Кто-то ждёт посылку ЮПСом, отправленную 13.07? Подскажите, пожалуйста, статус на данный момент, а то у меня не отслеживается, так и висит "Order Processed: Ready for UPS".
Девочки, кто сталкивался с такой ситуацией, поделитесь пожалуйста опытом.
Звонят с УПС, попросили отправить копию паспорта, я отправила.
Звонят сегодня - Вам надо оплатить 1200 грн пошлину, т.к. заказ на 203 евро. Я говорю - отнимите доставку 47$, и получится намного меньше. На что он мне говорит - у всег всегда считают доставку, и у Вас тоже посчитают. Написала Светлане Полевой, жду ответа. Вот мой ордер:
MERCHANDISE TOTAL $236.88 $236.88
SHIPPING/HANDLING $46.99 $46.99
SALES TAX $0.00 $0.00
SPECIAL OFFER $15.00 $15.00
Visa $268.87 $268.87
ДОСТАВКА НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ В СУММУ 200 евро.
Девочки, ну читайте хоть иногда форум. Для кого писаны 153 страницы?
Девочкиииии, наконец-то мою посыль выпустили
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY
Итого,
21 мая - отправили
25 мая - прибыла в Киев
28 мая - отправила заявление
10 июня - подписала договор
17 июня - выпустили из таможни
в посылке косметики не было
надеюсь завтра-послезавтра доставят мне в Днепр
Как только посылочка достигает Киева я ими пишу заявление...спасибо в отдельности So_what, lamel за инфу!!! 3 посылки ни чего не платила!!!! Даже не звонили!!!
Сегодня звонит нервный мальчик с Одесского UPS и говорит, что 2 посылки в Киеве (на меня ,на мужа) НАДО ПЛАТИТЬ за каждую по 108 грн.(говорит бред ,что Киев не хочет растамаживать!!!) (так быстро пришли ,что не успела на писать заявление в Киев ) уже написала...жду!!!
Спасибо, надеюсь так и будет, а то у меня заказ без доставки и скидок на 217 долларов, а с доставкой без скидок - 264, а я смотрю евро упал конкретно.
Девушки, у меня вопрос:
ЮПС считает стоимость посылки с Special Offer или без него.
Если без учета Special Offer стоимость посылки превышает 200 евро, то я попаду на таможню?
taratata добавил 20.12.2009 в 17:39
Если быть точнее, то мой счет выглядит так:
Merchandise Total $279.70
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $336.69
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $261.69
О да и не однократный))))))) Вчера на все это счастье потратила 8 часов)))) с 9 торчала там, а все из-за курса, евро упало по отношению к доллару.
девочки, перекличка посылок обычной почтой. У меня коробка от 6 дек до сих пор не пришла, и два мелких пакета с беками от 12 декабря
Плакаю...не дождусь подарков.
я сапоги покупала - оказалась натур кожаДевочки, а Imported leather - это кожа или кожзам?