Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maryshka

Новичок
Шопоголик
08.05.2010
556
245
0
Украина
Девочки, подскажите плиз что делать, ВС отправила мне бэк обычной почтой еще 10-го февраля, до сих пор ничего не пришло, там сумка эта подарочная. На почту пошла, мне говорят нету ничего и вы уже ничего не найдете - у вас же посылка без номера. Скажите ведь ВС как-то регистрирует эти посылки, которые простой почтой идут? вобщем подскажите что делать...если можно что-то сделать...:ak:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Наталя84, может, просто, мелкие гадости? платить 16 грн НП или типа того ради бирки. а этот уникум, что сказал насчет бирки? опасность еще и в том, что одно дело бирку обрезали, а если бы в голову ударило плавки порезать или что-то еще. Поражаюсь людям и в голову бы такое не влезло

Disturbia

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
464
325
0
Харьков
А сейчас ЮПС и статус Delivery rescheduled.
Меньше 200 евро (но впритык)

Юля, у моей посылки 2 дня такой статус держался. Сегодня не выдержала и позвонила в наш харькоский офис ЮПС - оказалось, что груз уже в Харькове и сегодня же посылочку принесут. Скоро и вашу доставят :yes:

• Like
Реакции: Jlacka

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Выход, чувствую, будет один - разный бил и шип..
Только это тоже не выход - не раз читала на форуме о придирках магазина к таким заказам:(
Может таки будет прописана скидка? Ведь она теперь пишется, там где и раньше (по крайней мере во вчерашнем моём заказе именно так)

arabika добавил 29.08.2012 в 14:33
Видели, что ответил магаз на письма на счёт нового инвойса?
Hello Alena,

Thank you, so much, for taking the time to contact us. It is my privilege to respond to you personally.

Our new system lists the price of each item individually after the special offer is applied. The invoice will no longer show a lump sum amount taken off the order, but will show the discounted price of each item. I apologize for any confusion this has created.

You’ve chosen Victoria’s Secret. We consider that a privilege. So, if there is anything else with which we can further assist you, please be sure to email or call us at any time.

Последнее редактирование:

Конfетkа

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
367
1 054
0
Украина
Ну всё, жду многоуровневую и рискну заказать на 500. И пусть только приплюсуют доставку!

Angeliina

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
70
16
0
Киев
Девочки с опытом, подскажите полному новичку, еще даже не зарегистрированному на Виктории, как выгоднее всего оформить заказ, чтобы максимально получить скидки при оформлении заказа? У меня заказ на 200 долл, из них 100 долл. по Clearance, и 100 на основные цены. Как лучше оформить такой заказ? Может разбить на две корзины или нет? И куда выгоднее отшипить на Мист или напрямую в Украину? Просто если шиппить на Мист, то действует что-то одно: или многоуровневая скидка или скидка на бесплатный шипп и все... Спасибо за ответ!

natalia 1995

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
202
9
0
Кривой Рог
Такой вопрос если я делаю заказ, так чтобы получилась тяжелая посылка, но плачу за обычную почту, заказа отправится UPS безплатно?

ЯRИНА

Новичок
Шопоголик
11.02.2009
7
0
0
Харьков
сделала заказ на 143 уе через неделю позвонили с юпс и сказали что посылка в киеве я должна заплатить 905 грн за растаможку и услуги брокера ..никто не интересовался нужен ли он мне ..на мои вопросы о брокере мне ответили что вы же не можете растаможить сами в киеве( а нахожусь я в харькове) в харьков моя посылка поедет только после проплаты юпсу как вам????:aq::aq::aq:растаможка составляет 430uhy 300 грн услуги брокера и 185 грн берет еще сверху юпс за оформление каких то документов я просто в шоке ..выходит я должна заплатить практически 100% за посыль ...

да теперь то конечно буду пользоваться услугами посредников...жаль раньше не знала...но просто в голове не укладывается как можно за посылку стоимостью в 1200 грн заплатить поборы в сумме 905 грн

неужели у всех такие суммы выходят ??..мне вот кажется это юпс мутит?? еще и брокеры мутные ...ну как за оценку 5 наименований они берут 300 грн??

