Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Напишите брокерам УПСа, чтобы они прислали Вам этот инвойс. Они, наверное, просто первую страницу с 12 вещами куда-то замылили.

И напишите Вике с просьбой повторно выслать УПСу накладную, приложив этот скан.

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
Да уходите вы из Привата, меня он тоже доставал так - вечно не давали снять деньги. Я ушла в другой банк и теперь никаких проблем. На мужчину отреагируют нормально, его карта он и звонит, а заказ делает естественно для любимой жены. Этот магазин создал мужчина, для того чтобы мужчины могли купить белье для своих любимых не краснея при этом в магазине перед продавцом.

Позвонили))наржались..капец..хорошо что муж соорентировался и вспомнил свой новый имеел и все остальное..я то все писала,а он понятия не имел)))статус моментально поменяли)))ура!!!)))) СПС за помощь)):ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, ну у меня от 25.02....та и не пришла...зато от 28.02.. 02.03. и даже от 12.03. уже у меня....нужно уже им звонить
Напиши им - прошёл ровно месяц.
У меня в прошлый раз пришла раньше та, что позже отправлена. А через две недели пришла и пропажа.
Кстати от 12 марта я тоже получила...А от 7-го всё нет:(

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
хотя сама сталкивалась с тем что заказы сделанные в четверг-пятницу отправляют после выходных да и тут об этом писали... вот и понадеялась на это и не поменяла адрес доставки...
Заказы, которые выкуплены в четверг, в 90% отправляются в пятницу. Даже те, что в пятницу выкуплены, могут отправить на выходных..

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Milooka, а с какого вы города? Да, у меня был применен код на бесплатную доставку, правда когда делали заказ, забыли его ввести, т.к. заказываю первый раз:ag:, но потом написала письмо Вики и попросила чтобы применили код, они согласились и сказали что вернут деньги на карточку, но посылку в это время уже отправили, может там не указана бесплатная доставка и ко мне не докопаются таможенники, как думаете? И еще вопросики:ah:, где брать этот инвойс? И предоставлять его Киеву или уже Упсу своего города? Этот вопрос можно решить и по электронной почте, ну выслать им там эти документы, или только в личном порядке?

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
Девочки, какой у нас в Украине месячный лимит для таможни на одного человека? может я где то пропустила и не увидела ссылку на кодекс?

Teeana

Новичок
Шопоголик
04.06.2010
382
317
0
Харьков
LIKA11, а у вас в посылке были подарки?

Teeana добавил 30.11.2011 в 19:53
Christina_x, :))))))

Teeana добавил 30.11.2011 в 19:54
Даже если небыло подарков.... 276$-это больше,чем 205 евро..а лимит 200.. как их понять вообще????

Последнее редактирование:

АннаД

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
257
99
0
Украина
Девочки "с опытом", подскажите пж, если весь заказ в статусе процессд, есть ли вероятность, что какую-то вещь из него отменят и не вышлют??? переживаю по поводу подарочной сумки с пайетками...деньги сняли с учетом сумки, но на момент снятия на сайте ее уже не было...отправят ли ее??? уж больно хочется эту сумочку..:ah:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Извиняюсь, что не по теме, но только эта темка больше всего активна.
ВС отправила мою посыль в другую страну блин(((( Сегодня она обратно улетела в Америку. У кого нибудь была такая ситуация? Что делать? Что писать ВС? Ещё вчера написала ВС письмо, а они мне в ответ пишут, что посыль отправлена ко мне и я её скоро получу, но в информации о доставке на сайте ЮПС по-прежнему стоит другая страна:bu:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
У меня стоит Import Scan, обещают 18 числа доставить, но обычно на день раньше доставляют.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Снова пришла вскрытая посылка.... мало того, по вещам видно что их примеряли((( Все на месте, наверное размерчик не подошел

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
International Sales and Service

+1 (937) 438-4200

Для клиентов Канады и США у них круглосуточный сервис. Может и для нас круглосуточно, но ничего не написано, только номер телефона (см выше)

ВикаС

Новичок
Шопоголик
01.03.2010
371
622
0
Украина, Харьков
А чем девушки ЮПС отличаются от нас? а еще у них и одежда есть от Вики да и каталоги им тоже не надо, а тем более примерят то что в ваших посылках, все есть на сайте Вики. Хватить наговаривать на них. Если у вас мозгов не хватает и хотите понять как и что происходит, едте сами - проходите весь путь по получению своих вещей . Может быть Вы тогда поймете, что ни кому ваши карточки и каталоги не нужны. А листы вложения забирает таможня и они остаются под документами которые Вы подаете в таможню на оформление.
Модераторы меня могут удалить после этих слов, но меня просто достало то, что Вы не зная законов Украины и того как проходит офориление обсуждаете девочек с ЮПСа и гоните на них. Обвиняете что они у ВАс тырят и носят Ваши вещи.
Может хватит уже.:aq::aq:

А мне летом принесли посылку с ЮПС, так все пакетики были открыты... и вещи не аккуратно сложины в этих пакетах.... даже трусики видно, что вытаскивали, расматривали:ag:

ВикаС добавил 19.11.2010 в 10:50
Девочки,подскажите,какой размер купальника нужен на 75В грудь и 110 см объем бедер.Спасибо.
Вот соответсвующая темка!!!:)
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=1536

Последнее редактирование:

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, а то-то может звонила по-поводу статусов по посылкам. Отззовитесь.

zoomka

Новичок
Шопоголик
21.05.2011
1
0
0
Here
Хочу купить купальников себе и знакомым в моем городе, но на сайте почему то отменяют ордеры. Раз только приняли, теперь кенселед. Деньги возвращают. В чем причина может быть ?:ak:

Отправляю на адрес знакомой в сша. Пару раз прошло. Пару раз кенсел делали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.