Не, смотрят на самую последнюю цифру $222.91. Просто в твоём случае к $222.91 будет добавлено ещё 5 дол. за подарок и кажись гифт карт тоже не будет видно, т.е. ещё + 10 дол. Итого $236.91arabika, да итоговая сумма $222.91, именно ее сняли с кредитки. Но Total $251.90 указан! Если юпс скидку не учтет, то там впритык! И сумка еще подарочная, считай $251.90 + 5.
Боюсь!
Отправила! Лови!А можно мне тоже догоаор на почту, а то по тому тексту, которій віше вікладівали ничего в прайсах непонятно http-www@ukr.net
У меня было 2 посылки, в каждой косметика, но по непонятным мне причинам, одесский УПС их сразу смог дернуть (за 108 грн конечно), но они не дня не проходили экологический контроль Странно они работают...А у Вас косметики не было в посылке? И заявление писали?
А то мне вообще не понятна тогда "живая очередь", мою с косметикой никак не выпустят, сегодня уже месяц как в Киеве валяется, звонила - сказали, что уже скоро, но они мне про "скоро" говорили и 2 недели назад(((
Моей подруге однажды почтальон посылку в почтовый ящик запихнула. А еще раз девушка в адресе неправильно номер дома вписала. Проверьте.
тут тыщу раз про это писали. Если в один день прилетит 2 посылки с одного магазина на 1 получателя - объединят!!!! Т.к. это одно авиаотправление, и ничего доказать не сможете!!!
в таком случае последует растаможка на 44%
Глазам не верю. Я паривльно понимаю, что упс уже не попадает под растаможку. Толкьо товары стоимостью свыше 200 евро?
Ужася видела вживую парочку - жэсть как она есть
ткань жуууткая, брошки и близко не брошки - а какие-то цветы искусств как на венках
Не волнуйся так! Я впервые слышу, что посылки сжигают Отказные посылки нормально доходят до ВС. Честно говоря не слышала, что бы посылка, отправленная назад ЮПСом, потерялась. Всё будет хорошоСкажите, кто с таким сталкивался - нормально ли доходят возвращенные посылки? А то я где-то читала, что отказные послылки просто сжигают Я просто в шоке, связалась, наывается (((
шлёпки лёгкие, наверное.я в шоке - посылку набитую с 3 парами шлепок ,сумкой и кучей другого выслали обычной почтой( экономней стали или мне так повезло?