Последнее редактирование модератором:

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, у меня такой вопрос. Вчера дали трек. А сегодня по треку посылку вернули отправителю. ВС написала, пока ответа не получила. У кого-нибудь такое было?

Было. Пишите ВС, можно повторить несколько раз, так как разные операторы по-заному могут ответить. Пишите, что просите повторно выслать Вам посылку. Отправят.

• Like
Реакции: Brilliante

sugar free

Новичок
Шопоголик
14.03.2010
454
277
0
Украина
мне кажется без ЮПС было бы проще получать посылки.
А без таможни еще проще...:yes:
Насколько я поняла - проблема в таможенных новых требованиях.
Например - ты приходишь в магазин и оппа! - новые правила - при покупке каждого товара нужно заполнить форму. Ты возмущаешься, дескать, - плохой продавец, - Увольте его? А проблема не в нем, а в директоре магазина ;-)Вот если бы мы могли выбирать оператора доставки по своему вкусу, как выбираем магазин, то было бы удобнее. Жаль VS такую услугу предоставляет, но не исполняет. Остается только ей на неё саму и пожаловаться :ah: Работала бы эта опция - каждый выбирал бы доставку по вкусу...У меня обычной почтой месяц брашки шли, юпиэсом 3 недели из которых 3 дня до Киева:popcorm1:жить становиться все чудесатее и чудесатее:ag:

• Like
Реакции: Beautiful_Liar

LolaBo

Новичок
Шопоголик
02.10.2010
302
252
0
Киев
LolaBo, по первому вопросу если Ваше имя и фамилия достаточно распространенные, то все ок. Если единичные то могут докопаться и объеденить.

Блин.... а у меня имя то Ужасное
Марианна:bu: Но я еще и другой телефон указала. Надеюсь не придерутся))))

Я теперь больше переживаю за другое.....
Сделала 4 заказа, 3 из них отправили обратно(отказалась из за таможни). Теперь делаю еще 4, нужно ведь замены сделать, а то родственники три шкуры с меня спустят, так хотят заказы до 8 марта поучить....
ВС меня хоть не забанят:ak::ak:
Еще и теперь 2 на адрес в Америке.

Nadjushka

Новичок
Шопоголик
02.05.2010
62
3
0
Симферополь
Девченки, кто знает, на какую сумму сейчас можно заказывать, чтоб не попасть на таможню? С 1 января же вступил в силу новый Таможенный Кодекс, так там на 300евро можно. А как оно на практике?

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
модераторы или админы, обновите верхний пост тогда.
и допишите информацию о том, на какую суму смотрит таможня, когда решает подлежит ли посылка расстаможке или нет, так как есть нюансы. минусуется ли многоуровневая скидка при заказе, является ли она методом оплаты. эти вопросы постоянно всплывают у людей, их обязательно нужно вынести в первый пост.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
100% будет ЮПС - брючки тяжёлые и платье тоже)

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто делал возврат на Вики, можно ли сделать возврат UPS?
Можно, только там цены на доставку кусаются...

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
И я печатаю, arabika, спасибо! А кому конкретно писали в ЮПС? На кого ссылаться? Дайте, пожалуйста, электронный адрес.
И на какую сумму у вас инвойс?
Я дозвонилась по телефону доверия в таможню. Узнавала насчет доставки, входит ли она в таможенную стоимость. Мне ответили, что, если доставка включена в общий счет инвойса, то входит. А если вынесена за предел общей суммы за товар, то не входит.
Доставка у всех включена в общий счёт - Вика включает её в инвойс.
Другое дело, что у тебя по выписке 270.91 дол, а это меньше 200 евро.

Ответ пришёл вот с этого мыла: [email protected], внизу письма реквизиты:
Abakumova Maria
UPS-Ukraine
Delivery Information
Tel# +38-044-2462354
Fax# +38-044-2490134

Сейчас переписываюсь на счёт этих подарков. Позже напишу ответ.

• Like
Реакции: Ольвия

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Могут отправить отдельно, но прилетят вместе если ЮСП. А насчет в одну коробку мне кажется вряд ли. У них сборка и сами заказы это разные системы. И то что это замена, и ее нужно положить в коробку главного заказа, уж очень сложная операция((((

Да уже разобралась. Спасибо всем! Обмен высылают обычной почтой, как и бэкордер.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.