Здравствуйте девочки! С праздничком всех!
У меня такая ерунда произошла, уже не знаю за что зацепиться)))
2го марта сделала заказ на VS.
Merchandise Total $262.50
Special Offer $-75.00
Shipping & Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Payment Summary $264.49
Тогда по курсу НБУ с переводе это было 198 евро примерно, 197 с копейкой. Но к праздникам курс евро обвалился сильно! И теперь моя посылка почти 202 евро стоит! Посылка в Киев прилетела вчера, но из-за праздников будет у меня только в понедельник (экспресс UPS)
В трэкинге вчера последнее было:
Kiev, Ukraine 03/07/2012 12:55 P.M. Import Scan
03/07/2012 12:30 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
03/07/2012 10:25 A.M. Arrival Scan
Это значит, что моя посылка попала на растоможку? Первый раз просто с этим сталкиваюсь, всегда проходило всё чисто (всегда заказывала экспресс UPS)
Просто очень обидно будет, если из-за скачка курса евро я попаду под 44% растоможки (((( Нюанс ещё в том, что я прочла тут, что если билл. и шип. адреса разные, то в инвойсе не прописывается скидка и стоимость доставки так? Т.е. там будет написано только "Merchandise Total - $262.50" ???? Если так, то с этой суммой по курсу НБУ я влажу в 200 евро. Хотелось бы узнать, на самом деле это так или нет. А то до понедельника умру от волнения)))) Старые инвойсы как назло повыкидывала, не обращала никогда на них внимания, т.к. всегда всё хорошо было.
И если нужна деталь такая: карточка у меня на старую фамилию, а получатель уже на новую (поменяла в декабре) Т.е. (к примеру) Билл адр.: Иванова Евгения, Одесса. Шип.адр: Петрова Евгения, Киев.
Заранее огромное спасибо!!!