Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
я СТАРАЮСЬ НЕ РИСКОВАТЬ И НЕ ПО total заказывать, а по максимальной сумме, так как сотрудники ЮПС сами сказали, скидка учитывается, но мы бы не советовали на нее ориентироваться, таможня часто придирается, а после того, как я один раз на растаможку попала, не хочу рисковать. Может с вами пообщаюсь - смелости наберусь.

Кстати, где указывается, что за подарок 5дол. считают? У меня все всегда по нулям )

Мариночка буквально час назад в другой теме писала по этому поводу, они скидку не учитывают в нескольких вариантах и в большинстве из них если это первый заказ. Если на них наехать и начинать разбираться, то они сами все прекрасно пропускают, так как не хотят давать ход делу. У меня подруга дважды попадала на этот развод, и стоило ей начать им рассказывать законодательство Украины и делах таможенных, сразу извинялись и пропускали без проблем. Это просто работники упса вместе с таможенниками так зарабатывают

• Like
Реакции: Марина126

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Потом надо ждать месяц когда разблокируются и вернутся на счет.
не надо ждать. Нужно написать на электрон адрес отсканированное письмо с просьбой разблокировать повторную сумму и в теч суток Вам разблокируют. Я спрашивала и брала шаблон в он лайн поддержке Привата 24. Всё прошло быстро и удачно!

• Like
Реакции: compras

ianimarina

Новичок
Шопоголик
05.05.2011
352
890
0
Киев
Не дала мне ВС номер отслеживания посылки =(

а что они вам ответили? блин.....у меня 5 посылок ненужных идет....я все перезаказала ЮПС...пипец просто((( и не забрать тоже не выход ...отправить все обратно в такую копейку мне влетит......и эта таможня....:ak:

lily_thunder

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
126
158
0
Днепропетровск
омг. Так начиталась, что и страшно заказывать.
Девушки, подскажите
1. если я заказываю угги,2 кофты, 5 трусов, лосьон и купальник. и со всего этого угги пришлют позже, отдельной посылкой. Есть шанс попасть на таможню?
ПОпаду ли я на таможню с труханами, купальником и лосьоном и 2 кофтами? и отдельно попадут ли угги?
2. а если я доставку выберу этим usps, то тоже нужно будет доплачивать на таможне?)

какой же тогда выход??
может через посредника пока доставка бесплатна по США..
(и не могу понять, заказывала с Кореи, присылали емс.. никогда таких проблем не было . Я понимаю это разные способы доставки. Не отсылает случайно виктр.сикрет емс?)

Очень надеюсь на Ваши ответы :)
зы:сори еслитупак)

1. Главное чтобы стоимость товаров+стоимость доставки была меньше 200 евро.(неважно что в посылке)
2. Нет, если стоимость товаров в посылке до 200 евро.

Виктория Сикрет отправляет ТОЛЬКО UPS или USPS. Если посылка весит больше 2 кг, то отправляет UPS независимости от того, какой способ доставки Вы выберете

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки подскажите пожалуйста, посылка потерялась и я прошу вернуть за неё деньги. ВС мне возместит только стоимость вещей? Или стоимость вещей + шип???

Стоимость вещей + доставка, вся сумма, которая была снята с вашей карты.

• Like
Реакции: LRMYP

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
без выписки из банка они вам не учтут скидку - не отнимут 70 уе - вот вам и превышение лимита. Ругаться в этом случае бесполезно, везите выписку, тогда пропустят посылку с учетом скидки

• Like
Реакции: anetta

lamel

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
606
258
0
Донецк
Они не хотят уже действовать по закону, об отмене растаможки, если не превышен лимит???!!!!!
она мне говорит, что из-за этого закона увеличилось количество посылок у них, просто в разы:aq:...и они поэтому не справляются. Главное, EMS справляется, а они нет, DHL справляется, а они нет:aq:
Вообщем, все ясно. Это просто саботаж работы и вымогательство денег.

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, при регистрации какой выбирать штат?

