Сейчас считают только стоимость вещей...LIKA11, спасибо! то есть я могу спокойной ЮПСом заказать на 500 с многоуровневой и не попаду на таможню?
я бы и не спрашивала, но как -то не встречала уточнения девочек из Украины, что кто-то заказывал на 500 -150 многоуровневая и прошло без пошлины..
Важна сумма тотал по инвойсу (где за каждый подарок добалено по 5 дол), подкреплённая выпиской из банка. По крайней мере у меня, требовали выписку и заполнение договора.Или для таможни важна фактически уплаченная сумма?
Девочки, нашла интересную новость:
"...При международных почтовых и экспресс-посылках будет применяться ограничение в 300 евро. Облагаться налогом будет часть их стоимости, превышающая установленный порог..."
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/economics/7165130/?frommail=1
Супер!!! Только интересно, когда же он в силу вступит? Может моей подруге повезет и она свою посылку в 300 уе получит, согласно уже новому закону.
Девочки я все поняла про открытие виртуальных карт, только не поняла для чего ее делать,если есть обычная ВИЗА КЛАСИК. У виртуальных есть какие то преимущества?
Например я вчера пыталась оплатить своей обычной картой ВИЗА КЛАСИК покупки в немецком магазине инет, так мне отказали, может виртуальной можно там заплатить.Какие вообще у нее преимущества?
не ничего из корзины выкидывать, просто отправь на другой шип адрес. Бил адрес не трогай, пусть останется прежним, а шип напиши на имя и адрес подруги или мамы. Тогда таможня увидит только сумму товаров, кот. в посылке.
Отпишусьarabika,
отпишитесь обязательно.
Всё хорошо, не попалаэто значит, что все хорошо?
Я не попахана таможню и это только из-за праздников?
до 2-го марта вы вряд ли успеете, к тому же впереди выходные. А занизить цену может посредник, заменив инвойс или просто написать Gift.Девочки, я очень не в тему, но очень надо... Хочу заказать каким-то образом из заппоса так, чтоб до 2го марта посылка была у меня! Как можно провернуть такое? При чем нужно будет занизить стоимость посылки, т.к. в 200 евро не вкладываюсь - там босоножки за 320 у.е.!
Нет, она так прямо таможне и сказала - я подожду пока курс выровняется. А пеню все равно намного меньше, чем 44% за растаможку.
у меня оказывается 4,5 дол не хватило на карте. Блин. Уже положила. Жду когда снимут, написала письмо. Звонить не буду, оч плохо разговариваю.TatyanaD, а деньги у вас с карты сняли? или не смогли?
можно на "ты")))
Моя тоже в этот день пришла. А ваша уже прошла киевскую таможню, раз вы пишите, что посылка уже в Одессе? Моя пока что в ожидании на сайте висит...а поступила посылка к ним 16 декабря.