А кто их знает, у нас в стране я уже ничему не удивляюсьSteffi, врядли они ради этого меняли расписание самолётов....
А кто их знает, у нас в стране я уже ничему не удивляюсьSteffi, врядли они ради этого меняли расписание самолётов....
fernajl, а не было пересчета по второй части? Вы не отправляли письмо с просьбой пересчитать стоимость посылки, если вещи подешевели?
подскажите чайнику))) в интернет покупках))) Первый заказ оформляю
Merchandise Subtotal $195.08
Shipping & Handling $46.99
Sales Tax 0.0.
order total $ 242.07
применяла оффер код на 1 джинсы
Лимит не превышаю? ( или для таможни на джинсы будет видна полная стоимость?)
оффер код
secret 12 можно для украины применить?
Я писала по примеру, приведенному на прошлой странице. И отправила по указанному адресу там же.
Я так поняла, оно идет почти в свободной форме. Типа формальности, заодно названия переводить брокерам не надо. Ну это я так думаю, может, не права.
вот достали уже, постоянно то одно, то другое! То смотрят на окончат сумму, то смотрят на сумму вещей. Как им выгодно, так и делают.рокер объяснила что мол заявленная стоимость вещей выше 200 евро. (вещи на 286 дол) и чтобы учесть скидку нужна выписка. Фигня какая то - на прошлой неделе прилетела такая же по сумме посылка и ничего не просили....
Steffi, да, но в отправке стоит что они их выслали.
Может в ЮПС вообще быть такой затяжной отдых? или может у них какие-то там проблемы в Америке
Вопрос звучал так "А я точно получу посылку ? Какие гарантии получения заказа ?"??? Или еще что-то интересует? Во-первых в этой теме переписываются люди, которые самостоятельно осуществляют заказ в ВС для себя, некоторые на продажу, но не единого представителя какого-то там магазина здесь нет.
Во -вторых на каком основании у вас такой требовательный тон? если хотели узнать какую-то информацию для начала стоило поздороваться и как минимум сказать пожалуйста! Если ищите интернет магазин, то Вам явно не сюда!
Вообще-то, тут общаются люди,которые делают заказ в этом магазине...
Почитайте все темы для новичков и поймете все.
Если бы никто не получал посылки,то и обсуждать было бы нечего....
Девушки, подскажите пожалуйста сделала заказ 25 числа, деньги сняли, но до сих пор не отшипили! Это нормально? Что-то я уже переживать стала?
Svetlachock добавил 05-28-2012 в 02:36 PM
И еще почему сняли больше чем положено? Где-то на 55-60 грн?