Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
девченки :bu:
как вы думаете, если посылку с превышением в мае не забирать, а пойти с 1-го июня по новому кодексу?...
или посчитают только на день приезда посылки?

DIna

Новичок
Шопоголик
24.04.2009
930
2 433
0
43
Украина, Харьков
Innominata, конечно пишет! без трекинга, но информацию об отправке шлет обязательно!
а на сайте в вашем ордере должна появится еще и дата отправки.

DIna добавил 14.06.2010 в 11:18
Myroha, у меня виза классик долларовая от укрсиббанка, везде рассчитываюсь. все ок

DIna добавил 14.06.2010 в 11:18
Teeana, следите за темой о кодах здесь на форуме. акция была один день.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Myroha

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Девочки, такой вопрос: у меня есть акк, оформленный на моего брата, но я всегда оплачивала заказы с этого акка своей картой, а вчера получила от ВС письмо с просьбой к владельцу карты позвонить им и уточнить детали. Че делать? заказ еще не оплачен, не все деньги были на счету... Проигнорировать можно это письмо? И просто положить на счет и деньги и написать им, как обычно, что денег теперь достаточно, и они могут снимать оплату, или нужно все-таки им позвонить?
Я тут всё время пишу - один акк одна карта и карта не тёти Моти/дяди Васи, а своя. Иначе будут проблемы. Если ВС уже вычислила такой акк, то цепляться будет постоянно.

• Like
Реакции: Christina_x и Irene_S

Valeriyka

Новичок
Шопоголик
24.11.2009
8
2
0
Украина
Мне с суммой инвойса 180 долл. насчитали доставку 1120,00 грн -8)).
В законе как раз говорится что межд. экспресс отправления не включают стоимость доставки в таможенную.

Згідно з пунктом 1 постанови Кабінету міністрів України від 03.12.08 № 1041 „Деякі питання митного оформлення товарів, що переміщуються громадянами через митний кордон України” (далі –Постанова) під час митного оформлення товарів, що пересилаються на адресу громадян у міжнародних експрес-відправленнях, сумарна митна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 1000 євро, та/або загальна вага не перевищує 100 кілограмів, товарів, що ввозяться громадянами на митну територію України у несупроводжуваному багажі, сумарна митна вартість яких не перевищує суму, еквівалентну 200 євро, а загальна вага не перевищує 50 кілограмів, а також товарів, що ввозяться громадянами на митну територію України у супроводжуваному багажі, у тому числі ручній поклажі, та пересилаються на адресу громадян у міжнародних поштових відправленнях і сумарна митна вартість яких перевищує суму, еквівалентну 200 євро, та не перевищує суму, еквівалентну 1000 євро, а загальна вага перевищує 50 кілограмів та не перевищує 100 кілограмів, визначення їх митної вартості з метою оподаткування здійснюється без урахування вартості страхування та перевезення (фрахту) до моменту перетинання митного кордону України.

Valeriyka добавил 14.12.2009 в 13:15
Добрый день!
Заказала товар из интернет-магазина, доставка UPS на частное лицо. Стоимость товаров 188уе, доставка за счет отправителя. UPS говорит, что я должна платить налог, так как стоимость моей посылки прибавляется стоимость доставки UPS (996 гривен), и общая стоимость выходит 208 евро. Несмотря на то, что доставку оплачивала не я. Верно ли, что в сумму до 200 евро входит не только стоимость самой посылки, но и стоимость услуг UPS?

Відповідь:

Консультант: Департамент митних платежів
Дата/час: 11.12.2009 14:38
Текст відповідi:

Доставка товарів, замовлених в інтернет - магазині, здійснюється за допомогою експрес-перевізників, що надають послуги з переміщення (пересилання) міжнародних експрес відправлень.
При визначенні митної вартості товарів для цілей оподаткування, вартість доставки не враховується, крім випадків переміщення товарів у несупроводжуваному багажі та вантажному відправленні.

http://www.kmu.gov.ua/dmsu/control/uk/faq/question?questionId=1575446

• Like
Реакции: Camaya и Milooka

lily_thunder

Новичок
Шопоголик
27.09.2009
126
158
0
Днепропетровск
Девочки, а из Харькова никто не заказывал? У меня заказ на 190 долларов, но сегодня звонила в Киев - сказали что нужно растамаживать, потому что стоимость доставки они тоже включают в стоимость...не знаю что делать ((((

В посылке было пальто и его отправили UPSом и насчитали мне доставку на $180 долларов

А вы с какого сайта заказывали? Как они могли столько насчитать за доставку? Доставка же вроде такая, как прописана сразу при checkout.:ai:
У Виктории она всегда одинаковая. А доставку действительно включают в стоимость посылки при отправке UPS

Nikol-Sofi

Активный пользователь
Шопоголик
01.11.2010
205
58
28
Киев
Девочки, у кого такое было. Захожу на Order Status, а там вместо заказов выдает: " We're sorry. We are unable to check your order history at this time.
Please try again soon or call (800) 970-1109 for assistance" НАписала им письмо, ответили: "For security reasons, the billing information in your registered online account must match the billing information in our files to view your order status. " НЕ пому понять, что они имели в виду. Но свои заказы по прежнему не вижу ((( Может кто подскажет, что делать?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Fevralika, да вот уже почти неделю гуляет, может, подберут сегодня или завтра, но думаю я на этот процесс я повлиять не могу)
Да вот они еще и выслали 15 дол на возврат этого, не знаю что делать. Получить что ли новое и отправить им обратно или вообще не забирать на почте и пусть идет обратно. Я в замешательстве)))

arabika, что-то ВС вообще огорчает, мне повезло, что платье мое и я просто "смирилась" и радуюсь этому)

Beautiful_Liar

Новичок
Шопоголик
17.02.2010
1 745
4 216
0
Киев
Beautiful_Liar, а что вы мне посоветуете делать? У меня сумма товара+ доставка +10 долларов за 2 подарка в итоге вышли 280.91 долл. Ждать, пока курс изменится (если он все-таки изменится) или бодаться за доставку? 44% я точно платить не буду( Что же тогда, назад отправлять?

