Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Ваниль, не отказывайтесь от посылки, едьте и заплатите лучше налог на 1 евро - это приблизительно 40 % и пусть сами поржут за 3 грн сколько себе проблем устроят (ну Вам тоже). Налог будете платить на разницу которая превышает 200 Евро, а не на всю сумму заказа (так на всякий случай, чтобы Вам "лапшу" не вешали и не заставили заплатить налог за сумму всей посылки).

Агде это написано?

Geniya

Новичок
Шопоголик
21.10.2010
729
353
0
Харьков
OlgaFox25, смотрите сейчас, у меня изменился статус на импорт скан, просканиван был, как у вас в 10:35

а по-поводу вашего превышения, когда у меня такое было, меньше 1 евро даже, начальник нашего ЮПС сказал, что это вы такое придумали, ждать..(я хотела подождать может курс евро подымется, как советовала Арабика Ира). В общем в регионах это не прокатывает. Тут девочки когда-то это обсуждали. Может у вас получится.

anetta

Новичок
Шопоголик
28.06.2009
6 089
5 627
0
Киев
вообще считается сумма фактической оплаты. а набирать моожно до 200 евро, эквивалент в доллараха 280 баксов получается. то етсь до этой суммы можно набирать. и конечно, в эту сумму должна входить тсоимость доставки, т.к. она прописана в накладной ВС

А выше писали, что можно до 300 брать :( :ak:
Значит, если скидку они не смотрят, у меня выходит 288 и придется платить???
А сколько платить? Хоть приблизительно?
А со скидкой у меня 248 дол

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Девочки, вопрос по-поводу доставки ЮПС в регионы. Моя посылка сегодня прибыла и вроде бы как прошла таможню. ТТТ.
Статус
Kiev, Ukraine 03/02/2011 12:30 P.M. Destination Scan
Scheduled Delivery:
Wednesday, 03/09/2011, By End of Day
Печально, но доставка запланирована на 9 марта. А там как бы подарки на 8-е. У меня такой вопрос. Мой муж сейчас находится в Киеве. Может он сам посылку забрать? И что для этого нужно?

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
у меня уже давно не показывает, я устала переписываться с вс. Они мне твердят, что я поменяла бил и шип, поэтому не отображаются последние заказы. Но я ничего не меняла... примерно неделю переписывались - итог никакой. Теперь смотрю на главной странице вс - чек одер статус, справа окошки там ввожу электронный адрес и номер заказа и смотрю. Неудобно, но другого выхода не нашла
у меня была та же история, я переписывалась-переписывалась, результата нет, сначала написали - подтвердите свой адрес доставки (потому что я меняла, а если меняешь, то надо им звонить или писать, чтобы они подтвердили) я написала, но статусы заказов все равно не было видно, тогда я позвонила, на ломанном английском говорила, они сказали что не видят проблем, и на следующий день после этого - я видела все свои заказы

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
с ЮПС здесь бороться бесполезно, я лично видела как они сидят на сайтах и вещички себе подбирают и как им всем влом работать...
еще хочу сказать, что у них здесь не американское ЮПС, они по всем документам проходят как Ukranian Parcels Servicе, т.е типа UPS:), так что у них контракт, и жаловаться в нашей стране - ну если и поможет только на время...

Кто ОЧЕНЬ хорошо знает английский - стоит писать только в американское ЮПС, тогда им всем будет такое...мугут и контракт прервать и без работы оставить....

и опять же, единичное письмо не даст ничего. нужно писать массово и не в один день, а хотя бы на протяжении одного месяца - и может тогда это даст результат

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
Доброе утро!:br:
Девочки, подскажите пожалуйста, пройдет такой инвойс таможню? Или лучше не рисковать?
$210.99
$66.99
-$30.00
$247.98
$0.00
$247.98
credit card payment due
$247.98
+2 подарка
Заранее мерси:ad:

Еще учитывайте, что подарки в инвойсе прописывают по 5$
лучше не рисковать

• Like
Реакции: Tatiana 248

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Да нет, цена та же. Они пытаются снять цену за свитер + за доставку...

MERCHANDISE TOTAL $59.50 $59.50
SHIPPING/HANDLING $27.99 $27.99
SALES TAX $0.00 $0.00
Visa ending in //// $87.49 $87.49

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
у меня одни маты в истории по ЮПС :aq:уже третью неделю у них моя посылка - вещи скоро состарятся и будут не модными!!!!!!!! дозвонится туд аневозможно - полный игнор - трубку не берут. звонила им последнюю неделю периодически - кажды раз завтраками кормили, что доставка будет то во вторни, то в четверг. сегодня пятница,звонила в службу доставки,сказали этой посылки на доставке сегодня нет. ну вот и КУДА ЖАЛОВАТЬСЯ,А????:ak::ak::ak::ak::ak:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
У них с какая-то особенная таможня, наверное, EMS отдает посылки на следующий день.

Мне кажется, наша держава, просто ДАВИТ перевозчиков. EMS - гос. компания, поэтому их посылки растамаживают в первую очередь. Посылки которые шлют из Англии и Германии DPD, DHL или другими службами на границе передают Укрпоште или EMS... Хотя отделения DPD и DHL есть в Украине. Мне кажется, неспроста это, просто усиленная поддержка отечественного производителя. UPS пока держится.. мне кажется ПОКА

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
  • Like
Реакции: Alex1984

vishenka

Новичок
Шопоголик
01.01.2009
81
0
0
Украина
Gallina, по разному может идти, у меня было самое длинное 3 недели, самое короткое 9 дней. 5 дней конечно круто для обычной почты:)

А мне так и не написали что отправили, жду. Боюсь им писать, а то могут упсом отправить:(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А мне кажется, что у вас все должно быть нормально. После таможни статус ведь сменился. По крайней мере , у меня один раз было так же как у вас. И все закончилось хорошо. :yes:
В 99% не всё нормально - если есть такой статус (Package data processed by brokerage. Waiting for clearance) то посылка задержана таможней.

Бывает исколючения, если например самолёт прилетел поздно и посылки просто не успели пройти таможню. А если самолёт прилетел во время (утром) то наличие такого статуса говорит о проблеме с посылкой.

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Fevralika, да у меня почти у всех последний статус "сканирование назначения".
А вы звонили в ЮПС?
Хочу дозвониться и узнать когда привезут

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
А откуда доставка ЮПС по субботам? у нас только в офисе в субботу можно забрать.

Я вообще безнадежно утеряла 5 посылок мелких, самое смешное, что это подарки, их высылали отдельно. что бы на таможню не попасть) поэтому вообще бесполезно ВС писать по такому поводу. Так что ходят там в моих халатах и на пляже на полотенцах лежат :ag:

АннаД, Мне приходили в неоригинальной коробке Угги и без сертификата. Так что, такое бывает

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
А у меня другой прикол - выкупила заказ, пришло подтверждение на мейл, деньги списали, статус заказа процессед. Но в акке его в упор не вижу, нет заказа(((( Могу увидеть его, если зайти с мейла по номеру заказа....
У меня такое первый раз...

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
ну если отталкиваться от 14 дней, то нет еще 3 посылки и 4 бэка. то есть и их потеряли! не верю, точней не хочу верить. смысл вообще тогда заказывать? бесплатный геморой!!!!

Ну у вас, вообще, какой-то беспредел. У меня так никогда не было. Может у вас кто-то на почте ненасытный попался? :ai:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.