Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

*EXTRA*

Душа компании
Шопоголик
08.01.2009
2 167
2 091
113
Киев
курс евро к доллару 1,35 уже...

*EXTRA* добавил 12.02.2010 в 17:05
Девочки,хелп!!! Нет возможности прочитать все сообщения,поэтому простите если повторюсь!
Из-за изменения курса,посылка получилась чуть больше 200 евро.требуют растамаживать.если я откажусь от нее,мне вернут деньги? все или только за товар? кто знает,отзовитесь! Спасибо!!!

Tanita_ если у вас стоимость товара не превышает лимит в 200 евро, то можно растаможить посылку самостоятельно без уплаты таможеной пошлины и НДС

Последнее редактирование:

maldivi

Душа компании
Шопоголик
02.06.2010
460
1 089
93
Kiev, Ukraine
А были у кого-то случаи, когда посылка, отправленная обычной почтой, не приходила? Что тогда делать? Ведь даже трекинг номера нету, чтобы что-то доказать...

maldivi, подскажите, сколько в среднем Вам идет посылка в Киев обычной почтой, и сколько UPS? Если доставка UPS, то они звонят или нет перед доставкой? Могу ли я перезвонить и договорится, чтобы доставили в конкретное время или на другой адресс?

За год у меня все посылки пришли отправленные обычной почтой. Вот только кажись в этом году посылка от 28.07 чувствую, что потерялась (после нее обычной почтой пришла и UPS - по одной).

Обычной почтой в среднем мне шли 14 дней (иногда и 30 дней, только 2 шт. за год).
UPS: до изменения правил шла по месяцу, но вот после изменения таможенных правил, после 09.08.2010, последняя посылка пришла за 5 дней. Я была приятно удивлена.:)

• Like
Реакции: Love Shopping

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
девушки, на какой адрес можно написать жалобу на ЮПС? Эти идиоты привезли мою посылку на Киевский адрес вместо Харьковского. Уже второй раз (до этого выслали не в тот город). Написано же Харьков, индекс Харьковский какого фига они там все слепые сидят?

Ольвия

Новичок
Шопоголик
22.10.2010
315
93
0
Ukraine
:ah:это я задавала вопрос))
Молодец! Я тоже им писала, но даже вопроса своего не нашла!:ai:
Я тоже воспряла немного, постараюсь все-таки еще побороться. Девченки, Оля и Ира, так вы поедете и когда, если поедете? А главное - куда?)) На таможню или в ЮПС надо ехать? Я никак не пойму. Вроде ж на таможню, тозда зачем договор с Юпсом?

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Какого характера письма можно писать на эту почту? заявление с перечем вещей вещей тоже можно отсылать?

Да, по-моему это общий мейл брокерского отдела. И они туда, в отличие от именных, все заглядывают.

Mariwa)))

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
41
7
0
Киев
Девчонки, хелп!
Может у кого-то была такая ситуация, сможет подсказать как из неё выйти)
У меня на ВС было два заказа, были заказаны и отправлены викой в разные дни.
Одна посыль ушла 11 апреля, вторая посыль 12 апреля, из-за того что первая посылка была отправлена в воскресенье, обе посылки пришли в ЮПС в один день 14 апреля.
Звонят мне сегодня с ЮПСа и говорят, так как две посылки пришли в один день мы объединяем две посылки в одну и отдаем таможенному брокеру. А общая сумма двух посылок превышает 200евро, поэтому вам нужно оплатить услуги брокера+ 44% налогов от суммы посылки:ai:
Я в шоци:ai:На каком основании они объединили посылки, если посылки были посланы в разные дни, а то что пришли в один день, как я могла это предусмотреть?
Если были у кого-то такие случаи подскажите как вы поступили) Буду очень благодарна за инфу:ax:

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
coffee, мне тоже повтор потеряшки отправили обычной почтой, получила в течении 14 дней. Тоже волновалась, вдруг опять потеряется. Мне повезло что все вещи были в наличии. Одного платья не было в том размере, так они мне вернули стоимость платья и я тут же заказала в другом размере, доставку сделали бесплатно. Была многоуровневая в заказе.

АнечкаСид

Новичок
Шопоголик
27.01.2012
10
1
0
Киев
Девочки я Вас разочарую. Сегодня звонила в ЮПС и в консультацию таможенную там какую то. Если ваш заказ приходит до 1ого июня то таможенные сборы накладываются на него по старым правилам. Оформила возврат на свою посылочку((обидно так. два месяца ждала. тепреь и деньги потеряю и вещички не получу((страдаю дико((И как я понимаю что если уже писала в Вику про повтор то по почте тоже ничего не получу. кароче я в дипрессии

• Like
Реакции: arabika

r-aleksandr

Новичок
Шопоголик
27.11.2011
80
194
0
Киев
www.vs-problem.net
icja, они уже Новый год начали отмечать, теперь 3-го или 4-го января вам позвонят (а лучше набирайте их сами) и все расскажут что делать нужно. Подозреваю, что нужно будет к ним ехать (район аэропорта Киев, Жуляны). Это не страшно, но хлопотно. Самый главный вопрос - что с вещами в посылке...

