Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fernajl

Новичок
Шопоголик
24.03.2011
132
29
0
Киев
fernajl, а не было пересчета по второй части? Вы не отправляли письмо с просьбой пересчитать стоимость посылки, если вещи подешевели?

нет, не было, и ничего не просила, т.к. получать то я их после того, как на таможню попали не собиралась по большому счету

КРИСТЮША

Новичок
Шопоголик
29.05.2010
167
51
0
Украина
А мне бек приехал от 29 марта!!!:clapping:
Там пиджак был стоимостью 98$ прихожу на почту приношу записку написанную от руки которую я достала из не закрывающегося почтового ящика, отдаю какой то тетке, она мне молча дает пакет! Никто не спросил меня, кто я, не документ, не подпись, ничего!!! так любой прохожий мог взять эту бумажку и получить мой пиджачок за 98$ а я бы долго его ждала ....:(
как так? я не понимаю!!!

Alina21

Новичок
Шопоголик
20.01.2009
51
9
0
Киев
У меня одна посылка в Киев прилетела 21/12, а вторая 23/12. Заявление на перечень содержимого не просили, я им не звонила вообще, думала, что уже после Нового года буду звонить, а они неожиданно привезли посылки 30/12 и 31/12 ))))

Последнее редактирование модератором:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
подскажите чайнику))) в интернет покупках))) Первый заказ оформляю
Merchandise Subtotal $195.08
Shipping & Handling $46.99
Sales Tax 0.0.
order total $ 242.07
применяла оффер код на 1 джинсы
Лимит не превышаю? ( или для таможни на джинсы будет видна полная стоимость?)
оффер код
secret 12 можно для украины применить?

Лимит не превышаешь, джинсы будут видны по той стоимости, которая прописана в окончательном варианте, т. е. со скидкой. Для Украины secret 12 можно.

• Like
Реакции: $vetlanka

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки получила сегодня посылочку юпсом, курьер быстро спихнул ее мне на улице, видно сильно обрадовался что встретил и не пришлось в офис поднимать. На коробке сверху разорван картон, возле бумажного скотча, явно видно что кто-то рылся в посылочке и не хватает платья. Я уже написала вике, но цвета этого уже нет. Подскажите что ждать и на что надеяться?

Sunya

Новичок
Шопоголик
02.05.2009
69
32
0
Одесса
А у меня вообще "веселье" брокерами и инспекторами по оценки таможенной ст-ти. Принесла им выписку из банка ,а они на нее смотреть даже не хотят, мол мы сами решаем цену вашей посылки!!!

Я в шоке ...куда обращаться...звонила на тел. доверия связалась с начальником по оценки таможни, а он мне тоже самое тверди,что мы можем оценить сколько захотим и превратили мою посыль из 235.95долл в 291 долл....анархия полная!!!!

В доверии посоветовали платить пошлину , а потом подавать в суд.

Beyonce

Новичок
Шопоголик
14.12.2009
52
0
0
Ukraine
Я писала по примеру, приведенному на прошлой странице. И отправила по указанному адресу там же.
Я так поняла, оно идет почти в свободной форме. Типа формальности, заодно названия переводить брокерам не надо. Ну это я так думаю, может, не права.

Я тоже точно так же писала, скопировала то, что написано в инвойсе Вики(на английском) вещь, цвет, размер и ее количество, все. То есть перечислила все вещи, что там есть! Только неизвестно правильно ли, если нет, то они сами позвонят? Как думаете? И я не понимаю, у них что нету инвойса, что надо лично по 10 раз высылать???! Или это они просто так, чтобы нервы потрепать лишний раз?

Makysya

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
190
138
0
Украина
Ваниль, а если не секрет- где Вы взяли трэк-номер для посылки, которая идет обычной почтой?? или это не ВС?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
рокер объяснила что мол заявленная стоимость вещей выше 200 евро. (вещи на 286 дол) и чтобы учесть скидку нужна выписка. Фигня какая то - на прошлой неделе прилетела такая же по сумме посылка и ничего не просили....
вот достали уже, постоянно то одно, то другое! То смотрят на окончат сумму, то смотрят на сумму вещей. Как им выгодно, так и делают.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Где находится этот отдел сортировки? Он один на всю Украину или в каждом городе свой? Если один, то напишите адрес. Я тоже буду жаловаться, если не дойдет посылка. Спасибо)

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Steffi, да, но в отправке стоит что они их выслали.

Может в ЮПС вообще быть такой затяжной отдых? или может у них какие-то там проблемы в Америке

Дело в том то лосьоны с позапрошлой недели были в беке, а с прошлой их вообще не стало. Может выслали без лосьонов и не сообщили об этом

Миланка

Новичок
Шопоголик
09.02.2010
3 440
1 209
0
Полтава
TatyanaD, а когда вам высылали подтверждение отправки, чем они написали что выслали? Может они сама отправили УПСом, а вы ждете обычной?
Посмотрите в почте в вашей, куда ВИКИ письма все идут.

Евдокия

Новичок
Шопоголик
01.10.2012
17
1
0
Харьков
Вопрос звучал так "А я точно получу посылку ? Какие гарантии получения заказа ?"??? Или еще что-то интересует? Во-первых в этой теме переписываются люди, которые самостоятельно осуществляют заказ в ВС для себя, некоторые на продажу, но не единого представителя какого-то там магазина здесь нет.
Во -вторых на каком основании у вас такой требовательный тон? если хотели узнать какую-то информацию для начала стоило поздороваться и как минимум сказать пожалуйста! Если ищите интернет магазин, то Вам явно не сюда!

С чего вы вообще взяли, что у меня требовательный тон ?:ai: Я вас прошу, не усугубляйте. Я увидела топик - решила задать вопрос, авось кто чего знает тут. Вот и все.

Евдокия добавил 02.10.2012 в 22:13
Вообще-то, тут общаются люди,которые делают заказ в этом магазине...
Почитайте все темы для новичков и поймете все.
Если бы никто не получал посылки,то и обсуждать было бы нечего....

Спасибо, почитаю, может найду что.

Последнее редактирование:

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
arabika, а у нее дома никого не будет? обычно же не спрашивают паспорт и т.д. просто отдают посыль. можно позвонить им, спросить, можно даже самостоятельно забрать со склада Караваевых Дачах. Если плательщик Вы - думаю они будут не против
Отдел доставки 241-00-00

• Like
Реакции: arabika

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девушки, подскажите пожалуйста сделала заказ 25 числа, деньги сняли, но до сих пор не отшипили! :ai: Это нормально? Что-то я уже переживать стала?:(

Svetlachock добавил 05-28-2012 в 02:36 PM
И еще почему сняли больше чем положено? Где-то на 55-60 грн?

Я делала заказ 25 мая и в этот же день отшиппили.
Сняли больше? Так это ваш банк конвертирует так, это банк снял с вас больше.

Martisha1

Новичок
Шопоголик
13.06.2009
1 031
1 066
0
Киев
arabika, посмотрела на форуме)) думаю откликнутся..
я тебе в личку написала)

Nelita

Новичок
Шопоголик
16.02.2012
856
1 194
0
43
Lviv - Odesa
Танчик-лапочк, деньгами банка, кредит 8000 грн

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
мне вот не пришла одна мини посылочка от 6-го октября. а так сегодня получила за 12.10 и за 15.10

• Like
Реакции: arabika
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.