лучше всего самостоятельно растаможить, брокеры за Вас бороться не будут
есть 2 варианта:
- брать выписку и доказывать таможне, что Вы реально заплатили меньшую сумму
- второй посложнее - доказывать (здесь нужно активно спорить), что для международных экспресс-отправлений считается только сумма товара, вот моя шпаргалка, в прикрепленных файлах.

Вложения

• low.doc
    84,5 КБ · Просмотры: 12
  • Like
Реакции: Ольвия и arabika

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина

как я этого боюсь...:ai:
ну по идее, там на карте ок. 100 грн не хватает всего, а вещь стоит 48 долл, если бы она из заказа ушла в бек, то они бы уже отправили обычной почтой, правильно? даже не знаю, что думать... напишу, наверное, а потом если что буду звонить)) у них же по скайпу бесплатно?

kati

Новичок
Шопоголик
17.11.2009
90
28
0
Львов
А что могли не разрешить? Я написала заявление на растаможку в Киеве и все

Ну кто их знает, могли сказать что может только по месту жительства... Значит ли это, что платить 111 гривен уже не надо будет?

И на какой адрес надо слать это заявление на растаможку?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Это вам везет, что только Вс не доходит. У меня, видимо, почтовики менее разборчивы и гребут все что возможно. По тому что из 5 посылок АСОС получила только 2, остальные уже нашли хозяев, только не тех кто за это заплатил.
У меня за прошлый год канули в лету 9 посылок. Не только Вика. И при том до этого нормально всё приходило, потом начали пропадать, потом опять всё ок...
Думаю, что порядок в Укрпочте никто не наведёт, так, временно может будет улучшение. Потому как украсть, получить на шару у многих уже в генах((( Это надо человеку измениться внутри, вот тогда будет порядок или законы очень строгие ввести за воровство типа 100 ударов палкой, как в тех же Эмиратах...И там ещё до сих пор руки рубят...
Понятно, что Вика и некоторые другие магазины высылают замену (спасибо им), но опять ждать фиг знает сколько - повтор апрельского заказа получила в июне....

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, может и глюк, попробуйте другой браузер, если у вас там не угги или что-то еще из того на что скидку не дают

• Like
Реакции: Steffi

Anita_Porshe

Новичок
Шопоголик
14.07.2011
111
121
0
Киев
Анита, у меня была похожая стуэйшн, у меня сумма вещей без многоуравневой была за 280 у.е. С многоуровневой проходила. Биллинг и шиппинг были почти одинаковые, разные улицы в городе, но фамилия имя были одинаковые. И посылка таки прогла нормально тогда. Я тогда накануне чуть валерьянку не начала пить. Вы возьмите из банка платежку вашу и покажите им. Некоторые так делали.
так вас таким образом без платежки пропустили или как? или вы тоже платежку таможне ходили показывать?
и я не понимаю - а почему так делает ВС? а если я запрошу у них новый инвойс выслать, с учетом многоуровневой?

Cat:)

Новичок
Шопоголик
09.08.2010
151
50
0
Днепропетровск
Девочки, что значит статус в юпсе: Exception ?

Package data processed by brokerage. Waiting for clearance. - Пакет данных, обрабатываемых брокерские услуги. В ожидании оформления.

Нужно документы отправить или растамаживать ?

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
Судя по тенденции что многие посылки от 29го еще не пришли, могу предположить что они еще едут, просто в другом контейнере
Это точно! Многие от 29-го не получили, где то они застряли....

Angeliina

Новичок
Шопоголик
04.04.2012
70
16
0
Киев
Девочки с опытом, подскажите пожалуйста, только парфум нельзя заказывать с Виктории Сикрет для отправки в Украину? Я имею ввиду, про ограничения, что нельзя например (для авиа отправки или для таможни) парфум, шампунь и т.д. Спасибо!

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
ну если вас устраивает этот цвет, оставьте себе, если нет, скажите, что вообще не прислали, пусть заново высылают...а то такие бока уже напрягать начинают..

так они и не спорили, сразу же спросили, выслать правильного цвета или деньги, я сказала, что деньги, и они их уже по идее отправили, о чем мне и написали письмо, а вслед за этим пришло письмо с просьбой вернуть им те трусики, что они прислали, хотя раньше они просили их оставить себе

Ваниль

Новичок
Шопоголик
19.02.2010
1 526
767
0
Киев
Девочки, если с учётом курсау меня превышает на 52 цента...то всё капец

Imperia_

Новичок
Шопоголик
12.01.2012
213
28
0
Запорожье
а сколько на ЮПС может храниться посылка? Потому что с первого июня ж новый закон...и Можно ли попросить вику выслать инфойс со скидкой и прийти с распечаткой из банка в ЮПС дабы таки доказать им что я то платила меньше.

А вы уверены, что Вика забыла прописать скидку? Евро ж упало, может у вас просто перебор небольшой? Какая у вас сумма проплаты была?

По идеи, вы можете подождать до 1 июня, немного осталось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.