Украина: покупки в Victoria's Secret - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Christina_x

Новичок
Шопоголик
08.07.2011
320
317
0
Одесса
Девочки, вы бы копировали сюда все суммы по посылкам не прошедшим таможню, чтобы видно было на какую сумму можно заказывать и что не проходит. Типа этого, но эта посылка прошла благополучно

Merchandise Total $276.50
Shipping/Handling $56.99
Sales Tax $0.00
Total $333.49
Payment Method: Special Offer $75.00
Payment Method: Visa Payment $258.49

а подарки в этой посылке были?

TatyanaD

Новичок
Шопоголик
28.05.2010
1 044
409
0
Крым
Девочки, подскажите, монокини с Вики до какого роста идут? на высоких 175 подойдут?
Вы про купальники?
Я брала купальник на рост 164 размер S, село отлично, ну до 170, дальше было бы думаю не комфортно.

TatyanaD добавил 09.12.2010 в 19:28
V291322.jpg

я про это говорила

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Elen-ka

Zoiki

Новичок
Шопоголик
24.06.2011
27
3
0
Odessa
Подскажите, то из этого увидит юпс? полную стоимость, не учитывая, то там есть бэк, или только то что доставят+часть шипинга??

Merchandise Subtotal$618.98

Shipping & Handling$73.99

Sales Tax$0.00

Order Total$692.97

Bill Today$245.16

Bill When Shipped$447.81

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Maryshka, копируйте полностью. что до этого было
там где Польша и Киев

• Like
Реакции: Maryshka

Brilliante

Новичок
Шопоголик
12.04.2010
881
981
0
Украина, Сумы
Achtung, SOS!
ААААААААА, девочки, а вот теперь совсем интересно!
История заказа такова. 24.10 я оформила заказ. Отправили его 25.10, а уже 26.10 его вернули назад отправителю. Так как мне эта посылка была нужна к отпуску, я написала ВС письмо, мол судя по треку посылка вернулась. Почему? Мне ответили, что replaced the order И 27-го отправили новую посылку. Как я писала выше статус посылки не менялся и я позвонила в наше представительство UPS, и как оказалось я жду не одну, а две посылки. Проверила я первый трек. В общем после возврата, первая посылка поехала ко мне. Хотя статус у нее до сих пор Returned to Sender И Shipping Information To:REYNOLDSBURG, OH, US
В общем обе посылки приехали в Украину 31.10. Вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

shiny32

Новичок
Шопоголик
29.11.2011
351
603
0
.
фух, изменился статус на процессед, видимо и правда запары у них там...

Девочки, у меня такой вопрос: у всех ли сайт ВС с недавнего времени показывает размеры и цвета следующим образом:
Потому что у меня всегда показывало вот так:
а первый вариант получался тогда, когда нужно уже было чистить куки, я всегда принимала это за сигнал того, что сайт работает некорректно
Но, с недавних пор, сколько бы не чистила куки, сайт нормально показывать не хочет! я их уже скоро до дыр перечищу, но с сайтом все никак
Спрашиваю это не из праздного любопытства, а из-за конкретной проблемы:
хочу добавить несколько вещей по старым каталогам. И, если раньше, даже если при первоначальном просмотре сайт говорил, что какой-то размер(или все) недоступен, но можно было после "мнимого" добавления в корзину недоступного размера посмотреть ещё доступные цвета и размеры, то сейчас показывает вот такое и, естественно, ничего не дает добавить!
у меня так уже давно, это их нововведение и вряд ли вы его уберете чисткой куки. Но то, что теперь нельзя добавить вещь, которой якобы нет в наличии, это факт(

• Like
Реакции: inWonderland

rizolga

Новичок
Шопоголик
06.02.2010
501
45
0
Харьков
shrek, может сегодня принесут, у меня так было два дня назад, доставка стояла на 4,05, мне вчера принесли уже в Х.!
и у меня так было - сегодня забрала, при этом на сайте ничего не написано только и было

Kiev, Ukraine 04/29/2011 11:07 A.M. Import Scan
Kiev, Ukraine 04/28/2011 12:48 P.M. Import Scan
04/28/2011 11:27 A.M. Clearing Agency is requiring an invoice comparison to the items being shipped.

