Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, а если посылка обычной почтой будет отправлена, то таможня на какую строку смотрит? Тоже на таможенный инвойс? Я вот забыла этот момент - то ли смотрят только на стоимость вещей то ли как и в ЮПС - на итоговую сумму по таможенному инвойсу....
почта смотрит только на сумму вещей, самую первую строку. Доставка, скидки и прочее не учитывает

• Like
Реакции: arabika

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Как вы думаете, пройдет нашу таможню? Когда заказывала, думала, что это крем какой-то, потом узнала, что просто шоколадный мусс, то бишь съедобный шоколад

Думаю да, насколько мне известно у нас не пропускаю спиртосодержащее и спреи, еще может быть заминка с косметикой (кроме декоративной) так что должно нормально пройти

Steffi добавил 11-29-2011 в 11:13 PM
Девочки хочу заказ оформить на маму, у нее другая фамилия. Мне нужно создать второй аккаунт или в моем я могу изменить билинг информацию? или при оплате когда выбивает 1 билинг адрес. 2 шипинг адрес, в этом разделе нужно вводить other adress ?

И в аккаунтах адрес почты электронной может повторяться?

Проще второй сделать

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девченки, Оля и Ира, так вы поедете и когда, если поедете? А главное - куда?)) На таможню или в ЮПС надо ехать? Я никак не пойму. Вроде ж на таможню, тозда зачем договор с Юпсом?
Поедем в ЮПС - там наши посылки лежат. ЮПС предоставляет услуги таможки и поэтому с ними нужно подписывать договор. Ехать самой на таможню и таможить наверное сложно...
Я только не пойму почему ЮПС считает доставку - он что, не подчиняется законам Украины?

• Like
Реакции: Ольвия

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
arabika, да я все напутала ))))

Девочки, подскажите пожалуйста. Никогда еще не брала беки, если я оплачу сейчас доставку ЮПСом, то мне вещи в наличии придут им же, а беки? Мне оч важно "застолбить" один купальник и чтобы он потом быстро приехал. Как это возможно сделать?

Stardust

Новичок
Шопоголик
24.11.2011
62
4
0
Украина
Так получается, они не имеют на это право и я могу об этом заявить? документы то есть)

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Меня другое удивляет, закон принят, утвержден, а мы до конца не верим в это. Это в какой же стране мы живем, что в законы не верим.:bu: Хуже не куда, жить в стране и не верить что законы тебя защищают.:ai:
К сожалению это правда жизни - я тоже до конца не верю:(
По работе связана с бухгалтерией, так там полный шиздец (это ещё очень мягко сказано)
Мало того, что чуть ли не каждый квартал новый отчёт или новый бланк, так ко всему новый бланк обычно дают чуть ли не в самые последние дни сдачи отчётов, инструкции по заполнению нет - сиди и разбирайся. Ладно, допустим разобрался, промудохался с ним, сдал. А потом оказывается неправильно. Ок, переделал, пришёл сдавать, а его уже отменили! Т.е. приняли на пару месяцев и отменили.
А ещё принимают закон задним числом - вот это вообще капец! Например сейчас май, а закон приняли январём. Сидишь и делаешь перерасчёт за все месяцы...
За такое издевательство надо наказывать!
Почем у нас всё через задницу, када это кончится.....

• Like
Реакции: Karamelka10 и LIKA11

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
TatyanaD, ботинки отправляла. Возможно, заполните форму, если больше 2 кг и всё.

Imperia_, не надо ему платить, Вы ведь оплатили доставку ЮПиЭс на сайте ВС? Вот и всё))

Я оплачивала USPS ( обычной почтой ), ВС отправила экспрессом. Значит просто забрать посылочку, проверить все вещи и всё?!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Только что выкупила заказ. Статус поменялся через 10 мин (тьфу тьфу тьфу)
Каждый раз как на минном поле:bu:- то сразу меняется, то бывает почти сутки ждёшь....

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
fernajl, не партесь, не обеднеют)

мне вот вернули без доставки, а я и этому рада)))))

• Like
Реакции: fernajl

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
слушай, а статус был какой по этой посылке, то есть ПРОЦЕСД или ШИППД и когда они его тебе послали? Просто жду свой.

По свитеру шипд, по посылке сначала тоже, а сейчас почему-то процесд, неверное ее вернули обратно вике по каким-то причинам, это единственное объяснение которое кажется мне логическим

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
шипп адрес это адрес доставки? то есть я могу написать адрес родителей которые живут рядом и посылку доставят туда? а билл это адрес который на карте?

да и да и да

LIKA11 добавил 28.07.2012 в 13:19
Моя посылка уже второй день сидит в Америке в офисе ЮПС и не двигается. Что бы это значило?

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Geniya, все бэки (кроме обуви) высылают обычной почтой, независимо от выбранного метода доставки

• Like
Реакции: Geniya

olga butnik

Новичок
Шопоголик
29.01.2010
125
41
0
Киев
Девченки, скажите мне с бумагами из почты куда заявление писать в милицию или ехать в таможню?

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
И они отправили ЮПС инвойс новый?

да. но я писала каждый день Вике, напоминала, что ЮПС отправил запрос и ЮПС-у названивала с криками.
щас вспоминаю - лучше б отказалась...)))

Olscha

Новичок
Шопоголик
12.04.2009
258
69
0
Киев
Я тоже заказывала спортивный костюм, платье, пару футболок, купальник, 2бюстика и 5шт трусиков, а еще тапочки домашние. Посылочку отправили обычной почтой. Просто, для себя решила, в Вике не заказывать обувь, косметику и пальто-это наверняка пойдет УПСом.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки,как часто Вы делаете заказы с одного аккаунта в месяц примерно?))просто у меня за месяц посылок 5 или 6 вышло:ah: дорвалась..муж в шоке :ag:а тут еще и подружки и родственники..как не должны аккаунт заблокировать?)) а то как начиталась на форуме))

начиная с сейла, т.е. декабря на всех акках та же ситуация, пока все о.к. но все равно конечно стремно. Пытаюсь уже меньше делать

• Like
Реакции: Krissstinka

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
Девы, если планируется для нового заказа другой адрес доставки в отличие от заявленного в аккаунте, то бишь шипинг не такой как биллинг, то возможно следует сменить данные регистрации billing information? и тогда новый биллинг и шипинг будут совпадать? Или это не прокатит?
Или, скажем, написать Вике письмо - в связи со сменой адреса пребывания бла-бла-бла....?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.