Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Девочки у меня горе!!!!:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
ждала посылку через ЮПС, она с 26го в Киеве была, ругалась с таможней долго, то они посылку потеряли,то документы...
сегодня наконец-то привезли.... - а там совсем не мое!!! Посылка от Вики, но внутри кеды белые, сапоги коричневые все размера 8 (мне совсем не нравятся,старомодные оооочень) два лифа, два каких-то топа и еще какая-то майка (не смотрела потому что так расстроена просто жуть).
а в моей были трусики красивенные аж 9 штук. шлепанцы, платье, блески для губ, чулочки, кофточки и сумка подарочная.......
моему трауру нет предела:ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:
что делать не знаю, возвращать или требовать деньги??? или что? жаль конечно и деньги, но больше тех вещей,которые должны были приехать, их больше нет на сайте по таким скидкам:ak::ak::ak::ak::ak:
отослать назад такую посылку будет оччень дорого по весу(((:)ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak::ak:

на коробке же отрывают адрес, но вроде бы он оторван от этой коробки,адрес мой:ak: правда внутренний инвойс с описанием моих вещей (трусиков,кофточек и т.д.)
таможня посылку не вскрывала, спрашивается какого х...а тогда держали месяц и даже не проверили несоответствие того что растамаживали???:ak::ak::ak::ak::ak:
сижу думаю на хрена мне эти кеды белые?...:ak::ak::ak:
получается что документы на возврат моих вещей((((((((

Последнее редактирование модератором:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, а у нее дома никого не будет? обычно же не спрашивают паспорт и т.д. просто отдают посыль. можно позвонить им, спросить, можно даже самостоятельно забрать со склада Караваевых Дачах. Если плательщик Вы - думаю они будут не против
Отдел доставки 241-00-00
Beautiful_Liar, спасибо за совет!:ax:
Подружка одна живёт. Буду пробовать договариваться с отделом доставки.

Последнее редактирование:

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Только что звонили с почты, пришла посылка от 29го марта!!!!!!!! Осталось еще 3 штуки от 30го дождаться... )))

А это, оказывается, пришел просто бэк с подарочными труселями (((((

icja

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
99
2
0
Киев
я неправельно написала 287$ заказ и 56$ доставка! Значит с меня нологи сдерут???? Девочки а что делать, я не готова столько платить!!!!!!!!! А можно как-то отказатся от посілки, Виктория Сикрет вернет деньги?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ой, жду...жду..... Надеюсь на порядочность работников УКР.почты,
не пойму чего трек не давать, и проблем бы не было(((:)(
Будет-будет, сама жду кучу бэков за февраль:popcorm1:
Я сама не пойму на фига ВС отправляет обычной почтой, а потом ещё и повторы отправляет в случае утери посылки...Это ж попадалово на деньги((( Ну значит им нормально)

может с подруженции за сэс какой-нить содрали и за брокерские
или еще чего придумали. они это умеют:ad:
Кстати да, запросто могут, если не в курсе:yes:

Последнее редактирование:

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Вот блин! Теперь придётся доплачивать 20 дол за юпс. Ну чего мне почта обычная не приходит!!!
Написать вс и спросить про окончание халявы будет, наверное, наглость :ag:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Да а вот таможня так не считает, посылки пришедшие в один день на одного получателя и на один адрес суммируються и соответственно сумма выходит больше чем 200 евро
вот только отказаться от одной из двух нельзя,может кто сталкивался с таким, что то на развод смаховает,типа если откажетесь это уклонение от налогообложения!!
Да, всё верно:yes: Если на одного получателя сразу несколько посылок, то сумма суммируется. Поэтому я их на разные имена оформляю - на мужа, подружек........

kaprizzza

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
52
2
0
Белая Церковь
Девочки всем приветик ) Я так рада что наткнулась на эту темку здесь очень много полезной информации спасибо вам за это )

Я очень хочу вас попросить помогите мне пожалуйста скажите на каком язике нужно заполнять название города и области я плохо знаю английский и прошу помогите мне я живу в городе Белая Церковь Киевская область может кто подскажет как это будет на английском ато еще не туда доставят ( Спасибо большое за ответ )

bobrinyata

Новичок
29.03.2012
6 032
5 752
0
Украина
Девочки подскажите, у бандо этого из серии ПИНК есть дополнительно бретельки?
V341105TOP.jpg

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Ну когда в аккаунте каждый раз не лады с оплатой, то такой аккаунт привлекает внимание и его ставят на особый контроль.
Та там наверное хоть немного что то не так то всё, гитлер капут:ag:
Я с акка, по которому просили позвонить из за разных билл и шипп адресов, почти не заказываю, очень редко) Потому как знаю, что если хоть раз прицепились, то всё, не отстанут:aq:

• Like
Реакции: LIKA11

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки у меня что-то уже больше не снимают оплату... Лишь бы все что заказала выслали

Alionka_cutie

Новичок
Шопоголик
12.01.2010
140
287
0
Украина
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY

Начинать ждать? ;)

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
если надо срочно-либо ехать в киев, либо отправлять груз в харьков, это 150 грн
интересно, а когда мы оплачиваем доставку курьерскую, то она уже не до дверей идет, а до таможни страны? если это плата за скорость, то как впринципе можно говорить о экспресе?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Сегодня отправили посыль, в которой был бэк. Бэк сейчас в наличии, но его не отправили вместе с основым заказом.
Так что Танчик-лапочк всё ок:ad:

Где же моя посыль от 3 июня:girl_cray2:

оксана79

Новичок
Шопоголик
18.09.2009
148
85
0
45
мариуполь
Лучше всего почтой, покрайней мере на таможню не попадаем (так советовал таможеник, да и по знакомым знаю тягают с Америки почтой без проблемно посялки и с большим весом чем у нас)

Olenk@

Новичок
Шопоголик
05.05.2010
76
21
0
Киев
косметика проходит санэпидем контроль (бывает, что "не замечают", но особо расчитывать я бы не стала) и за каждую единицу товара косметики Вы платите около 180 грн или самостоятельно идёте в контору санэпидема.
Девочки, если не знаете, то хоть не пишите))))
180грн. платите за заключение сэс не зависимо от количества единиц товара косметики, т.е. за одну посылку.:yes:

• Like
Реакции: Ir4ik
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.