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Gallina, лично я считаю, что это не вина ВС, они не должны за свой счет слать посылки из США туда-сюда.. Если найдете причину придраться к ВС - можете написать.. хотя я считаю, что это не совсем честно

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Beautiful_Liar, эх..
К сожалению, не через месяц.
Моя пролежала полтора, причём никто не звонил и ничего не спрашивал.
Потом я написала ВС, посылку они отозвали, но пока шла бумажная волокита, посылка ещё 2 недели почти пролежала на складе. Улетела только сегодня в США.

Ольга_рез

Новичок
Шопоголик
25.03.2010
113
897
0
Харьков
clothesusa.io.ua
выпустят, когда появится такой статус:

ДАННЫЕ О ГРУЗЕ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ ТАМОЖ БРОКЕРОМ. ОЖИДАНИЕ ТАМОЖЕННОГО ОФОРМЛЕНИЯ / ВЫПУЩЕН ТАМОЖНЕЙ. СЕЙЧАС В ПУТИ ДЛЯ ДОСТАВКИ

PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY

и после него еще
IMPORT SCAN
А-а-а... Я уже было понадеялась:ah: Значит запасусь терпением:)

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
LIKA11, клиранса должно быть столько, чтобы и код сработал, и в лимит таможенный вписаться. Если в заказе будет бэк, клиранса можно втиснуть больше.

Я тут с Викой тоже переписываюсь: наконец и на моей улице "праздник", посылку выслали УПСом, потом что-то приключилось, её отправили обратно Вике. Третий день пытаюсь добиться новый трэк. Они мне:"Выслали вчера, трэк такой-то. Лав, киссез" и дают снова старый трэк. Ну ё-маё, балбесы. Написала снова, я такая, мазохистка))

А с посылкой и потеряшкой у меня тоже пару историй весёлых было. В последний раз потеряшку услали к счастью из Кёльна в Италию, приехала на след. день, повезло.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девочки, скажите, как правильно спрашивать посылку на почте из ВС? это бандероль или обычная посылка? от 23-го декабря до сих пор нет ничего, и что-то кажется уже не будет... ни разу не доходили посылки обычной почтой(

это бандероль, до 2-х кг - это бандероль. Я тоже жду от 22 декабря

• Like
Реакции: shiny32

Lady Katrin

Новичок
Шопоголик
Ну раз пишут про доставку по Украине, то, видимо, что-то знают об этом)) Потому и решила спросить )
Вообще-то, тут общаются люди,которые делают заказ в этом магазине...
Почитайте все темы для новичков и поймете все.
Если бы никто не получал посылки,то и обсуждать было бы нечего....

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
108 грн. это чтобы выслали в мой город, а не держали у себя, если они будут тянуть и евро вдруг упадет ну очень сильно, то придется платить за растаможку по полной программе:( поэтому решила им заплатить 108 грн.

Так ведь они не имеют права сдирать деньги за пересылку. Не нужно их баловать, а то они и так страх потеряли уже.
И потом если курс евро упадёт, то это не повлияет на вашу посылку. Ведь она пришла раньше, чем курс упал бы:)
Блин, а моя прилетела 5 февраля и до сих пор на таможне:(
А мне сегодня привезли мою посылку, которую я думала уже не увижу, при сегодняшнем курсе, цена с доставкой и вписанными по 5баксов халявными трусами и собакой оказалась 199 евро...:boast: Пронесло в общем, а то бы борьба затянулась еще надолго.
Так ведь цена доставки не входит в стоимость посылки.
И тут еще одна радость - сегодня впервые! из все моих посылок Вики отправила мне новую обычной почтой, а не ЮПС! Вот это кайф, теперь можно спать спокойно!:ag:
Супер! А как так получилось? Вы писали им письмо? Или у вашей посылки вес маленький?

Мою посылку выпустила таможня в четверг. И до сих пор жду, пока довезут.
Сегодня присела на 40 минут на телефон, пока дозвонилась до отдела доставки.
Клятвенно обещали привезти завтра, но что-то не очень верится.
А когда ваша посылка прилетела в Киев? А то свою уже третью неделю жду:aq:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
У меня очень хороший почтальон - уже меня знает и всегда звонит, если посыль пришла:boast: Может даже занести по ходу, если я попрошу.

янасм

Новичок
Шопоголик
07.07.2012
144
71
0
Киев
Стутус ин процесс? Значит деньги ещё не сняли, но могли заблокировать.
Вообще то добавить/изменить можно до списания денег (обычно это 15-20 мин. после оформления заказа) потом всё, нельзя...
По размеру смотря что...Если труселя или плавки, то м-ку можно было брать....

Деньги сняли...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.