систему они меняют....у меня пришла посылка в инвойсе только стоимость вещей и стоимость доставки.....и общая сумма без учета многоуровневой
Ир, ты сама пройди эту процедуру если время есть. Там рядом сэс эта. Отдашь 20 грн. (ну может чуть больше) и всё.
А можно в одном заказе сразу три offer code указывать?
проявится ли на бирке флаг США ?уехала на море выгуливать куп,сказала вернется,напишет о результатах.
Мариш, а ты права - так и есть Теперь буду точно знать)У меня уже прошла таможню, вообще как по мне если пишут Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped. То привышения нет, а если пишут про Обработку брокером то есть, ну это уже по моему опыту
Да, это плохой статус(((девочки, я попала ,да?
10/05/2011 12:30 P.M. Import Scan
10/05/2011 11:18 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
если это растаможка.можно ли отказаться от посылки,при этом чтоб никуда не ехать, а так,по телефону? или я много хочу?
Обычно обновляется после 19,00.Девочки, во сколько обычно обновляется курс
Девочки, если моя посылка на $87 и ее оправили UPS – какие-нибудь дополнительные платы с меня изыматься будут при получении?
напишите ВС, что они неправильно дали трек номер, я думаю, всё решиться хорошо!Девочки! Хелп! ВС то ли мне дали неправильный трек номер, то ли не туда отправили посылку!!! и ее уже получили! заказывала через UPS http://wwwapps.ups.com/etracking/tra...3450489304325#
у кого то такое было??? куда и что писать?