Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Ваниль, у меня вчера все было ок и сегодня еще днем все было ок :(

они хоть потом отображаются? получается тчо и на дол карту не перевести и не выкупить заказ

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Хочу сказать по поводу приватовской Viza internet..возле меня около 4х банков..пополняю каждый раз в разных..смотря что по путии в каждом разная система)) одни говорят что ТОЛЬКО через кассу..в других вообще запретили,а в третьем только через операциониста))) Просто смешно!!В каждом отделении разные условия,я думаю это просто не компетентные сотрудники!!На днях я объясняла что хочу пополнить свою Визу Интернет,а девушко тупо молча на меня смотрела 5 мин!!!:ag: Я уже думала что может я что то не то говорю или похожа на пришельца!!!Пока меня не позвал соседний оператор и не сделал все сам!!

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
привет) я только зарегистрировалась) вчера сделала заказик, в нем:

Смотреть далее
столько бутылочек набрала для утяжеления..как думаете, отправят UPS ом? :bu:

Последнее редактирование модератором:

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
arabika, да, вот ща доедаю и буду ехать
мне тоже ещё в среду говорили, успеете нам скинуть сегодня договор и паспорт, завтра уже всё растоможим. В четверг сказали опять завтра, в пятницу уже даже не звонила, пробила по треку что ничего они не сделали.
надеюсь что мне повезёт и меня с 7ми месячным карапузом они пожалеют, но на всякий случай запасаюсь чтивом, бутербродами и игрушками малому:)
вообщем как вернусь - отпишусь

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
а скажите какой у них новый имеил?! а то отправила письмо на [email protected] и никто не ответил. Заранее спасибо!

или ткине меня носом где прям на сайте письмо отправлять!а то не могу найти))

Последнее редактирование:

Ir4ik

Новичок
Шопоголик
16.06.2010
117
88
0
Киев
Ир, ты сама пройди эту процедуру если время есть. Там рядом сэс эта. Отдашь 20 грн. (ну может чуть больше) и всё.

А может кто-нибудь, кто уже проходил сам, описать процесс :) и ориентировочные затраты времени. Буду очень признательна:ax:

P.S. Ушла моя посылка UPS, так что не избежать мне этого :(

Ir4ik добавил 19.04.2011 в 09:34
А можно в одном заказе сразу три offer code указывать?

Я в своем последнем заказе использовала 3 кода - многоуровневый, сумка к купальнику и 10$ скидки на бра + трусы в подарок (если б еще косметику не взяла, был бы идеальный вариант :yes:)

• Like
Реакции: Iryskin

Tusya_na

Новичок
Шопоголик
04.05.2012
443
282
0
Севастополь
уехала на море выгуливать куп,сказала вернется,напишет о результатах.
проявится ли на бирке флаг США ? :ag:
-такие неверующие постоянно попадаются ,т.к. есть продавцы китая ,которые выдают подделку за оригинал .
OlgaFox25 - я вам в личку фотку брошу оригинала и подделки -покажи ей например на разнице между прилепленными наклейками на плавках -пусть сравнит :ad:

• Like
Реакции: оля1984 и OlgaFox25

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Baterfly, если мне память не изменяет, то на таможне смотрят на имя и адрес, если и то и другое совпадет, то плохо, если нет, то проходит, так что должно прокатить

• Like
Реакции: Baterfly

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня уже прошла таможню, вообще как по мне если пишут Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped. То привышения нет, а если пишут про Обработку брокером то есть, ну это уже по моему опыту
Мариш, а ты права - так и есть:yes: Теперь буду точно знать)
Фууух, мою выпустили:Mauridia_18:
Ох и потряслись мы сегодня с Наташей (Ваниль).....

Девочки, скажите пожалуйста на какой курс евро смотрят брокеры ЮПСа? Моя посылка сегодня была на сумму 200,72 евро и её выпустили....

девочки, я попала ,да?
10/05/2011 12:30 P.M. Import Scan
10/05/2011 11:18 A.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.

если это растаможка.можно ли отказаться от посылки,при этом чтоб никуда не ехать, а так,по телефону? или я много хочу?
Да, это плохой статус(((

Девочки, во сколько обычно обновляется курс
Обычно обновляется после 19,00.
А евро вырос! Завтра 200 евро это 266,74 дол.:ad:

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
девульки, а у всех проходит многоуровневая? а то заказ на 250 (клиранса, уггов нет), а не срабатывает :bu:

Таня3397

Душа компании
Шопоголик
02.02.2010
934
543
93
Харьков
Девочки, если моя посылка на $87 и ее оправили UPS – какие-нибудь дополнительные платы с меня изыматься будут при получении?

Нет, не буду брать доп. плату. Лимит в 200 евро не превышен.

ribka1985

Новичок
Шопоголик
Привет! Подскажите. Я так понимаю большинство из вас используют Internet карту Приватбанка. Или есть альтернатива. Не люблю Приват. Есть Авалевская например, какая-то?:yes:

AnastasiaUA

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
39
3
0
Киев
Девочки, посылка с утра пятныцы в Польше Трек пишет
Warsaw, Poland 01/21/2011 Adverse weather conditions.
Я так поняла, что в субботу, воскресение UPS грузы не перевозит.
А по понедельникам UPS пересылает из польши или нет?

Наташа88

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
32
414
0
Киев
:bo::bo::bo::bo::bo::bo: Пришла моя посылочка от правленая от 02.09)))) Уже даже не надеялась что она будет у меня))))

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки! Хелп! ВС то ли мне дали неправильный трек номер, то ли не туда отправили посылку!!! и ее уже получили! заказывала через UPS http://wwwapps.ups.com/etracking/tra...3450489304325#
у кого то такое было??? куда и что писать?
напишите ВС, что они неправильно дали трек номер, я думаю, всё решиться хорошо!

• Like
Реакции: ana-mk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.