Виктория заблокировала на своем сайте и по этой кредитке уже нельзя что-то купить их на сайтеа кредитку то чего заблокировали? Какое отношение вообще вс имеет к личным кредиткам? это только банк заблокировать может
Виктория заблокировала на своем сайте и по этой кредитке уже нельзя что-то купить их на сайтеа кредитку то чего заблокировали? Какое отношение вообще вс имеет к личным кредиткам? это только банк заблокировать может
когда посылки были тяжелее 2х кг высылали в шиппинг конформейшене трек номер
Чего????
Я теперь еще больше нервничаю...
Не благодарное это дело.... Вообще не понимаю их политику работы с клиентами???
У АСОСА поучились бы!!!!
Да, может и стоит. Письмо отправила только с утра. Вчера 3 часа шла пешком домой, город просто парализован из-за снегопада. Машину бросила под работой, заберу уже в понедельник. Сегодня дома, зато будет время написать письма всем.
Девочки, поделитесь опытом оплаты налогов, плз (встретились две посылочки).
Общая сумма 530 евро.
Звонила брокеру, ничего внятно сказать не может, кроме того, что 44% оплата налога и 560 грн. за какие-то документы. Бред какой-то...
вот мне только что тоже самое объяснили! ну цирк! а сразу нормально сказаать они блин не могут, сразу плати!Девочки,я тоже получила посылку без доплат. По поводу доплаты за доставку из Киева в Запорожье мне называли сумму 110 грн. И после нескольких переговоров выяснилось, что ее надо платить в случае оформления на таможне в Запорожье,а типа если в Киеве таможня выпустит, тогда ничего платить не нужно.Это окончательная версия этой суммы- типа оплата за сопровождение от таможни к таможне.
А сначала были разговоры и за доначисления доставки(0 в инвойсе),растаможки,пошлины,НДС, радиологический контроль(!)(в посылке только обувь),СЭС,и если приходит сюда посылка,то в случае самостоятельной растаможке все бесплатно,если службой еще плюс оплата услуг и бла бла бла.
Сумбурно написала,но смысл один - не платить и доказывать что вы правы.
Считайте +5 за подарок. Он один? А 30 долл скидки - это в счете прописано? Вы скопировали? Итого по сумме 254,99 это около 185 евро. Должно пройти. А что в посылке? Тяжелая? Я за свою специально 20 долл дополнительных заплатила, чтобы ЮПСом отправили, а они и так бы ее им отправили бы за свои деньги((Мне нужны вещи к 2 декабря. Заказываю ЮПС-ом. Если буду брать выписку, то успею в сроки или повыкидывать что-то?)
$213.00
$66.99
-$30.00
$249.99
$0.00
$249.99
payment total
credit card payment due
$249.99
credit card payment due
$249.99
+ подарок
ДЕВОЧКИ!
а что,если написать коллективную жалобу Укрпочте по поводу воровства посылок? понятно,что глобально проблему не решит, но,может,хоть временно приостановит это безобразие?
Можно зайти в свой Приват24 и там заказать выписку, Вам пришлют её обычной почтой, но эта услуга стоит денег. У нас в отделении я принесла распечатанную на принтере выписку из этого самого Привата 24 и мне за шоколадку поставили туда мокрую печать.Девочки, хелп!
Таможня просит выписку из банка с мокрой печатью. А в нашем чудесном привате на меня смотрят квадратными глазами и как мячик отправляют из одного отдела в другой. 2 похода в банк и письмо в онлайн поддержку результатов не дали.
Кто сталкивался? Что делать?
до 1 000 USD- только 3% (мин 20 грн)ВикаС,сколько берут за услугу зачисления денег? т.е например чек на $50 зачисляют эти же $50 или меньше?
Девочки! Мне только что звонила барышня из Виктории Сикрет, уточняла мой адрес и почему не проходит оплата..я попыталась обьяснить, что не отключила срв код (на самом деле заказ сделала вчера, но денег не хватило на карте, я их сегодня закинула, но еще не дошли)...она попросила телефон моего банка...я ей дала главный телефон офиса в Киеве..она сказала, что будет уточнять информацию по мне...дальше начала играть музычка (видимо она в Киев звонила)... я ждала-ждала и положила трубку..Девы, это все к чему и вообще чего теперь ждать-то,а??? ясно ведь, что ничего ей в Киеве не скажут дельного..
Девочки, у кого должна сегодня прилететь посылка....что-то статус не обновляется....неужели опять прилетит самолёт ночью?