не прицепится! Проходите по лимиту! НЕ переживайте!Надеюсь таможня не прицепится я ж прохожу по лимиту. Теперь вот переживаю!
не прицепится! Проходите по лимиту! НЕ переживайте!Надеюсь таможня не прицепится я ж прохожу по лимиту. Теперь вот переживаю!
Всегда отдельно шлют И можно от них отказаться если передумаешь)а они бэки потом отдельно шлют или в другой заказ могу его засунуть?
allusi0n , на сколько я знаю - можно было предоставить подтверждение оплаты , что нет превышения допустимого лимита - Вам из Киева звонили или уже здесь, на UPS поставили перед фактом ?
rizolga добавил 09.09.2012 в 15:07
доходят посылки ?
у меня тоже так было, я писала 4 раз, но мне высылали тот же трек номер. Но посылка благополучно дошла.вот спасибо, ща им напишу ...
нет я на свою родственницу в америку шиппинг американский она инвойсы вытащит. или розобъет посылку. Так же можно?Оксанюша, вы с суммой 278 не помещаетесь в таможенный лимит. Может, и хорошо, что не сняли.
Та да, тоже думаю, что уже её не будет, хотя однажды посылку получила через 1,5 мес..arabika, а я только хотела спросить, как там посылка.
Лично моё мнение - уже нет. Хотя однажды подруга получила посылку свою с Вики на 5 неделе.
Я уже отчаялась свой айхерб получить от 17 июня, так долго никогда не шёл.
Спёрли сковородку.
а что, косметику не разрешают перевозить?
А кто пляжную сумку (free tote) акционную получал? она в инвойсе 5$ прописана или 25$ по стоимости?
тоже пару минут назад не могла войти, теперь всё ок, работаетдевочки у всех с аккаунтом все ок? я не в один войти не могу.. пипец..
Моя сегодня будет в Германии и если курс упадёт, то всё, привет(((И я волнуюсь... Что-то я погорячилась с суммой (когда заказывала, курс был 11,2), а на сейчас уже получается 197 евро, но посылка в 5 утра уже была в Кельне...
Только что звонили с почты, пришла посылка от 29го марта!!!!!!!! Осталось еще 3 штуки от 30го дождаться... )))