Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Знакомый заказывает ВС и оплачивает кредиткой, та что с клубничкой, но она не именная, тоже не слышала про именные кредитки

есть дебетовая карта, и кредитная, мы их все между собой называем кредитками

Nelita, вы оплачиваете кредиткой, т.е. пользуетесь деньгами банка, или своими

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Девочки, подскажите, подалуйста, когда посылку юпс возвращают отправителю из-за какой-то ошибки, обычно потом высылают юпс и дают новый номер для отслеживания? У меня просто один раз такое было, так посылку потом обычной почтой выслали... вот и не знаю, чего теперь ждать от них!

Заранее спасибо за ответ!

Milooka

Новичок
Шопоголик
04.12.2009
192
24
0
Украина, Харьков
PACKAGE DATA PROCESSED BY BROKERAGE. WAITING FOR CLEARANCE / RELEASED BY CLEARING AGENCY. NOW IN-TRANSIT FOR DELIVERY

неужели отправили мне?:ai:

А у Вас косметики не было в посылке? И заявление писали?
А то мне вообще не понятна тогда "живая очередь", мою с косметикой никак не выпустят, сегодня уже месяц как в Киеве валяется, звонила - сказали, что уже скоро, но они мне про "скоро" говорили и 2 недели назад(((

Dzvinkaya

Новичок
Шопоголик
31.03.2010
149
120
0
Киев
Gallina, считают по курсу, более того по какому-то своему собственному. Я заказала а 245 долларов, чтобы не попасть.

• Like
Реакции: Gallina

Капляля

Новичок
Шопоголик
24.09.2008
643
557
0
г.Херсон, Украина
Teeana я не отправляла! это уехала без моего желания посыль с чужим инвойсом. Две недели долбания не помогли никому из упс оторвать свою попу и запросить новый инвойс у Вики! Радует хоть то, что Вика за доставку не сняла и не будет снимать деньги, уже выслали ее повторно- снова УПС)))))

Fevralika

Новичок
Шопоголик
09.10.2009
1 471
2 630
0
Киев
Polar_lights, у меня была такая свистопляска полтора года назад.
Вика новый инвойс делать не будет. Не знаю, что Вам надо сделать, чтобы они сжалились и выслали новый, без названия фирмы.
Меня мурыжили долго, но ограничились выпиской из банка и моим заявлением из серии "виновата, заказала трусы ВС на адрес фирмы в которой работаю, тк работаю много, дома почти не бываю, а трусы новые нужны". Посылку мне отдали, урок я хорошо усвоила.

• Like
Реакции: Tanita_ и Polar_lights

allusi0n

Душа компании
Шопоголик
02.10.2011
371
424
63
Харьков
утверждать что-то не берусь. т.к. в данной ситуации это весьма сложно сделать, но

вот два инвойса моих посылок: первый от 18.07.12 (прописана скидка), второй от 01.09.12 (НЕ прописана скидка)

в обоих обоих посылках и бил, и шип были одинаковые
2012-09-13 23.05.27.jpg IMG_8834.jpg

• Like
Реакции: arabika

Лола89

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
568
376
0
Киев-Одесса
девочки, скажите киевская таможня сейчас скидки учитывает?
к оплате выходит 252 уе, товар + доставка 282, скидка 30

Лола89 добавил 07.02.2011 в 17:18
выпустят автоматом? косметики нет....

Последнее редактирование:

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Мне вернули всю сумму полностью

Nikol-Sofi добавил 17.04.2011 в 00:03
Девочки, я тоже так и не получила посылку от 03/03. Самое интересное, что подруга, которая оформляла заказ одновременно со мной, получила ещё в 20-х числах марта свою посылку. Неужели, действительно, на почте воруют и ничего нельзя сделать? Как её найти теперь?
Ясно:yes:
Девочки, это всё как подозрительно...Ведь не одна и не две посылки пропали - по моим подсчётам уже минимум 5 от начала марта:(

Ксюша ККК

Новичок
Шопоголик
09.12.2010
34
0
0
Одесса
Девы, никогда не заказывала косметику. Хочу заказть 2 набора там гели для душа, лосьены и тп. Вышлют Упсом? Что меня ждет в отношении СЕС?
Спасибо всем за помощь!

