Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Наталя84

Новичок
Шопоголик
28.05.2011
367
167
0
Крым
compras, Я думаю с этим вопросом Вам нужно на почту идти, к начальнику отделения Вашей почты, если там ничего, то главпочта, которая делает распределения по почтовым отделениям Вашего города. Попросите на почте почтовые данные Вашей почты и сверьте Ваш шипинг с отделением где Вы хотите получать бандероли.

• Like
Реакции: compras

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Kittty, разве 2 кг? Я где-то читала, что не более 1 фунта, а это 900(с копейками) грамм.

я просто вижу по своему опыту какие посылки попадают на упс. у меня попали обе с весом 4,2 лбс - это примерно около 2 кг

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Виктория Од, я просто на фото флакона смотрю, а не на описание))) там написано 150 мл, поэтому я догадывалась)))

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
Девочки, не пойму почему, Вы против пакетов полиэтиленовых..
Мне очень часто посылки приезжают в такой упаковке.
Всё целое. К тому же, пакет не намокнет и его очень трудно вскрыть не повредив и назад его уже не заклеишь...
Из этого следует, что вероятность того, что работники таможни или ЮПСа позарятся на вашу посылку гооораздо меньше )))

я тоже только за) конечно, наборы косметики в таком опасно пересылать, но все остальное очень даже...для нас важны все способы, чтоб защититься от таможни)

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Прочитала несколько страниц форума и поняла что у меня возникнут проблемы из-за того что билинг и шипинг адреса разные. Это действительно так? Возможно ли исправить еще (проблему если такая есть)? заказ сделан вчера, на даный момент стоит статус Processed, посылка будет тяжелая, оплата с карточки на суму 285 доларов (шипинг включен)

Mashenika

Новичок
Шопоголик
05.11.2011
137
139
0
Киев,Украина
девочки,подскажите, я с других магазинов заказываю через посредника,мне лучше отправлять на ее адрес,чтоб она с другими моими заказами пересылала или лучше сразу на свой?
не открывается ссылка на стоимость доставки в Украину,не получается прикинуть((

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Olyajam, истина в первом сообщении на странице, зачем же всю тему читать?

Christina_x, 5 бутылок по сколько мл, вот в чём вопрос))

Natash_ka

Новичок
Шопоголик
06.05.2010
55
10
0
Киев
nestor69, а подскажите, муж сам заполнял все эти формы и т.д.? или ему ЮПСники предоставили. мо посыль валяется у них с 26го мая, звоню каждый день, вешают лапшу на уши что таможня пропускает в день 2-3 посылки VS и что даже если приезжать и таможить самому, помотают дня 2

что-то мне говорили про то, что таможня сейчас вообще не выпускает посылки VS и хотят что-то там пересмотреть и сделать на платной основе

короче задумалась, а не поехать ли завтра самой? хотя провести там весь день тоже не улыбается, так как если и поеду, то с грудным ребёнком на руках

Polar_lights

Новичок
Шопоголик
08.04.2010
83
24
0
Киев
Polar_lights, у меня была такая свистопляска полтора года назад.
Вика новый инвойс делать не будет. Не знаю, что Вам надо сделать, чтобы они сжалились и выслали новый, без названия фирмы.
Меня мурыжили долго, но ограничились выпиской из банка и моим заявлением из серии "виновата, заказала трусы ВС на адрес фирмы в которой работаю, тк работаю много, дома почти не бываю, а трусы новые нужны". Посылку мне отдали, урок я хорошо усвоила.[/QUOTE

Таки меня Вика тоже послала - дважды, а Вы кого напрягали в юпсе - брокера или отдел доставки?

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Sashella, я думаю тогда проще отказаться от посылки и в ответ на письмо, которое вам прислали, написать, что вы хотите возмещение всей суммы включая доставку. так будет проще. и акаунт ваш будет на хорошем счету

Krissstinka

Новичок
Шопоголик
02.02.2012
325
550
0
Kiev
какие подозрительные у них компьютеры стали :ag:

УРА!! Статус процесс!!!! )))

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Эх! Зря я Авалевской Визой платила, Приватовская удобнее - там не нужно СВВкод отменять. А как теперь в аккаунте - можно на сайте Вики добавить еще одну карту в аккаунте Ну или вместо Авалевской прописать Приватовскую?

Радистка Кейт добавил 04.02.2012 в 19:32
Steffi, у меня три пары обуви (эспадрильи) потянули на ЮПС (больше ничего кроме обуви не заказывала). Так что и у вас шансы есть.

3 пары обуви у меня на 7 кг тянули, так что 3 пары это это понятно, тут надо знать потянет ли этот набор на упс

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, у меня лосьоны отправляли в пакетах и подарочным набором косметики тоже была посылка в пакете

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2012/07/13/thumb_517144fffd88ab209f.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
К теме о подделках, вот китайская "версия", выглядит печально. Только издалека и под градусом похоже на оригинал.

arabika, мне вообще с пол года не одного эгифта, хоть за что :ak: пришел верх от купа с 3 пятнами, я влажной салфеткой их убрала, но перед этим сфоткала, вот думаю писать - не писать
Я бы написала)))
Смотрела в хвастах Тао купы ВС....Там почти все хвалят качество...Может они настоящих не видели?

Solotu

Новичок
Шопоголик
19.08.2009
1 046
717
0
Odessa - город Герой
Девочки, еще вопрос.
Мне первый раз отправили UPS.
Одна посылка с сапогами - на 170 дол.
а во второй 3 шт брюк и свитер - 77 дол
Придется ли мне что-то платить дополнительно???
Очень переживаю, чтоб не платить. Не знаю, чего они вторую отправили UPS...
Это суммы с доставкой или нет, если да, то однозначно больше ничего платить не придется. так как не превышает 300 у.е

Какой интервал отправки посылок?
Просто если в эту ссумму доставка не входила, и посылки встретятся на таможне, вот это будет плохо. Так как однозначно попадет на растаможу, они считают стоимость с доставкой.

пс. если худшее предположение оправдается, то тут есть 2 выхода,
либо платить 120 у,е налога (примерно), помимо стоимости вещей, либо отказаться от одной из посылок, а виктория деньги вернет, но только за вещи, за доставку не вернет
Недеемся только на хорошее:)
Следите за трекингом.

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
Девочки, вот я так поняла, что посылки пришедшие УПСом на одно имя, но под разными накладными, не объединяют. А суммы? Мне могут сложить суммы и на ТАМОЖНЮ бегом? Я этого вот боюсь.:(

Спасибо

Девочки, не тупите:):):):ag::ag::ag: ну если посылки не объединяют,то и суммы в накладных не объединяют! это же одно и то же!:):ag::ag::ag:

• Like
Реакции: Niksa

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
От собаки, знайши ще одну причину для здирання грошей. -39$ за доставку, -30$ за багаторівневу знижку = 70$ не додадуть... Небагато
Обычно плюсуют доставку и отнимают скидку. А 70 дол откуда?

TatyanaD добавил 08.10.2010 в 23:46
Я сейчас посмотрела, получается, что 200 евро = 277 дол! вот это доллар вырос!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.