Olieshko, Вы уверены, что он их устраивает в электронном? меня попросили подвезти подписанный
Мне сказали заполнить и выслать обратно, как заявление.
Olieshko, Вы уверены, что он их устраивает в электронном? меня попросили подвезти подписанный
Я тоже так подумала, когда девочки из России начали попадать на таможню. А из-за того что у нас лимит выше на 100 евро, мы и вписывались в эту сумму: 250 + доставка - многоуровневая. Даже если многоуровневую скидку не прописать, то все равно в лимит проходишь: 250 + доставка. Поэтому в Украине и не такое повальное попадание на таможню.
Значит, ВС изменила инвойс и перестали прописывать многоуровневую скидку Печально. Теперь если надо заказать вещей на 350$, например, то только обычной почтой заказывать.
не поняла эту фразуТолько вернет она сумму без доставки и с учетом скидки.
Та....Я всегда всем говорю - они особо не чешутся там. Я сама в шоке, что они мне позвонили в этот раз сразу. Видимо помнят меня. Они мне как то продержали посылку почти месяц! и даже не соизволили позвонить. Я им такой разнос устроилаarabika, а почему ж они мне ничего не пишут? не звонят? вот блин, видимо пока сама с ними не свяжусь никто и не зачешется(((
Katrina_zeta добавил 02.06.2010 в 18:47
но сейчас уже статус WAREHOUSE SCAN это значит всё ок?
Конечно, очень даже не прикольнокапец 70 баксов за юпс - ну совсем не прикольно отдавать
Да, интересно....Да ну Мне почему то ничего не дали...
Вообщем я с нового года не заказываю косметику ЮПС запарил своими приколами.
Девы милые подскажите пожалуйста. Просто никогда такого не делала. Вот хочу заказать с Виктории Сикрет экспрессом, но указать шиппинг адрес другой (тоже город Киев но улица и дом другая) ...мне в инвойсе укажут только сумму вещей без стоимости доставки??? очень нужно
То есть будет биллин адрес Киев ул.Наумова (например), а шипинг Киев ул. Соснова получатели будут однофамильцы.....пропишут они доставку или будет только сумма вещей в инвойсе.
спасибо
У меня отвис, стал Процессд, я радый
кстати, сегодня увидела вконтакте мадам, написано безпроцентный заказ ВС, сбор СП. При этом плавки, которые на сайте стоят 2.99 у нее стоят 220 грн
я так делаю и довольна, чем ждать полтора месяца лучше 350,00 грн заплатитькхе.. у нас растаможка посылки стоит 150 грн передача в харьков, 150 грн сама растаможка+30 грн одна единица товара.. т.е, один купальник- это две единицы..ну и так далее..............
А деньги хоть вернули за 3 потеряшки???
Сегодня разговаривала с УПСником, сказал, что Киев начал таможить посылки сегодня, до этого они стояли мертвым грузом!!!