Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirosya

Новичок
Шопоголик
22.12.2011
46
273
0
Киев
Девушки, кто отказывался от посылок, которые на таможню попадали? Как происходит вообще эта процедура, я имею ввиду не звонок в ЮПС, а надо ли писать что-то Вике и как скоро она возвращает деньги за заказ? И правильно ли я понимаю, возвращается вся сумма без учета доставки? Заранее спасибо.

Пишете Вике, мол, попала на растаможку, очень дорого, денег нет)) хочу вернуть посылку, верните деньги. Как правило, они лояльны и соглашаются. Посылка отправляется им. Деньги возвращали мне недели 2. Как Вы написали, возвращается сумма без доставки.

• Like
Реакции: fernajl

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, подскажите, 100 лет не заказывала на ВС, потерялась уже )))

в отправленном статусе стоит BROKER WORLD WIDE - что это такое сколько идет и возвращают ли деньги, если посылка теряется?

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
diamonds, нет, если 300 евро - пошлина 132 евро (начисляется на всю сумму)

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Ну вот ,а я гадаю, что мои посылки так доооооооооооолго на таможне!

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
TatyanaD, так девушки, Европу же замело, многие рейсы отменили, потому и зависли.

• Like
Реакции: Ваниль

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, пожскажите, пожалуйста)) Когда делаешь заказ, ВС сначала собирает посылку, а потом денежки списывает или наоборот?
Просто сейчас распродажа, делаешь заказ, а через несколько минут некоторых вещей и на сайте уже нет... как понять, положили их в посылку или нет... и деньги за все спишут или только за то, что отправлено будет...

Спасибо большое)))

crocus1974

Новичок
Шопоголик
03.10.2009
25
1
0
44
Киев
Подскажите, статус exeption означает, что посылку передали на таможню уже?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, а в истории заказов повтор прописан? или вообще ноль данных и деньги не пытались снять? Просто прислали "подарочек"?
Да, в истории заказ есть, но открыть его нельзя. Мне прислали скан инвойса - там только сумма вещей и всё, ни скидки, ни доставки нету....
Деньги снять не пытались...Это прислали повтор за ту посылку, которая ушла в Великобританию. Я с перепугу написала ВС, что посылка в Великобритании и они мне бегом повтор выслали. Та потеряшка благополучно ко мне дошла, а "подарочек" пришёл с таким инвойсом))) Ну пусть летит обратно)

Сегодня, общаясь с брокером ЮПС, так и не добилась на какой курс они смотрят...
Мне ж интересно как пропустили вчерашнюю мою посылку с превышением...
Брокер сказала, что курс берут на день прилёта посылочки, а курс для таможенного оформления берётся на день подачи документов в таможню....Вообщем почему была пропущена посылка с превышением я так и не поняла))))
Зато теперь точно знаю - если есть небольшое превышение, то можно подождать пока курс поднимется)

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, дайте бесплатный номер скайпа Вики, пожалуйста. Как правильно набирать? че-т не получается у меня(

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
сума видна уже в конце, когда появляется окошко для оплаты, кстати попробуй что-то доложить на 7,5 (например трусики хлопковые) чтоб было ровно 250, тогда общая сума будет 241,99 (если упс) и 221,99 если обычной почтой.

Такая сумма будет без учета суммы доставки? А то там же еще доставка прибавляется... Или нет? Спасибо!

ната!

Новичок
Шопоголик
22.06.2011
679
328
0
Киев
LIKA11, спасибо! то есть я могу спокойной ЮПСом заказать на 500 с многоуровневой и не попаду на таможню?
я бы и не спрашивала, но как -то не встречала уточнения девочек из Украины, что кто-то заказывал на 500 -150 многоуровневая и прошло без пошлины..

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
Девочки,скажите, пожалуйста, для Украины какие коды действуют? Темку про коды читаю, но я так поняла, что для разных стран разные коды

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.