Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
Valeriyka, а это Вы тоже из Вики делали заказ? Просто у них бесплатная доставка прописывается в инвойсе, если заказ больше, чем на 200 долларов.
Вобще уже обалдели эти службы доставки , если даже логически поразмышлять, мне магазин сделал подарок - отправил бесплатно вещи, с чего это вдруг я должна опять оплачивать доставку, если магазин уже сам это сделал за меня? :aq:

Valeriyka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
8
2
0
Украина
Milooka, Вы из какого города,мне тож подобное говорили, если пересылать для таможни в мой город,то платить несколько квитанций надо и бла бла бла....Можно в личку.

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
такой вопрос:
если заказ на 250 долл.
минус 75 = 175
за доставку -38,99
всего 213,99
( в заказе будет подарочная сумка, трусы)
не возникнут ли проблемы с почтой?
и еще вопрос многоуровневая действует если ровно 250? 249 или 256 не сработает?
спасибо

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
arabika, нет, 0 стоит в истории заказов, а в инвойсе ни разу подарки у меня лично как 0 не прописывались

• Like
Реакции: arabika

OlgaVS

Новичок
Шопоголик
22.05.2012
171
42
0
Одесса
Девочки, это уже обсуждалось сотню раз, но все равно переспрошу. Оформляю заказик на 293,47 дол+ доставочка 76,99= 370,46. Можно ли сюда еще что-то впихнуть или уже по лимиту не пройду?

я не рискую...зазор на курсовую разницу оставить надо. иначе - таможня.

• Like
Реакции: Steffi

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Кроме подписания договора и отправки соотв. документов (скан паспорта) я больше ничего не делала и смирно ждала. НИКУДА не ездила. Раз в неделю писала электр. писмо своему инспектору (брокеру?) - даже не знаю должности и спрашивала - не потерялась ли моя посылочка. Мне всегда отвечали что все ОК!.
Подскажите пожалуйста куда Вы писали? а то я дозвониться вообще не могу, у меня по срокам также как у Вас, только вот посылочку я до сих пор не получила(((((

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Интересно, хватит ли этих 3 платьев и подарочной сумки, а также 2 тоненьких хлопковых пижам для УПСа? Что-то не хочется 20 дол платить, а косметикой ВС и так уже все были на праздники одарены
Моя посылка, в которой два велюровых спортивных костюма, 5 бюстиков, два купальника и сумка подарочная поехали ЮПСом (вес 5.80 lbs)

• Like
Реакции: Fevralika

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Ольвия, окончательное
после того как Вы написали
Попробую пока по первому пути пойти. Дело усложняется еще тем, что я в Харькове(( То есть документы мне придется только переслать, в руки никак не отдашь с объяснениями.
я Вам посоветовала как, собственно, эти документы передать
я бы сама растамаживала или посоветовалась с киевскими брокерами, довидкой таможни перед тем как принимать решение.
если в справке таможни скажут - да, постанова такая-то действует, для экспресс-отправлений считают только сумму вещей - перевозите в Харьков, берите шпаргалку, мобильный. Если будут возмущаться - при них звоните в довидку (или скажите, что Вы уже консультировались с ними) и все! они этого боятся

• Like
Реакции: Ольвия

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
Девочки, а можно еще вопрос скажите пожалуйста, а какая разница у нас с ними во времени ? :)
Девчоночки, для таких нетерпеливых как я :) те кто будет мучится и ждать письма от них знайте что victorias secret находится в штате Огайо и между Украиной у нас разница в 9 часов :ad:

Последнее редактирование модератором:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Steffi, рискну предположить, что как всегда дело в клирансе (цена вещей заканчивается на .99). 250 дол должно быть без учёта этих вещей.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
- Очень острожно нужно заказывать подарки... Так как их стоимость 0 долларов при заказе превращается в 5 долларов за штуку в инвойсе Вики, вложенном в посылку.
Вот это нужно запомнить:(

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
Оля, ты (можно на "ты" ) уже отказывалась от посылки? Платила за это?

Конечно можно на "ты". За отказ ничего не платила. Написала письмо что посылку не получала и прошу вернуть деньги. Мне ответили "сорри" в течении 3-5 дней вернем деньги. Вернули все, включая доставку.:)

Natalo4ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
29
6
0
Киев
мне говорили, что месяц!!!! может у них храниться
А выписку я просто принт скрином делала со своего привата 24
У меня часто несостыковки по суммам, то вика что-то добавит, то отнимет не ту скидку, пока ттт, к моей выписке не придирались.

TatyanaD добавил 06.12.2010 в 16:41

я последнее время перестала рисковать, после того как мне огромный пуховик с сапогами отправили обычной почтой! Хотя более 2-х кг должны были юпс. Вон девочки говорят, что угги почтой шлют...

А печать? мне говорили что выписка с печатью должна быть. А в отделении проверяют - и не ставят печать. дурдом.

а вы сами растамаживали или через ЮПС?

Natalo4ka добавил 06.12.2010 в 20:12
arabika , ЮПс вкурсе, да и таможня. Но мне надо убедить мужа, чтобы он уверенно им излагал.

Последнее редактирование:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Может, лучше отменить текущий заказ и оформить новый?
я просто по своему опыту знаю, что я понимаю лишь 1/3 из сказанного ими по телефону и могу что-то не так понять и сказать, поэтому лично для меня лучше отменить и перезаказать, тем более за заказ сегодня дадут 2 секретные карты)))

• Like
Реакции: Disturbia

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Таможня сегодня работает, у меня посылка прошла Киев только что
Работает, но куръеры посылки не развозят, жалко((( Ехать, забирать самой, лень в такую даль, придётся ждать до понедельника...

вчера тоже прислали чек на 10 дол, дары))))))
Тоже на прошлой неделе пришёл почтой чек) Написала ВС и обменяла его на е-гифт карту:)А то у нас проблематично и дорого обналичить этот чек...

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Понятно! Остапа понесло)))))
Точно, надо согнать с них жирок, а то наели за зиму. ходят в наших вещах их дети, дети их детей, и соседи тоже, наверное, в наших вещах. Надо же куда то такие объемы девать.
Та понесло:ah:
Блин, купила дорогой крем на ибее, так нету, кто то мажется уже:aq: Повезло с продавцом, вернул деньги....Тока в Украину больше не шлёт((((
На почте ещё сказали, что мол посылок много, идут через Швецию, Турцию, типа в связи с Евро-2012 задержки ( при чём тут евро???)....Типа у нас всё строго, не воруют, ждите...
Та, от 4-го апреля думаю не приедет ни фига уже....

$vetlanka

Новичок
Шопоголик
04.12.2011
23
2
0
АР Крым
девочки, подскажите пожалуйста: хочу сделать первый заказ на VS. Создала аккаунт , завела себе карту Viza Internet. Про биллинг инфо не поняла, какой адрес, номер телефона писать( банка или мой?). обратилась в приват ( онлайн поддрежку) . Они мне ответили что для карт Viza Internet адрес такой- Naberezhna Pobedy Street, 50, Dnipropetrovsk, 49094. Подруга говорит что оплачивает такой картой( в других магазинах) , и в билле у неё домашний адрес .
Что мне указать ?я запуталась...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.