если белая пляжная, то не велика потеря, ))) меня не впечатлила совсем. зато мне по почте пришла черная за покупку ухода для тела, вся в разодранном пакете, даже я бы сказала расплавленном мелочь, конечно, но неприятно.
Только у меня лажа с этим Ин процесс
Девочки, не могу оформить заказ, при переходе к вводу кодов виснет. Уже 3 браузера перепробовала, кто с таким столкнулся, отзовитесь!!
я сегодня консультировалась с юристом на работе, показывала ему ответ таможни в на котором ссылаются в первом сообщении, он сказал что если документ оформлен правильно (расходная накладная и/или все что перечислено в списке ответа таможенника) и доставка выделена отдельно, то на растормаживаться не должноВот это повезло! Новичкам везет))))
А если не пришлют?
Бред какой, а этот умный брокер УПСа не хочет потом покрыть Ваши потери на доставку? Инвойс изменить можно, но сначала попробуйте всё-таки выписку с карты и принтскрин онлайн заказа.
Мне сегодня посылку, отправленную 8го марта обычной почтой принесли. Вместе с посылкой от 20го февраля правда, так что тут не угадаешь, за сколько дойдёт, зато никто мозг не парит.
задержали мою посылку и хотят за растаможку аж 1016 гривен
за три дня курс евро понизился и я не прохожу из-за 6 долларов(((( должна была бы проходить,т.к использовала гифт-карту на 10 долларов, но она в инвойсе не прописывается((( вот размышляю что делать(
кто подскажет вариант действий? возвращать не хочу, долго все это
Спасибо. Ой звонить боюсь. В английском я спец только с переводчиком.
Пока написала. Жду.
OlgaVS, я им звонила и сказала что в заказе сделала ошибку и хотела бы чтоб они отменили этот заказ. Они сказали ок без проблем, но! в этот момент они еще не успели снять деньги за заказ с карточки.
Номер на скайп 1-800-411-5116
У меня когда то прошло 15 минут, я им позвонила, а они сказали, что заказ уже в обработке и отменить его нельзя.
Бэкордер - это вещь, которой в данный момент нет в наличии, но Вам её вышлют сразу же, как она появиться.
ОООО!!! Как это?
Нервов у меня уже с этой Викой не хватает.
А теперь что. Когда приедет посылка отказаться от нее и пускай едет обратно???
Пипец
Тем кто собирает СП памятник можно поставить.
Так а почему я в скайпе не могу позвонить? Пишет нужны деньги???