Вообще почитала последние пару страниц......все так ужасно?:ai: Страшно заказывать? Вообще есть положительный опыт заказов?

И еще хотела спросить.. много вопросов по доставке:
почему UPS
как расчитать стоимость доставки?
видела ихние расценки на доставку в зависимости от суммы заказа... а как же вес?
UPS - это напрямую от Виктории ко мне домой?
Например Картерс и 6PM шлю на Мист, может и эту туда, или лишний головняк...

VS - шлет на Украину?

зайдите в тему для новичков, там найдете ответы на все вопросы...обычно так делают, когда начинают заказывать на ВС...

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
Ой девочки, у меня тоже качели с одесским UPS . Сказали, или платить 108грн или они отправляют мою посылку обратно(что я сама отказалась от нее:ai:). В Киеве уже не растамаживают, а автоматом не прошла . А у меня сумма 160 долл. Я в шоке ! Буду звонить в службу доверия может поможет?

Киев регионам теперь бесплатно ничего не оформляет, не прошло автоматом - если косметика есть или по усмотрению инспектора - оформляют в городе по месту жительства, за что Одесский УПС берет за оформление 108 грн. Так всегда было ранее если посылка нужна была быстрее, а теперь по-любому приходится так оформлять

• Like
Реакции: Sunya

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, а вот как посмотреть где шлялась бандероль?
На посылке трэк есть, а на бандероли?

ana-mk

Новичок
Шопоголик
02.03.2011
260
109
0
Украина
а я сегодня уже получила свою первую посылочку!!))
заказала 4.03, а получила 11.03, ровно за недельку пришла)))
все подошло) все понравилось, сумку дали)
всем большое спасибо за советы и подсказки :)

coffee

Новичок
Шопоголик
13.11.2009
1 803
941
0
Украина
О, а мне сегодня принесли уведомления на посылки высланые Викой простой почтой 1.06, ух ты в общем ))

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Я получила первый заказ!!! Поздравьте меня!!! Причем отправили 30,05, а сегодня я его забрала! Как-то быстро. ждала 29,06. Правда все почти маленькое, пролетела с размерами, но все равно круто!...
Девочки,а что Вы заказываете, что на УПС попадаете? Чтоб знать на будущее.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, у кого инет карты Приватовские.....как вы пополняете сейчас карты?
Я через терминал - сделала себе карту, тоже виртуальную, но она пополняется через терминал, кассу и Приват24. И потом с неё перекидываю на Визу виртуальную. Там комиссия кажется 0,10 коп., не больше:)
А обычные карты через терминал, как и раньше)

arabika, у меня карта одна которой я оплачивала заказы на 4 аккаунтах, но с ней сейчас проблема и я хочу оплатить другой картой! У меня могут быть проблемы если я оплачу другой?
Могут конечно. Поначалу может и будет всё ок, но потом могут быть проблемы.

Последнее редактирование:

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
arabika, тогда должны быть документы, в которых отображается превышение. ЮПС мне высылал их на почту, и обычная почта тоже должна предоставлять док-ты на основании которых задерживает

AnastasiaUA1

Новичок
Шопоголик
22.02.2011
19
91
0
Киев
Вчера забрала на почте отправленную 27 марта посыль.
Прошлый раз почтой пришло на 10-й день, а в это раз аж на 15-й.
Заказ как был оформлен и оплачен тогда когда обещали положить 2 секрет ревардс, но в посылке была всего одна.
Обманула Вика. Посылка не распечатывалась, так что никто не своровал. Вот такие сброщики, кому по 5 штук бросали в посылку, как сообщали, а кому положенные карты - не положили. Ну и ладно, не велика потеря :)

OlgaFox25

Душа компании
Шопоголик
22.01.2012
855
716
93
Донецк
OlgaFox25, если вы хотите быстро, то позвоните и все решится. Если не можете говорить, то надо подождать когда прочтут ваше письмо. Тогда статус заказа изменится.

Подожду, а что остается. Только с такими пирогами вообще не факт что статус изменят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.