Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Steffi

Новичок
Шопоголик
11.10.2011
1 036
1 966
0
Киев
Девочки хочу заказать купальник и тунику размер М, белье XS и обувь 8 (в прошлом заказе с этого акка была обувь 10) Как думаете могут ли быть какие-то проблемы?

Iryskin

Новичок
Шопоголик
20.03.2011
26
0
0
Киев
Девочки, ПОМОГИТЕ, хочу впервые сделать себе заказ через ВС. Скажите, адрес на Gmail прокатит??? И еще зачем регистрироваться в Shipito, или это необъязательно???
И вопрос по поводу карточки, у меня обычная Viza Classic Укрсиба, кто-то расплачивался такой?

Mriya

Новичок
Шопоголик
10.02.2011
83
19
0
Киев
Мне тоже сказали перезвонить завтра уточнинь, мож и привезут)

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Девочки,что это означает? КИЕВ, ДАННЫЕ ПАКЕТА UA ОБРАБОТАНЫ МАКЛЕРСТВОМ. ОЖИДАНИЕ РАЗРЕШЕНИЯ / ОТПРАВЛЕННЫЙ СРЕДСТВУ В ГОРОДЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ.

это значит, что вашу посылку растаможили ожидайте ее завтра в своем городе! поздравляю!

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Такая сумма будет без учета суммы доставки? А то там же еще доставка прибавляется... Или нет? Спасибо!

Все! Разобралась!!! Большое спасибо! А еще мне интересно, больше ничего скинуть тут нельзя или еще можно попробовать уменьшить сумму кодами? Или это уже максимально возможное?

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
Все бывает!)))

Смотрите что нашла:

13.03.2012
Верховная Рада приняла доработанный Таможенный кодекс с предложениями президента Украины.

За принятие такого решения во вторник проголосовали 264 народных депутата из 421 зарегистрировавшихся в зале.

Как ранее сообщалось, Таможенный кодекс принят парламентом 3 ноября 2011 года, однако президент Украины Виктор Янукович ветировал его и возвратил со своими предложениями в Верховную Раду.

С того времени им понадобился месяц на то чтобы просто передать президенту на подпись, с 4.04 он на подписи президента, когда подпишет неизвестно, потом публикация, после публикации с 1 числа следующего месяца закон будет действующим.

Мысли вслух: может скоро уже подпишет...

Подпишет он, куда денется:) вот только редакцию нужно будет смотреть какую. Потому как в последней было 300 евро для почтовых отправлений и 500 евро, если сам везешь через границу (да-да, знаю было 500 и 1000).

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
arabika, спс!
Я ток вот волнуюсь, что будет долго ехать, тк ктото писал, что до Донецка шла посылка дольше чем обычная почта, но не знаю это так или нет, просто жаль денег, еси будет долго идти!

не волнуйтесь, дойдет как запланировано, может раньше на день. Всегда приходит как запланировано или раньше на один день

Auro

Новичок
Шопоголик
10.04.2012
75
195
0
Kiev
еще от 31 мая не получила, о каком июне мечтать, разве что ЮПС доставка.
я читала, что май "проблемный", а за июнь не видела вообще никакой инфы...
я в начале апреля заказывала, посылка дошла за 8 дней обычной почтой целая и невредимая и эту посылку планировала получить в короткие сроки... ну еще не все так плохо))) только 12 дней.
П.С.Что-то наша почта становиться такой-же "замечательной" как русская. айхерб вместо 10 дней теперь идет месяцами....((( фигня, короче.

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
возьмете бланки, если не ошибаюсь, М16, и просто будете вписывать каждый товар и его описание, на против каждого стоимость в гривнах по курсу на день заполнения по НБУ. доставку не прописываете (!!) а в конце общую сумму по вещам. и так подаете на ратаможку:) я так делала зимой)) у меня прошло)):yes:
О, ну тогда шансы растут на глазах:)

Последнее редактирование:

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, помогите, пожалуйста)) Хочу заказать освежитель дыхания за 8$ WP-274-988, его в Украину высылают?
Буду очень благодарна!!!

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Steffi, ну надо же попробовать) а то у меня от наших тоже лажа( у меня прямые и не крашенные волосы, обычно блестят и все отлично, а тут у корней сухие как непонятно что. может их комбинировать стоит? долго одним шампунем не пользоваться....

У меня такое счастье!!!! Отшипили посылочку!!! После 2-х отмен все отлично! Я такая радая!!!

Я пользуюсь шампунем ВС из серии НУРИШ,там и маска этой серии есть. Очень довольна, волосы послушные шелковистые))) Короче мне очень нравится!:yes:

• Like
Реакции: Maryna77

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Если больше 2-х кг она уже регистрируется по документам. Уже не мелкий пакет, а бандероль или посылка.
Это ж всё надо взвесить, работы не початый край....

arabika, Посмотрим как они к нам приедут:Laie_13: У меня одна точно больше 2 кг, там 2 пары обуви, но она не перевышает вроде бы.
У меня почти все больше 2-х кг, не думала, что ВС почтой отправит, вот и старалась для ЮПС:)

Последнее редактирование:

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
arabika, заказ от 15-го (выслали 17-го октября) (АСОС) - 23-го получила

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Узнать бы точно изменились правила или нет
для экспресс-перевозчиков упрощенный режим http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/publish/article?art_id=2581610&cat_id=295923

я вчера полночи искала новую редакцию "Порядку і умов здійснення митного контролю товарів та інших предметів, що переміщуються (пересилаються) через митний кордон у міжнародних поштових відправленнях", но так и не нашла(
наверное, нет еще в сети

• Like
Реакции: Akuva и arabika

Evghenia

Новичок
Шопоголик
08.03.2012
38
27
0
Киев
Здравствуйте девочки! С праздничком всех! :ax:
У меня такая ерунда произошла, уже не знаю за что зацепиться)))
2го марта сделала заказ на VS.

Merchandise Total $262.50
Special Offer $-75.00
Shipping & Handling $76.99
Sales Tax $0.00
Payment Summary $264.49

Тогда по курсу НБУ с переводе это было 198 евро примерно, 197 с копейкой. Но к праздникам курс евро обвалился сильно! И теперь моя посылка почти 202 евро стоит! Посылка в Киев прилетела вчера, но из-за праздников будет у меня только в понедельник (экспресс UPS)
В трэкинге вчера последнее было:
Kiev, Ukraine 03/07/2012 12:55 P.M. Import Scan
03/07/2012 12:30 P.M. Package data processed by brokerage. Waiting for clearance.
03/07/2012 10:25 A.M. Arrival Scan

Это значит, что моя посылка попала на растоможку? Первый раз просто с этим сталкиваюсь, всегда проходило всё чисто (всегда заказывала экспресс UPS)
Просто очень обидно будет, если из-за скачка курса евро я попаду под 44% растоможки (((( Нюанс ещё в том, что я прочла тут, что если билл. и шип. адреса разные, то в инвойсе не прописывается скидка и стоимость доставки так? Т.е. там будет написано только "Merchandise Total - $262.50" ???? Если так, то с этой суммой по курсу НБУ я влажу в 200 евро. Хотелось бы узнать, на самом деле это так или нет. А то до понедельника умру от волнения)))) Старые инвойсы как назло повыкидывала, не обращала никогда на них внимания, т.к. всегда всё хорошо было.
И если нужна деталь такая: карточка у меня на старую фамилию, а получатель уже на новую (поменяла в декабре) Т.е. (к примеру) Билл адр.: Иванова Евгения, Одесса. Шип.адр: Петрова Евгения, Киев.
Заранее огромное спасибо!!!:yes:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.