Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tanita_

Новичок
Шопоголик
17.01.2010
197
14
0
Одесса
TatyanaD, посылка сегодня уже в Киеве. Пока никто не звонил.
Сама переживаю и очень надеюсь,что пронесет ))
Спасибо за поддержку!

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, да итоговая сумма $222.91, именно ее сняли с кредитки. Но Total $251.90 указан! Если юпс скидку не учтет, то там впритык! И сумка еще подарочная, считай $251.90 + 5.
Боюсь! :4fvgdaq_th::zhah:
Не, смотрят на самую последнюю цифру $222.91. Просто в твоём случае к $222.91 будет добавлено ещё 5 дол. за подарок и кажись гифт карт тоже не будет видно, т.е. ещё + 10 дол. Итого $236.91

Вот например такой инвойс:
Merchandise Total $250.49
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $307.48
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $232.48

ЮПС смотрит на $232.48:yes:

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Maryna77, так у вас во второй только трусы были ? Напишите плиз суммы по посылкам?

Ира (Арабика), только что переводила деньги со своей карты на карту мужа, всё прошло успешно, но пришло сообщение которое нужно переслать на номер 3700 и всё прошло успешно

• Like
Реакции: arabika

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
А у Вас косметики не было в посылке? И заявление писали?
А то мне вообще не понятна тогда "живая очередь", мою с косметикой никак не выпустят, сегодня уже месяц как в Киеве валяется, звонила - сказали, что уже скоро, но они мне про "скоро" говорили и 2 недели назад(((
У меня было 2 посылки, в каждой косметика, но по непонятным мне причинам, одесский УПС их сразу смог дернуть (за 108 грн конечно), но они не дня не проходили экологический контроль:ai: Странно они работают...:bw:

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
elena_kiev, да, спорить надо обязательно. Просто в моем случае не имело смысла, так как ни на что не влияло. Потому я и отказалась от маечки, хотела заказать а 264 доллара, но взяла на 245, а то они там так считают - не рискнула.
Еще и курс может выкинуть фит.

Олеся89

Новичок
Шопоголик
31.10.2010
7
0
0
Донецк
Скажите пожалуйста, а если в один и тот де день делать заказ сразу с двух сайтов - Асос и ВС? ничего страшного?
как я поняла Виктория С. сначала блокирует сумму денег, а Асос все снимает сразу.
Я же смогу проследить за тем когда и сколько сняли с карты, если у меня подключено смс оповещение?

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Хи) только написала сообщение решила проверить статус и к моему удивлению уже отправили)))) упсом :party: За счет тяжелого свитера и 6 лосьонов завесило на 4 кг)))
Christina_x пройдет)

• Like
Реакции: Christina_x

ukrainka

Новичок
Шопоголик
17.03.2010
352
2 178
0
Украина
тут тыщу раз про это писали. Если в один день прилетит 2 посылки с одного магазина на 1 получателя - объединят!!!! Т.к. это одно авиаотправление, и ничего доказать не сможете!!!
в таком случае последует растаможка на 44%

Катя, я пишу из своего опыта, не надо нервничать! у меня была такая ситуация. И растамаживала я только одну посылку (может мне, конечно же повезло и мои посылки не объединили в один день) , после чего зареклась никогда больше не слать дебильным упсом и отправляю только через шипито с помощью приорити. Выходит не намного дороже, плюс ко всему есть возможность объединить несколько посылок с разных сайтов.

Milabeauty

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
201
4
0
Севастополь
Глазам не верю. Я паривльно понимаю, что упс уже не попадает под растаможку. Толкьо товары стоимостью свыше 200 евро?

Если вы живете в Киеве, то возможно ничего не придется платить. Мне пересылали в Крым. За "транспортировку под таможенным контролем" я заплатила 105,6 +10(услуги банка).

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, это точно, раз прицепились, то теперь будут контролировать. Ириша, а как заказы с этого акка обрабатывают быстро?

• Like
Реакции: arabika

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Скажите, кто с таким сталкивался - нормально ли доходят возвращенные посылки? А то я где-то читала, что отказные послылки просто сжигают :ak: :ak::ak: Я просто в шоке, связалась, наывается (((
Не волнуйся так! Я впервые слышу, что посылки сжигают:ai: Отказные посылки нормально доходят до ВС. Честно говоря не слышала, что бы посылка, отправленная назад ЮПСом, потерялась. Всё будет хорошо:ad:

• Like
Реакции: Disturbia

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Иринаааа, это означает, что доставку перенесли на следующий день.

allisa111

Новичок
Шопоголик
17.12.2011
16
13
0
Украина
Девочки такого начудила (((, купила с двух разных аккаунтов, но в суматохе забыла что оба на мое имя (написание имени чуть отличается, фамилия одинаковая), но адреса разные, телефон один, оба заказа процессед, поэтому думаю что вышлют одновременно хотя и делались с интервалом два дня, я точно попадаю на расстаможку? Или можно еще что то сделать, позвонить в ЮПСи поменять получателя? Капец .... заказываю уже несколько лет и так начудить .....((((

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
Ну вот и меня постигла ужастная участь растаможки:ai:. Для того чтоб привезли в мой город нужно:
1) Заплатить 110грн за справку передачи груза моему городу из Киева:aq:
2) зАПЛАТИТЬ 160 грн за перевод инвойса:aq:(хотя сама его могу перевести, но печати у меня нет)
3) Завышают инвойс, чтоб таможить по полной!!! у меня итоговая стоимость 229долларов, а таможня пишет 300у.е.

Вот такие помидоры, девченки:ak:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.