..

Почему Вы думаете что в Киеве ей ничего не скажут, у меня подобная ситуация была. Когда я создала новый аккаунт, второй заказ по нему автоматом не прошел, возникли вопросы, я сама звонила по скайпу у меня спросили СВВ код карты, я его сказала, девушка сказала что по их данным у меня друй СВВ, я прозрела, откуда он у них, если при заказе я нигде его не указывала. Она поросила номер моего банка, что бы уточнить информацию о держателе карты, я прождала 10 минут и статус заказа изменили на процесс, хотя сначала тоже подумала, что ее звонок будет бесполезный, особенно учитывая что карта у меня Приват банка, а всем известно кто там работает, мягко говоря не гении! Все будет ок.

• Like
Реакции: АннаД
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.