Lisyonochek

Новичок
Шопоголик
24.03.2012
145
19
0
Украина
Что-то странное с сайтом творится... вот уже второй час пытаюсь заказ оформить, из корзины невозможно убрать ничего и Check out не получается нажать... Это у всех такое?

nestor69

Новичок
Шопоголик
01.06.2010
53
9
0
Kyiv
Девчоки и еще вот подпишу я этот договор мне ведь не нужно будет ничего платить им ? nestor69 спасибо большое а то я так переживаю что бы все правильно заполнить ( и еще умоляю скажите в этом договоре где мне писать
Договір про надання брокерських послуг
фізичним особам
что бы я им там ничего не понаписывала ?

брокер мужу сказал, что если посылка меньше 200евро - то ничего платить не надо, если больше 200 евро - то платите по полной.
а насчет заполнения договора, я думаю что лучше собрать все вопросы и позвонить брокеру - он должен помочь.

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Хэлп ми :) Если знаете что делать
Thank you for your email regarding the credit issued for your return. I regret any confusion this matter may have caused.

According to my records, the original order had a special offer of $75.00 off an order of $250.00 or more. When the lost merchandise was refunded, your order fell below the dollar amount required to maintain this discount.

Your order now qualifies for $30.00 off of a $150.00 purchase. Therefore, the $45.00 difference was adjusted on the refund.

If you would like to order qualifying non-clearance replacement items to reinstate your original special offer, we will be happy to waive the standard shipping handling costs. Either reply to this email and mention the order number below after you place the new order online at www.victoriassecret.com or call our Customer Service department at 1-800-475-1935 (or outside the United States 1-937-438-4197) to place the new order still referring the order number below.

If you are placing your order online, please order a minimum of $47.00 of qualifying merchandise to reinstate the $45.00 special offer. Please note that qualifying merchandise does not include clearance items, gift cards, egift cards, gift kits, shipping and handling, or sales tax. Also, this new order cannot have any other special offers applied to it.

Долны были вернуть 56 дол, но вернут только 10, я так поняла, что засчет того что ушла многоуровневая и разница между скидкой -75 дол и -30 это и есть 45 дол, они отняли от вещи эти 45 дол и вернут эти 10.
Но вот я не поняла, я могу как-то заказать на 47 дол и они вернут мне эту многоуровневую? и доставку компенсируют? И как мне это сделать?

masher 83

Новичок
Шопоголик
19.08.2011
131
69
0
Украина
Ура!!!!!!! ПРОШЛА МОЯ ПОСЫЛОЧКА ТАМОЖНЮ!!!! Привышение было около 1 евро...но всеравно трусились ручки...))) капец...какой лимит не сделай всеравно чуть не вляпалась...:ag:

Поздравляю)))) Я была уверена, что они не будут связываться с растаможкой из-за 1 евро)))

• Like
Реакции: Krissstinka

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
девочки, как вы думаете - посылка укладывается до 200 евро с доставкой без скидки, пропустят 3 пижамы, купальник и 12 трусов автоматом?
Пропустят. В моей недавней посылке было 19 наименований (из них 15 трусов:ah:) - пропустили автоматом.

Vesta_Kiev

Новичок
Шопоголик
06.08.2011
235
596
0
Украина, Киев
Оля, ну я так и подумала, обычно письмо об отправке приходит автоматом даже позже, чем в статусе посылки появляется "All items shipped" :) Поэтому думаю их немного потерроризировать, хотя у меня между посылками почти 5 дней разницы - всё-таки побаиваюсь, чтобы на таможне не встретились.

Sashella

Новичок
Шопоголик
01.12.2010
133
58
0
Симферополь
Kittty, писала, звонила. Сказали, сорри, ни ничего не сделаешь, т.к. посылка отправлена. Разницу вернем и все. Написала им, что по их вине теперь придется платить налоги в размере 44% от стоимости посылки - в ответ тишина. Как считаете, можно писать претензию на возмещение затрат, связанных с получение посылки. Это ж по их вине такое случилось.

Танчик-лапочк

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
725
307
0
Днепр
Девочки, подскажите, что точно можно заказать из косметики, чтоб не попасть на СЕЗ и тому подобное, и чтоб ЮПСом без проблем прошло?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.