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
понятно! только одну, а жаль

LIKA11 добавил 02.12.2011 в 01:53
чтобы использовать все 3 надо делать три заказа

Allya

Новичок
Шопоголик
19.11.2010
1
0
0
UA
А чем девушки ЮПС отличаются от нас? а еще у них и одежда есть от Вики да и каталоги им тоже не надо, а тем более примерят то что в ваших посылках, все есть на сайте Вики. Хватить наговаривать на них. Если у вас мозгов не хватает и хотите понять как и что происходит, едте сами - проходите весь путь по получению своих вещей . Может быть Вы тогда поймете, что ни кому ваши карточки и каталоги не нужны. А листы вложения забирает таможня и они остаются под документами которые Вы подаете в таможню на оформление.
Модераторы меня могут удалить после этих слов, но меня просто достало то, что Вы не зная законов Украины и того как проходит офориление обсуждаете девочек с ЮПСа и гоните на них. Обвиняете что они у ВАс тырят и носят Ваши вещи.
Может хватит уже.:aq::aq:

А Вы наверное там работаете, что так яро защищаете:ah:

Александровна

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
213
113
0
Харьков
конечно дешевле отказаться и заказывать по новой))) сами посчитайте - примерно 150 долларов заплатите таможне, а отказавшись и заказав по-новой, грубо - 120 долларов

а что нужно для отказа? ехать писать заявление?

Maryna77

Душа компании
Шопоголик
22.03.2011
2 247
1 899
113
Харьков
Steffi, спрячте свой пароль))))) ну вернее номер сертификата.

я вот тоже думаю про перевод в карту, но у меня их мало(

• Like
Реакции: Steffi

LIKA11

Новичок
Шопоголик
22.01.2011
4 740
4 331
0
Украина
Девчонки, подскажите что делать, в случае того ,если ВС должна вернуть деньги в течении 3-5 дней и не вернула:) Писать им с напоминанием,что должны были вернуть? или ждать?

Это 3-5 рабочих дней. На этой неделе получите.

inWonderland

Душа компании
Шопоголик
15.11.2011
634
1 116
93
Украина
после первомайских праздников и такого статуса посылка сдвинулась только на следующий день в полшестого вечера!

• Like
Реакции: Lisyonochek

Kittty

Новичок
Шопоголик
02.02.2009
389
603
0
39
Киев
девочки у меня к вам очередной вопрос!
Хочу сделать заказ в понедельник, получается на 250 у.е. с копейками.
1) не слишком ли это много, может что то выбросить?
2) Это 9 вещей : 1 - special; 6 - sale; 1 - clearance; 1 - без скидки вообще.
посоветуйте пожалуйста какой код или коды лучше всего тут применить
очень жду ответ))) еще раз извините за глупые вопросы, но сама пока толком не разобралась(
заранее спасибо)

конечно, надо выбросить из корзины хотя бы на сумму в 15 долларов.
сейчас соотношение евро к доллару невыгодное, и всего 200 евро это 247 долларов. так что полюбому не пройдете (!!)
если еще учитывать нестабильность евро, советую подстраховатся и заказать на 10 долларов меньше

tasuha

Новичок
Шопоголик
16.11.2009
274
352
0
Киев
Fevralika, rizolga, в последнее время заметила, что ЮПСом высылают посылки не от 2-х, а от 1,5 кг! И ещё, если много наименований (даже если все легкое) - тоже ЮПС.

• Like
Реакции: rizolga

arabika

Новичок
Шопоголик
21.07.2009
17 329
17 340
0
Киев
arabika, Ириша, ты права 100%. Когда моя посылка пришла и попала на таможню, мне позвонили с спросили буду ли я растомаживать. Я сказала что подумаю. А когда надумала, позвонила им и сказала что согласна растомаживать и вот с этого момента они начали готовить документы, по курсу НБУ именно на тот момент, а не задним числом.
КРИСТЮША. не надо быть столь категоричной, когда у вас не было такой ситуации.
Да, именно так и есть:yes:
Зачем писать того, чего не знаешь и вводить людей в заблуждение, да ещё так категорично))))

ааа, не досмотрела, что другая служба доставки...тут точно сказать не могу. Но почему-то кажется, что не важно какими службами отправлено...таможня ведь одна...Или я не права?
Неа - у UPS своя таможня, у EMS своя:) У крупных компаний тоже есть свои таможни)

soulPro

Новичок
27.05.2010
5 744
3 036
0
Украина
Я сегодня разговаривала со своим брокером у меня одна посылка пришла 26 мая, вторая сегодня! скинула только описание товара! она вообще ничего не упоминала и договоре! вообще не пойму при чем здесь этот договор!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.