Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tuz-i

Новичок
Шопоголик
09.12.2009
34
18
0
Украина
Что за ерунда с ups у меня тоже сегодня пришла в Киев посылка и также
в статусе написано что посылка повреждена,первую получил всю раскуроченную
правда хоть вещи которые заказывал на месте были,и потрепанного журнальчика который незнаю сколько человек пересмотрело нечего небыло.А что теперь делать
тоже незнаю,позвонил им,ответили типа составим акт и отправят к место доставки,типа разбирайтесь на месте.
в ней 13 вещей и я думаю наверняка что-то стянули.Ну неможет же быть такое, что
посылки так сами часто рвутся,кто-то просто это делает специально.
Подскажите пожалуйста кто с такой ерундой сталкивался и как лучше решить
это.

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
сейчас все намного проще. у меня от м-16 голова кругом шла.
а так просто списочек
свитер шерстяной - 2
кофта синтетическая - 3
и усе!

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Звонила в ЮПС относительно своей, в одесском сказали, что инфо о моей посыли будет завтра, после смотрю, что там статус UNABLE TO CONTACT CUSTOMER-UPS SENT A NEXT DAY LETTER TO THE RECEIVER , от и пойми как они работают, хочу свою посылку, а то крема растают))):bu:

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
  • Like
Реакции: Svetlachock и shiny32

alenam

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
58
29
0
Kiev
размеры

Дамы,

заказала я первый раз на Вики. Заказала бра пинк и 2 ночнушки с длиным рукавом. Ночнушки написано из хлопка. Сестре взяла с, а себе м размеры. Я посмотрела на ихнюю шкалу размеров, у меня на 1 дюйм больше в талии и бёдрах чем размер с. Почитала форумы и растоилась. Может мне тоже нужно было заказывать с размер? И говорят качество одежды у них не очень. А платить за возврат не хочется.
Вот теперь сижу и жду с растройством посылку. :ak: Может кто заказывал такие ночнушки?

Алёна

Последнее редактирование:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, кто-нибудь слышал с какого числа вступает в силу закон о лимите в 300 евро?
со след года. Его отправил президент на доработку

TatyanaD добавил 14.01.2012 в 11:39
девочки,если взять бикини например 20 штук,но разного цвета это коммерческая партия считается? помню до 5 штук одинаковых можно, но если 20 трусов одного вида, но цвета разные... подруги жаждут трусов,а мне как-то не оч.на таможню хочется попадать
я лосьоны как-то покупала 25 шт, ничего страшного не было. Ни в какой коммерции не обвинили

Marielle

Новичок
Шопоголик
10.05.2010
275
174
0
Киев
Maryna77, да, нет предела этому безобразию, я ранее писала на этот мейл в службу поддержки Светлане Полевой svetlana.polevaya@europe.ups.com, но честно сказать это ничего не дало, беспредел в юпс повальный

• Like
Реакции: Maryna77

Flamma

Новичок
Шопоголик
21.07.2008
29
1
0
Киев
Kittty, а на гарячую линию правда звонили? Если да, можно телефончик?

ZuZu

Новичок
Шопоголик
ну вот. свершилось - сестра забрала посылку ничего не доплачивая :boast:

теперь часть подробностей.

Начало можно прочесть тут, немного тут, а так же тут.

изначально ЮПС хотел 131 грн. за пересылку из Киева в Черкассы (по сути именно эти 131 грн. и вызвали с моей и сестры стороны ряд телодвижений :ag: ). Таможенный инспектор (телефон дали работники ЮПС), сделав предварительный расчет, насчитал 2500 грн за растаможку.

Сделаны звонки:
- в Киевский офис ЮПС (отвечали, что платить надо),
- на телефон доверия таможни (сказали, что если инспектор сомневается в заявленной стоимости, указанной в инвойсе, он может оценить посылку согласно ценам в базе таможни).

Написаны письма:
- в черкасскую таможню (ответ они выслали, как только сестра получит ответ, выложим тут скан и письма и ответа),
- в ВС (их не волнует и не касается работа служб доставки),
- в ЮПС (fraud[at]ups.com, custsvcdeen[at]ups.com, callcentre[at]europe.ups.com, oksana.svistun[at]europe.ups.com), на письма из Украины отвечает Оксана Свистун (последний адрес). на последнее письмо (вопрос о злополучных 131 грн.), отправленное по вышеперечисленным адресам, до сих пор не получен ответ возможно это связано с праздниками. текст письма
Hi

I want to know how exactly this extra payment will be specified in your new invoice?
I am considering about taking the legal steps against this UPS practice and I need this invoice. How can I get it?

