Да уходите вы из Привата, меня он тоже доставал так - вечно не давали снять деньги. Я ушла в другой банк и теперь никаких проблем. На мужчину отреагируют нормально, его карта он и звонит, а заказ делает естественно для любимой жены. Этот магазин создал мужчина, для того чтобы мужчины могли купить белье для своих любимых не краснея при этом в магазине перед продавцом.
Конечно, лучше позвонить до того, как они доставку распланируютVesta Kiev, Но звонить уже можно, правильно?
Напиши им - прошёл ровно месяц.arabika, ну у меня от 25.02....та и не пришла...зато от 28.02.. 02.03. и даже от 12.03. уже у меня....нужно уже им звонить
Заказы, которые выкуплены в четверг, в 90% отправляются в пятницу. Даже те, что в пятницу выкуплены, могут отправить на выходных..хотя сама сталкивалась с тем что заказы сделанные в четверг-пятницу отправляют после выходных да и тут об этом писали... вот и понадеялась на это и не поменяла адрес доставки...
Говорю как есть....Это же не моя вина...Говорю, что по правилам магазина нужно ждать месяц, потом писать...arabika, что ты девочкам говоришь....мне так перед ними не удобно..
А чем девушки ЮПС отличаются от нас? а еще у них и одежда есть от Вики да и каталоги им тоже не надо, а тем более примерят то что в ваших посылках, все есть на сайте Вики. Хватить наговаривать на них. Если у вас мозгов не хватает и хотите понять как и что происходит, едте сами - проходите весь путь по получению своих вещей . Может быть Вы тогда поймете, что ни кому ваши карточки и каталоги не нужны. А листы вложения забирает таможня и они остаются под документами которые Вы подаете в таможню на оформление.
Модераторы меня могут удалить после этих слов, но меня просто достало то, что Вы не зная законов Украины и того как проходит офориление обсуждаете девочек с ЮПСа и гоните на них. Обвиняете что они у ВАс тырят и носят Ваши вещи.
Может хватит уже.
Вот соответсвующая темка!!!Девочки,подскажите,какой размер купальника нужен на 75В грудь и 110 см объем бедер.Спасибо.