Thanks,

вот по сути и всё :)

безусловно, тут не описаны промежуточное общение с таможней, Черкасским представительством ЮПС и Киевским офисом ЮПС.

результат вышеперечисленного - никаких доплат. только то, что было оплачено на ВС.

Дополнения от сестры:
1. В Черкасском представительстве ЮПС сказали, что у ВС и ЮПС договор о том, чтобы таможенная очистка была в Киеве при выполнении правилва в 200 евро и 50кг. Так что ПТП- это развод, при выполненни правила "до 200 евро и до 50 кг".
2. Стоимость ПТП 105,60 (устанавливает киевский офис ЮПС, одинаково для Украины) +25грн (устанавливает черкасский офис за свои услуги сам). Т.е в каждом регионе своя цена.

Девочки, давайте не будем лениться, отдавая свои деньги ЮПС, таможне и еще кому-то просто так. Пока мы молча отдаём им кто 108грн, кто 131грн, они будут их брать (отчего ж не взять, если добровольно дают).
Если кому-то нужна будет более подробная информация, обращайтесь в личку мне или сестре (на форуме JulG)

И спасибо всем откликнувшимся :ax: Отличных и приятных вам покупок :aj:

оля1984

Новичок
Шопоголик
14.03.2011
436
376
0
киев
девочки.мне прислали платье не того цвета,я им об этом на писала,сначала получила письмо,где сказано,что вышлют замену и можно избавиться от первого платья. и через 5 мин. пришло второе - типа верните платье в теч.30 дней. платье уже "Процесед". оно из клиренса. и стоимость доставки в сша составляет почти половину его стоимости. мне это невыгодно.если я не соглашусь, наверное это покажется им странным? то хочу другое ,то не хочу...

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки,скажите пожалуйста, акции "$15 OFF $100, $30 OFF $150, $75 OFF $250" действуют,когда заказываешь в Украину? Дают ли к пижамкам в подарок тапочки,ну или к трусикам собачек,как сейчас? И нужно ли при заказе это оговаривать?
Действуют конечно. Только многоуровневая не действует UGG® Australia, Frye® и клиранс.
Нет, сейчас тапочки к пижамкам не дают бесплатно. Собачку вчера попыталась взять с пинковскими труселями, но не дали. Может закончились, а может с труселями не дают вообще.

• Like
Реакции: Berezulka

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Скажите, пожайлуста, через посредника покупать выгоднее, или лучше самой? И где можно взять действующие коды на скидки, а то помоему я ввожу просроченные?:ah:

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
TatyanaD, я вверху уже давно всё перечитала :)
Посылка со стока идёт через почту, они доставку не учитывают по идее, но если что не так, то неизвестно даже, кому это доказывать.
Потому и спросила на всякий случай, как выглядит инвойс МЖР.

Мне сегодня курьер принёс посылку от (дай бог памяти) 27 июля. Перевёрнута вверх тормашками и заклеена скотчем немецкой таможни. Хорошо, что всё на месте.
Курьер впервые пришёл во второй половине дня, обычно бывает рано утром.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, я все время думала что у меня с банком что-то не так. Смотрю посылку выслали, а деньги снимаю позже. Теперь понимаю что не только у меня так.

Baterfly

Новичок
Шопоголик
05.07.2010
286
920
0
Украина
Подскажите мне , плз....Пока-что нахожусь в легкой панике так как не знаю вообще как лучше поступить. ВС не доложила в посылку бюстик и каталог. Таможенникам ето не понравилось... Позвонили с Юпса и сказали, что у меня есть 3 варианта:
1. самой таможить (не имею представления как ето все происходит и сколько займет времени)
2. таможат ихнее брокера, но с меня при получении посылки 120 грн
3. отказываться от посылки
Дали время подумать....Как мне поступить более-менее безболезненно со стороны финансов и если я скажу им таможить заплачу 120грн...напишу ВС о недостаче как она себя поведет?
Общая стоимость посылки с учетом доставки 131 у.е.
Заранее Всем благодарна за помощь...)

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
посылка прошла с такой суммой

Merchandise Total $345.62
Shipping/Handling $56.99